[請益] 有關ETP課程

看板QUT作者 (butter & bread)時間18年前 (2006/04/12 01:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
學長姐好~ 我預計今年七月入學QUT 雖然已經過了230的托福門檻 但今天至高雄IDP詢問過程中 他們建議我可以先上ETP課程 說是這課程教授presentation, paper work, group discussion等技巧 對英語非母語的學生而言 銜接正式課程頗有幫助 雖然已達入學條件 但不免還是會對未來的上課狀況憂心 所以想請問學長姐對ETP課程的想法 ? (聽說ETP同等於EAP的最後兩週課程) 希望上過此課程的學長姊們給未來的學妹少許建議 XD PS: 這課程聽起來似乎不錯 不過因為是IDP的說法 我個人還是想問問上過課的學長姊們的想法 另外 之所以猶豫是因為它在6/5-16開課 課程結束後 離7月中開學還有一小段時間 不知上這課是否值得 ? 煩請學長姐給點建議 thanks /(^_^)\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.214.180

04/12 22:10, , 1F
新課程勒....以前好像沒有聽過蝦米ETP的...熊熊以為是ETC

04/12 23:16, , 2F
是新課程嗎 @@? 或能否分享一下EAP最後兩週的感想? tks

04/13 04:00, , 3F
不用吧我覺得有點浪費錢跟時間