[問題] 想請問一個關於QUT報告遲交的問題(VIA ASSIGNMENT MINDER)

看板QUT作者 (SteveN)時間14年前 (2010/06/23 21:05), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問各位QUT的同學 或者學長姐 請問有人知道 QUT 如果報告遲交是會怎樣扣分嗎? 因為我有一顆報告 是在ASSIGNMENT MINDER關閉後一分鐘 交報告 但是 ASSIGNMENT MINDER只好隔天早上才把報告SCAN進系統 然後我今天去拿回來報告 封面的分數是沒有被扣分 想請問有人有這種經驗嗎? 因為 有人說是ASSIGNMENT MINDER那邊電腦系統會自動扣分 但是 又不是很確定 (因為報告介於扣分就FAIL 沒扣分就PASS的邊緣.....) 有寫信去問過TUTOR了 但是他都不回信 ><" 現在又是放寒假時間 也不知道該問誰 所以想問看看板上的大家有沒有聽說過這種經驗 麻煩回覆分享一下了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.243.176.74

06/23 21:26, , 1F
一天10%..但是還是看老師啦..我在QUT是都沒被扣過

06/23 22:05, , 2F
恩恩 我知道是規定一天10% 但是是看老師扣不扣嗎? 因為

06/23 22:06, , 3F
我拿回來的報告上面都沒有寫扣分 就不知道他會不會扣分

06/23 22:06, , 4F
可以請問你有遲交過嗎? 是有遲交過都沒被扣分嗎? 謝謝

06/26 18:58, , 5F
我在QUT有遲交沒被扣過.但是engineering比business鬆多了

07/04 01:06, , 6F
我記得沒錯的話,你拿回來的ASSIGNMENT FOLDER 上的就是

07/04 01:07, , 7F
最後分數,如果上面沒扣分就是沒有,有扣分的話都必須寫在

07/04 01:08, , 8F
FOLDER上. 但建議原PO還是繼續跟TUTOR詢問比較好.

07/27 20:09, , 9F
後來去問過了 上面的就是最後分數 ^_^