[問卷] 邀請手遊玩家填問卷(抽line或MyCard點數)

看板PuzzleDragon作者 (Carol_1799)時間5年前 (2018/07/16 20:15), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
本文經版主同意後張貼。 【填問卷,抽Line貼圖點數或MyCard虛擬點數】 問卷連結:https://goo.gl/forms/Ky3JQ44bCsGy1wqC2 大家好!我是元智大學資訊傳播系的李佳穎老師, 目前正在進行「手機遊戲可玩性與玩樂經驗之關係」研究, 想邀請各位手機遊戲玩家幫忙填寫問卷: 1.問卷填寫時間約5-10分鐘,視個人情況而定。 2.問卷參與條件:手機遊戲玩家。 3.有效問卷者有機會獲得一份60元「Line貼圖點數」或「MyCard 50點虛擬點數」 (發放份數:有效問卷的1/10數量)。 4.欲獲得獎勵,請記得留下您的E-mail,我們會透過E-mail與您聯繫。 5.不限定填寫此版之遊戲,亦可填寫其他遊戲。 需要至少1100份有效問卷,懇請大家協助與幫忙, 非常感謝大家願意抽空幫忙填寫問卷! 研究單位:元智大學資訊傳播系 研究者姓名:李佳穎 聯絡方式:helena1799@gmail.com 元智大學資訊傳播系 李佳穎老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.142.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1531743301.A.A43.html

07/16 20:27, 5年前 , 1F
玩此遊戲之後,我曾感受到負面的感受 * 山本還我鑽

07/16 20:32, 5年前 , 2F
玩過手機遊戲以後,我終於體驗到把錢丟水溝的感覺。

07/16 20:48, 5年前 , 3F
玩過手機遊戲之後 我才知道日本遊戲不能用mycard

07/16 21:16, 5年前 , 4F
玩過手機遊戲之後,讓我感覺到神祭機率會讓我哭

07/16 21:18, 5年前 , 5F
我可以預期此遊戲的結局 島

07/17 00:09, 5年前 , 6F
抽蛋時,遊戲讓我覺得不只現實人生是失敗的

07/17 20:38, 5年前 , 7F