看板 [ QIN ]
討論串[建議] 是否可連署於社團群組新增"古琴社版"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者flowerwheels (花花)時間17年前 (2007/03/10 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為自琴社成立一年以來,我遇到許多人都用訝異的. 口吻問我:"有古琴社~~~?我怎都沒在PTT看過...". 然後到九月招生旺季時,我都必須冒著被幹鮫的危險. ,到別人的板上狂發帖子招生.上學期就因此被罰P幣. ,還被禁用三天.... 我想我們是否可以在社團群組成立版面,就當作是我. 們社團的招牌,
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimk (一懶天下無難事~ orz)時間17年前 (2007/03/13 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
唔,基於社版有地標的作用,但開兩個版會太冷清..... 併到社版,是比較可行的方案。. 我去問問管理人員能不能併過去吧.... 先確定,要開社版嗎?. 那就連署吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.195.50.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者flowerwheels (花花)時間17年前 (2007/03/13 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我知道各位擔心這裡沒水的顧慮,但說實話,這裡. 本就沒什麼水,自我接任社長以來,幾乎都是我在. 死命灌水.... 我是擔心下任社長接手之後,招生會遇到麻煩.... 而且我想成立社版,並非是想把討論轉移過去.. 社版只是作為一個招牌地標而存在.純粹用作招生. 方便即可.. 還有,我未達發文數目,無法擔
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimk (一懶天下無難事~ orz)時間17年前 (2007/03/15 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我查了一下. 連署的相關事項:. 1.請至ClubNewBoard申請連署,連署通過請貼至About_Clubs等待群組長處理。. 不必連署的服務,請到About_Clubs提出申請。. 2.請確實填寫申請單,缺任何一項皆不予受理。. 3.申請人在必要時有義務說明申請單。. 4.違規情形嚴重的帳
(還有352個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者kimk (一懶天下無難事~ orz)時間17年前 (2007/03/17 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
台大的社團都用NTU-開頭. 琴社---> Qin. "NTU-Qin". 再加上Society的話,版名會破表.... NTU-Qin 不知會不會太短 ?. 看過此篇的請推文一下,表示建議與贊成,好嗎 ?. 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁