看板 [ Python ]
討論串[問題] 新手想問大家都把程式寫在哪呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間10年前 (2013/12/24 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
新手剛開始碰python,想請教大家,好比大家在用matlab的.m file寫程式,或是. c++寫程式,大家用python是把程式寫在哪呢?. 感覺不太可能把很長的程式直接寫在python那個黑螢幕上吧??@@. 1. 用notepad寫完後複製上去? 或是有什麼指令可以讀取notepad草稿上
(還有480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Neisseria (Neisseria)時間10年前 (2013/12/24 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為你提到 notepad 和 notepad++ 假設使用 Windows 的倩形. 我個人是使用 Vim 除了 Vim 本身的好處之外. 可以在 cmd 底下寫完 script 後直接執行比較方便 例如. C:\> gvim foo.py. C:\> python foo.py. 但是 Vim
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cobrasgo (人魚線變成鮪魚線,超帥)時間10年前 (2013/12/25 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我分享我的做法. 因為是重度notepad++使用者. 所以即使執行環境是在linux下. 我也是用windows的notepad++來寫程式. windows下. python內建IDLE + notepad++. 使用notepad++新增一個.py檔. IDLE -> file -> open
(還有75個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gozule (好冷啊~~)時間10年前 (2013/12/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是重度的python使用者,基本上寫純python程式已經好幾年了,. 因為我有數台電腦使用不同的OS(Win7 + gentoo and ubuntu linux)來開發,. 所以我是選用eclise + pydev + git的方式來寫python的專案,. 而且pydev用來trace p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUHensen (搖滾人)時間10年前 (2013/12/25 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果是新手+用的os是linux的話,推薦用. gedit 他等同於windows的notepad++. 介面超簡單,不會讓你天花亂墜.. 我完全不推薦新手用IDLE 因為老實說新手要做的事情就是打打幾十行程式然後. 存檔執行python code.py. 哪需要這種像是老人在用的殘障輔助器IDE?
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁