[閒聊] 目前為止我很高興選擇來QUT先唸EAP

看板QUT作者 (築夢.逐夢(M))時間18年前 (2006/04/25 18:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
看了一些朋友對EAP的看法 覺得任何看法並沒有一定的對錯 想法會隨著每個人目前的各種狀況而有所不同 一轉眼來澳洲已經一個多月了 對英文不好的我而言 EAP教了我一些對寫報告及presentation很有用的技巧 也持續在聽說讀寫各方面給予訓練 可能我本身是個愛交朋友的人 在這裡我認識了好幾個來自不同國家的同學 日本、韓國、印尼、越南、緬甸、泰國、中東、香港、澳門、新加坡、台灣及大陸人都有 也發現原來我的笑話連外國人都聽得懂 ^^ 下課時我們會相約踼足球及打籃球 雖然經歷了財物被誤拿的痛苦經驗 不過那個無名氏一毛錢也沒拿的把我所有不見的東西歸還櫃台 學校定期也會辦一些活動 我覺得學校辦的活動可以多參加 [一是便宜一是不用煩惱交通問題 像之前辦的一個一日遊stradbroke island就很棒 那個地方是沒有公車會到的 要開車才有辦法去玩 如果可以不要每天埋首書本中 多去體驗一下台灣沒有的生活經驗 讀萬卷書也要行萬里路 目前為止我很高興選擇出國唸書^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.167.137.80

04/25 19:24, , 1F
我也覺得EAP很棒,是在QUT最快樂的日子

04/28 11:50, , 2F
很棒喔 我也覺得這裡很和善!! 我們是同校喔 你好!!