討論串[情報] 6.3後Android有Root的玩家請注意
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者s9999941 (mau)時間10年前 (2013/12/16 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
看板上還沒人PO的樣子. 希望是沒OP. 原文出處:. http://mobile.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k00000015x5.html. 12月18日(水)に実施いたしますVer.6.3のアップデート以降、. 基本的に、ROOT化した端末からは、このような
(還有9個字)

推噓76(76推 0噓 48→)留言124則,0人參與, 最新作者mdk3500 (\阿卡林說嗨/)時間10年前 (2013/12/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/wso4zdP.png. play商店上面已經開放更新6.3囉. 現在暫時取消root也開不了遊戲了,開了會直接閃退QQ. 裝置:SONY XPERIA SP. 版本2.254已root. 超級使用者程式:superuser 3.1.3. --. 發信站:

推噓20(21推 1噓 30→)留言52則,0人參與, 最新作者ASDF41514 ( mos)時間10年前 (2013/12/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
目前測試結果(sony xperia p):. 需要用到模擬終端的方法=>閃退. 官方ROM+ROOT+上面方法=>閃退. 砍掉superuser.apk=>閃退. 重新命名SUPERUSER.APK=>閃退. 只好先灌回官方ROM再等解了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者caution (所以 我選擇了沉默)時間10年前 (2013/12/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 發文前有先google過,. 我的手機是Samsung S3, 之前有Root過, 但已還原.. 所以昨天更新前都可以正常遊戲 .. 早上就是悲劇的開始.... 直接閃退啊啊啊啊~~~. 請問一下目前有類似經驗, 但已進入遊戲的玩家 .. 我是否只剩下刷回原廠rom一途呢?. 刷回不打緊,

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者LanYueShang (OhGodWhy)時間10年前 (2013/12/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人是sony xp的SL. 用了皮卡丘大大的連結後再重新設定過就可以開啟了. 原推文:. 推 pikachu2421:我是Xperia S 原本也是會閃退 經過測試 可能和root方. → pikachu2421:法有關 我後來先刷回原廠 確認在沒root狀態下可以開啟. → pikachu242
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁