討論串[問題] 石頭莫名其妙增加…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 21→)留言80則,0人參與, 最新作者AZsorcerer (AZ)時間8年前 (2015/12/23 23:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/P3VIR5P. 剛打完協力的灼冥魔就收到85石@@. 重開或是跳台日版都一樣. 在想是不是有人儲一單儲錯帳號. 但可能因為打錯id就直接儲值嗎…?. 現在石頭不敢動怕被誤認為修改. 有請大大解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 21

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者tidalkraken (勇者無敵)時間8年前 (2015/12/24 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回原PO~. 話說我月初的時候,剛到7-11繳完信用卡的帳單沒多久,. 我的手機簡訊發了一封我課金一單1230元,由於我當天並沒有任何課金的行為,. 我也有開PAD確認是否石頭沒有增加....(想說有增加就當作山本偷刷算了...). 我就打電話去信用卡公司確認,因為簡訊並不會每課一單都寄來一次,
(還有703個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者free79826 (丁)時間8年前 (2015/12/31 11:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇看很久了,一直懶的發文. (都在耍廢玩OLG...). 這截圖是安卓的. 我講一下個人的經驗好了. 有時候我們會在手機存有多個帳號(台日兩帳). 例如 : 台 -> 主帳. 日 -> 小號. 平常這樣遊玩是沒有問題的,當然直接課金當然也沒有問題. 那假設我今天小號是幫當兵的朋友每天登入代領魔法石
(還有1641個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者zxcelephant (阿光)時間8年前 (2016/01/01 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛我的石頭也突然多了85石...... 事出突然沒有照片..... 前幾天手機想重開機結果自動還原. 日版正常重新下載資料圖片. 台版少玩只有想課金才會跳. 剛剛引繼確認帳號的時候. 我很肯定是剩下5顆沒錯. 進去後開始下載資料,結束就蹦出85石了==. 上一次課金的時候是聖誕轉蛋. 數目不少
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁