討論串[閒聊] 更新過的小雅隊想法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(21推 25噓 83→)留言129則,0人參與, 最新作者Nesoin (Nesoin)時間10年前 (2014/04/15 01:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家都不喜歡我的注音文. 所以我就重發一篇了. 先解答剛剛大家的問題. 因為我赫拉是在超級拿到的. 並非是地獄級. 所以才會拿回頭打赫拉來舉例. _( :3」∠ )_. =========================分隔線=========================. 先訂定一下我們的目標
(還有2574個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者icewing1996 (icewing1996)時間10年前 (2014/04/15 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回了一篇戰文. 後來發現好像有點缺乏建設性又挑釁 會2-10 就自刪. 我重新整理一下好了. 首先是疑點. 接下來是組隊想法. 疑點. 1.赫拉沒有超級. 2.為什麼組隊目標是過赫拉?. 3.你對血量及回復力的要求是怎麼計算的?. 4.為什麼要玩橫排?. 5.大花火怎麼沒帶點燈?. 6.自回覺醒
(還有1130個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Avaritia (Avarice)時間10年前 (2014/04/15 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原PO原文問題不少,不過剛好借這個機會提關於小雅刷赫拉的幾點。. 1.小雅刷赫拉不會沒意義。. ... 畢竟時下重力還是有練技的必要。. 2.小雅刷赫拉不用神波。. 基本上小雅刷赫拉不難,真的不難。. 頭尾雙小雅,隊伍中光劍+白盾+木神x1(木印、守護龍、玄武推薦)就可以,. 剩下那個位置比較隨
(還有328個字)

推噓7(9推 2噓 49→)留言60則,0人參與, 最新作者Nesoin (Nesoin)時間10年前 (2014/04/15 23:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
到家了 我來解釋了~. 恩! 沒錯!~. 我想可能是因為我打降臨順序是 雅典娜 → 雙人 → 赫拉系列(暗水火木). 這樣子打 而水火木都有分40體跟50體的關卡. 所以才搞錯吧. 誤導各位 抱歉~. 很簡單~. 純粹只是因為赫拉降臨是板上各位推薦的起點. 所以我以他做標準. 我懂大家意思. A隊打
(還有1356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁