看板 [ QUT ]
討論串[問題] 哈囉我是QUT新生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monzer (monzer)時間18年前 (2005/12/09 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想要在二月的時候換個SHARE HOUSE 住. 希望可以是 KANGAROO POINT附近之類的. 或是離學校不很遠的地方()還有就是我還滿注重個人生活的. 所以不太想跟房東一起住(因為現在跟房東住還是覺得很不習慣). 不知道有沒有人知道有地方是學生租下來那種HOUSE. 然後有缺人的可以告訴

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james0112 (甄士隱)時間18年前 (2005/12/13 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
你可以去www.sunbrisbane.com 看看啊,那裡有一堆韓仔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.104.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nilenile (*奈兒*)時間18年前 (2005/12/17 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
你的"離大學校不很遠"定義可以寫清楚一點. 別人有訊息可以更方便提供. 比如大約是zone1~zone2. 或預算多少錢. 還有距離學校交通時間多長之類的.... prefer 老外或會講中文的室友或無所謂. 基本上跟房東一起住的房子反而比較稀奇說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者treehold (艷陽天裡的雨林)時間18年前 (2005/12/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得妳可以針對想要住的區,然後去那個區找佈告欄看有沒有租房子的訊息。. QUT也有租房子的網路佈告欄不是嗎?. 我當初找房子是用這個。. http://www.guildonline.net/classifieds/accommodation.asp?catid=2&action=11. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁