看板 [ QUT ]
討論串[問題] 在澳洲唸Finance (master/MBA)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pg79 (pg79)時間21年前 (2003/07/07 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
要考IELTS,還是TOEFL比較好?. 我的GPA只有3.2,能申請到那些大學?. 請前輩們給小弟一點提點,謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hengyen (Mike)時間21年前 (2003/07/08 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
==>個人的經驗是以TOEFL或IELTS都可以申請,但必須注意的是. 有些學校並不接受TOEFL有些學校是特定科系不接受,. 所以申請前要先詢問清楚.. 就我個人的經驗而言,托福比雅斯困難多了.當然這是以自己進修沒有去補習班而言. 我IELTS考7.0但是託福卻考的很差.. 還有因為我當初申請的是
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pg79 (pg79)時間21年前 (2003/07/08 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
>>>非常謝謝您的解答。其實,我很想知道在那一間大學唸Finance的出路比較好,. 或者說那一所大學的水準受到認同(假設暫時不考慮我的GPA),因為我的理想. 是唸完Master or MBA後可以到投資銀行上班。. 據我在澳洲唸大學的朋友說,Melbourne U, RMIT, Monash似乎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hengyen (Mike)時間21年前 (2003/07/09 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
==>我也不知道唸完Finace的出路如何,你可以到藍天bbs問問吧,那裡很多人都待在. 澳洲一,二十年了,問他們或許會比較清楚.. 至於你說的那些學校我不太清楚,因為我只有待在QUT,這裡也是QUT的板所以.... 不過這些學校都是挺不錯的,但是它們的Business School怎麼樣我就不了解
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁