看板 [ QUT ]
討論串[問題] 學歷認證流程
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avon16888888 (QUT)時間14年前 (2009/08/15 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家平安~~~. 目前關於學歷認證流程. 1. 到學校註冊組蓋章(哪一個BUILDING?). 2. 外貿部(當場可以取回嗎? 需多少費用? 付現金OK嗎). 3. 布辦處. 以上流程正確嗎?. 由於簽證到月底 畢業典禮又拖這麼晚 不知道來不來的及. 希望有經驗的鄉民們 能提供點經驗. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ting1230 (skyblueangel)時間14年前 (2009/08/15 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有申請這東西的經驗. 不過可以跟據目前在台北辦事處上班的朋友跟我說的做回答:. 1. 這個...我可以先問一下...你確定你要畢業了嗎...?@@. 要問building的話 也得先說說你是在那個校區啦.... GP的話 學生的一切關於註冊/繳費/申請成績單...等等的問題. 都請去A Bloc
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者love0210 (知足常樂)時間14年前 (2009/08/16 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我想要回你這篇文章. 我是去年年底2008/02學期結業的. 我們當初急件的理由就是隔天的飛機 我們也不是故意拖到這麼晚. 是因為qut商學院的畢業典禮在今年的3/12晚上 這天是星期四晚上. 而qut給我們學生簽證的到期日是3/15星期天. 於是大家都必須在學生簽證到期前回台灣....
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ting1230 (skyblueangel)時間14年前 (2009/08/23 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
我幫你問過辦事處的朋友了. 假如發生這樣的情況 可以請親朋好友幫忙辦理~. 親自過去辦理的話.... 但是因為都是需要工作天. 所以請帶中英文地址過去. 付上郵資: 澳洲郵政的掛號AUD$12 或是express courier international $37.4元. 辦事處認證完會幫忙寄到台灣
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁