[問題] 了解雪梨大學的語言課程者,煩請入內

看板QUT作者 (研究生)時間15年前 (2009/02/02 17:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
我知道這裡是昆士蘭科技大學的板 也不知道可不可以來此發問 不過,我想大家都是好人 都來到這了,所以還是進來問問 我想應該會有讀雪梨大學的學長或學姊 會來此逛逛 所以想請教一些問題 就是 即將啟程至澳洲就讀澳洲雪梨大學的語言班課程 為期大概是五個月左右 聽代辦說 語言班結束之後會有檢定~~須要考到6.5 在台灣ielts都只考到5.5 所以語言班規定要考到6.5 讓我很驚 thus,想請問已到雪梨大學就讀的學長或學姊們 可否分享一下心得,考題會比台灣簡單 還是較 難 去那裡要注意什麼事項 也煩請其他大大,同樣去澳洲讀書有參加任何語言考試的前輩們 或同樣上完語言班要考試的學長(學姊)們~~ 給予意見或心得 謝謝&感恩&新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.180.123

02/02 17:36, , 1F
一般研究所的IELTS要求不都是6.5嗎?有啥好驚的!!

02/02 17:37, , 2F
努力一點就沒問題了, 澳洲考IELTS有人說難有人說簡單

02/02 17:38, , 3F
你也可以去aussiewiki看其他前輩的經驗..加油!!