看板 [ QIN ]
討論串有人知道怎麼把琴帶出國嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asyouwish (累了枯竭了時間靜止了)時間15年前 (2008/08/25 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要到美國唸書了. 又捨不得沒有琴的日子. 但不知道把琴放琴盒托運是不是安全. 現在應該也上不了飛機當隨身行李. 是不是只有多買機票一途呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.146.176.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者flowerwheels (花花)時間15年前 (2008/08/25 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
這好像是家達?請問是嗎?. 建議去買琴盒,越厚重越好.. 琴的絃下要墊泡泡紙或毛巾,整張琴都要.. 然後要放在琴囊裡,放進盒裡後,把多餘的. 空間塞滿小毛巾,破襪子,泡棉等吸震物.. 包含琴囊與琴盒蓋之間的空間也要塞滿.. 但不要塞到蓋蓋子時,需施加壓力的程度.. 接下來用三條膠布,分頭,尾,中間段
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asyouwish (累了枯竭了時間靜止了)時間15年前 (2008/09/15 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來講一下帶琴的經過吧. 我是帶「琴盒」上飛機喔(裡面還有照上一篇的包法). 一路通行無阻,也沒被打開檢查..真幸運. 我的班機是華航,台北--安哥拉治--紐約(換Delta)-->波士頓. 其中安哥拉治入關前,先被一個白人警衛問這是什麼. 我說是中國的傳統樂器,講Qin他沒聽過,就問我是不是有弦
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者flowerwheels (花花)時間15年前 (2008/09/15 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
你太強了,琴盒加上李明忠的琴,在加上那些填充物的. 重量,可以把人手提斷了...我去上海來回都是交託運. ,一點事情都沒有,其實有那些填充物加上琴盒,是絕對. 出不了事情的啦~. 你還算幸運的,我聽過有人當場被海關要求開箱,現場. 彈奏一曲的.. 我看到你照片了,權充琴桌的是置物箱嗎?那樣聲音很.
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁