討論串[閒聊] 機構の絶対者 陰陽師 暗無效 (翻譯)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者TiffanyPany (JackyLee)時間3年前 (2021/03/05 23:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單純有板友請我翻譯,想說直接貼上來. 單純有板友請我翻譯,想說直接貼上來. 單純有板友請我翻譯,想說直接貼上來. ----------------------------------------------. from推特@mhandpuzzdra ならぬ. https://i.imgur.com/
(還有1473個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者peter936210 (高個)時間3年前 (2021/03/07 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
想說我應該就是那個求翻譯的人,在打了大概四條體過了以後稍微說明一下心得. 隊員上我跟推特用的是一樣的,不過繼承上因我沒有四個雙暗減裝,. 最後妥協下讓憤怒多吃了三個暗減+潛覺 然後背有一個暗減的裝備,. 在這裡我是用暗寶石裝 可以多手指並且即使跳起來也是增傷技能。. 這個編成用意是讓13CD的10抽
(還有974個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clothg34569 (提拉米蘇冰淇淋)時間3年前 (2021/03/07 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天也打過了. 耗了不少體當學費. 想說來補充一下幾個自己打起來要注意的地方. 因為10層以上一次過,所以可能會有一些地方沒注意到. 心得會主要在10層前. 我隊伍是和推特那組一樣的. 四赫拉蛋龍+鏡杖的隊伍. 一樣要先打右邊. 然後這邊要注意的是過關時最好轉三暗. 下一關先制100%再降回下去超難
(還有661個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lyssa (海星胖大呆)時間3年前 (2021/03/08 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補上個人通關心得. 威嚇 憤怒只有特定幾層需要開. 緊急狀況or缺珠可以適時救場. 遇到暗吸收開場獨步→10抽龍. 開憤怒拉全體兩次秒掉左右 (不用三串暗). 暗吸收結束後開威嚇,等一下獨步 10抽龍cd. 拉三串暗打爆過關(沒三串也可以賭光魔劍). 雖然殺手對到,還是要拉全體比較穩. 我的打法是:
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁