[問題] socketserver 問題已刪文

看板Python作者 (遇到吠狗真衰)時間4年前 (2019/12/12 19:12), 4年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
請問版上大大 socketserver 這個模組, 他裡面有個 handler 的class 若今天在這個class下有定義一些方法是要傳資料給 client的 我想從外面呼叫這個方法有辦法做到嗎? 謝謝 [補充我的解法] 我在handler 裡面紀錄連上來的 client obj資訊 然後做一個字典, 把我要的ID 和我要的 client obj 關聯 然後把 sendall() 包成我要的靜態方法 從外部 call 這個方法並查找字典, 就知道要從那一條session 回覆給 client了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.151.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Python/M.1576149148.A.72D.html

12/13 16:21, 4年前 , 1F
就直接執行實例下的方法啊?

12/13 16:21, 4年前 , 2F
建議你寫點虛擬code來看看才會知道你要什麼
無法直接執行實例, 因為那個handler是被當作參數傳進 socketserver.TCPServer的 因此他沒有實例

12/13 16:28, 4年前 , 3F
我加注一下回答
※ 編輯: Lee1027 (118.163.151.118 臺灣), 12/13/2019 16:36:35