討論串[情報] 轉蛋機新角色
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓324(363推 39噓 499→)留言901則,0人參與, 最新作者cbahsasn7250 (小偉@ハロ)時間9年前 (2014/09/25 16:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
https://twitter.com/pad_sexy/status/515062018689081344. http://mobile.gungho.jp/news/pad/140925_newmonster.html. 09/26(五)11:00 ~ 10/03(五)10:59. 下面魔法師系
(還有889個字)

推噓251(274推 23噓 548→)留言845則,0人參與, 最新作者KEN50091 (LB)時間9年前 (2014/09/25 20:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到剛剛的暗魔導士內建三防封+惡魔. 當下的感想是「到底是還要出多少惡魔阿?」. 從火龍妹大流行之後. PAD就開始越出越多惡魔寵,多到這遊戲改叫惡魔拼圖其實才對吧?. 我先承認我沒抽到龍妹,但是每次的新寵/隊長技大多都是惡魔寵有關真的很煩. 我很想請問一下山本木體力隊呢?還有木攻擊水攻擊呢?其他更
(還有1492個字)

推噓69(91推 22噓 155→)留言268則,0人參與, 最新作者e19891229 (E.N)時間9年前 (2014/09/25 23:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
要罵絕對別罵潘隊...小潘隊爽爽碾的背後是千辛萬苦的砸時間砸體力練技出來的. 而且小潘隊消雜珠整理盤面也需要相當的技巧. 更別提大量的加蛋來支撐那不是十分靠譜的回復力. 我經歷過所以我更加敬佩.... 呂布+龍妹+惡魔也太誇張的開局了吧= =;. 我還是覺得抽到火埃是全破保障,呂龍不能打的關卡還是不
(還有1077個字)

推噓94(96推 2噓 121→)留言219則,0人參與, 最新作者assermoney (火星咬人貓)時間9年前 (2014/09/25 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天很多人在意的問題是"為什麼不把其他屬性跟TYPE強化到跟暗屬惡魔TYPE一樣". 每次出新寵暗隊、惡魔TYPE一定會被拿出來戰. 而事實上的確暗隊跟惡魔TYPE就是比其他屬性跟TYPE強大. 那為什麼山本會持續BUFF暗屬跟惡魔???. 其實仔細想想發現這可能只是單純的商業手段問題. 呂龍OP我
(還有134個字)

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者markchang63 (飄揚塵上)時間9年前 (2014/09/26 00:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
................ 商業手段一定有. 剩下的就看公司如何去拿捏. 我是不知道生放送時的新降臨 是否有刻意的不拿快刷隊去打. 不過看到目前 再關卡資料未明的狀況下. 都是以多方面的雜色 純色隊 去打. 直到降臨RUSH 或者周回 才用制服快刷隊. 自己結論 :. 方案一 :我們有設計一套
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁