[心得] 8月挑戰 Lv.10 芙蕾雅木平衡pt (影片)

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間5年前 (2018/08/15 21:17), 5年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
久違的芙蕾雅木平衡第二彈(? 影片 https://www.youtube.com/watch?v=3GraKiIFT1I
隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・フレイヤ feat.青蛙妹 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス feat.石田三成 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス feat.覺醒阿市 No.3240 転生セレス feat.綠奧槍 No.4589 遍照の花嫁‧ルシャナ feat.阿爾敏 No.4605 見えざる者、ヴラスカ 徽章:手指 第一關 用他送來的珠轉一木橫跟一串暗 盡量少c不然很可能打過多 消掉根性之後就可以輕鬆殺了 第二關 被換誰其實都沒差 但要記得的是近下一關之前一定要解除換隊長 我有一次就是一口氣殺掉結果下一關被生氣氣打死 btw雖然斬殺也吃得下 但是回復力很難跟他打持久戰所以真的打到斬殺線就要盡快殺掉 第三關 沒什麼特別困難的地方 唯一要記得的就是上一關說的如果這時候隊長還沒被換回來會死人 第四關 他本身不難,但回復力半減可說是很棘手 這關的話就是四回合內慢慢殺掉就好 第五關 慢慢打到半血下 雖說傷害不會太痛 但回復力變低的關係所以還是得很認真轉 等消掉根性之後就可以殺掉 因為回復力可能會回不滿所以有帶個減傷擋下一關先制 第六關 開奧丁 然後開轉珠加上青蛙妹OTK 第七關 暫時捨棄原則把橫排放一邊 直接開全盤轉心直 剋屬加上青蛙妹基本上是輕輕鬆鬆解決掉 ——————————————————————— 這次的LV10還蠻簡單的 或者應該說跟這隊向性很好 連用木光芙蕾雅都不用繳多少學費 不到兩條體就輕鬆通關 好久沒有打得這麼愉快了XDD 雖然這次能那麼順利主要是因為有根性的敵人是剋屬血又少 不然隊伍硬傷的沒有破根性(心正方形)覺醒依舊是會是最大的阻礙 這幾天沒啥情報所以好像也沒啥好說的 最大(?)的情報大概就是... 開技聲音覺醒! 一副就是要配合銀魂合作的感覺ww 第一下聽到這個覺醒腦中就浮現了村井的「俺の必殺技!」 不知道到時候實裝會是怎樣 只是這種大多數遊戲都有的基本功能居然要佔據一格覺醒 實在有說不出口的微妙 我是覺得跟那些動動一樣不是很好嗎 有些人有有些人沒有也不會怎樣還要搞特別的新覺醒 可能要等以後漸漸普及才會取消用覺醒的吧 倒是聲優選擇就是另一個令人既期待又怕受傷害的過程了ww 聊聊其他遊戲吧XD CGSS又進入了懶得打歌時期(? 但解包出來的新東西感覺還蠻有趣的(想試試不同顏色w MLTD居然出了美奈子的新SSR 而且第一張圖超好看 雖然全梭了但沒抽中,只能說幸好是常駐(茶 話說啊C94的時候 拜讀了一本愛宕的...痾...讀物 覺得甚是感動於是就去載アズールレーン惹 感覺刷首抽很麻煩就索性不刷了 現在也不知道哪些角色長什麼樣 倒是很幸運地剛剛抽到愛宕 喔對了鑑娘挑在終戰紀念日結束第一期真的是很會挑時間 雖然我已經好幾年沒玩了XD 最後還是來首歌吧! 這次是fhána的いつかの、いくつかのきみとのせかい 是動畫「僕らはみんな河合荘」的op 最近漫畫版完結了所以突然想起來 雖然我只有看動畫版但當時就很喜歡動畫的氛圍和敘事節奏 而op,ed截然不同的風格也都很棒 到現在用手機放音樂隨機播到都還是會很認真聽 總之就是不知道為啥很喜歡XD 希望能出第二期 直接附上連結吧~ https://www.youtube.com/watch?v=aIRAOr8WbXY
幾天後要回台灣避個暑ㄌ(咦 -- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.123.11.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1534339065.A.E3B.html

08/15 21:24, 5年前 , 1F
是要去漫博ㄇ 有IM@S攤
是沒有太大的興趣啦XD 才剛歷經c94的烈日排隊地獄(汗 除非有人揪又剛好有空吧

08/15 21:43, 5年前 , 2F
好歐王
ㄝㄝ

08/15 21:46, 5年前 , 3F
泳裝芭芭拉真是太色氣了 那個半邊吊帶 阿斯
真的超讚可是抽不到QQ

08/15 21:52, 5年前 , 4F
c94… 你有拍直腸嗎 跪求直腸照片
我完全沒去cos區ㄝ

08/15 21:55, 5年前 , 5F
用...換的? 但是好大王不是有補到阿提了?
對啊所以就沒有繼續抽了

08/15 22:09, 5年前 , 6F
\抽一隊/\抽一隊/
沒錢QQ

08/15 22:18, 5年前 , 7F
ㄐㄊ
團結是吧!這個時代的確需要團結!

08/15 22:20, 5年前 , 8F
推推
感謝~~

08/15 22:32, 5年前 , 9F
好大王,友抽卡片有心方覺醒喔
那張我好像沒有QQ

08/15 22:41, 5年前 , 10F
好歐大王還是一如往常想要什麼就抽到什麼
那我希望接下來能抽到泳貞德(遠望

08/15 23:33, 5年前 , 11F
推好歐王
ㄝㄝ

08/16 00:02, 5年前 , 12F
第一次認真想拚打卡活動上位才發現自己還差的遠呢QQ
最後還是打不到QQ

08/16 01:49, 5年前 , 13F
CGSS自從上次爆死後到現在都只有登入而已

08/16 01:49, 5年前 , 14F
希望三週年能有亮眼的表現

08/16 01:50, 5年前 , 15F
不然真的要從雙修變單修了(?
我是對cy的週年活動還蠻有信心的啦XD

08/16 10:37, 5年前 , 16F
變靈修比較方便啦 主要冥想就夠了
嘖嘖w ※ 編輯: kaze1225 (61.123.11.11), 08/16/2018 20:31:40

08/16 21:35, 5年前 , 17F
要抽72 120連 沒72 結果來兩張美奈子 我不需要啊