[心得] 伝説の空域 轉生芙蕾雅pt (影片)

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間7年前 (2017/05/29 23:45), 7年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
沒想到這麼快就有讓我用轉生芙蕾雅還會感到絕望的關卡... 昨天為了爭一口氣打這關打到半夜三點 最近應該得省石頭的還是賭氣吃了好幾顆回體... 各種繳學費各種更改編成和想SOP(倒 影片 https://www.youtube.com/watch?v=cc-bqmZi2yU
隊伍 No.3484 - 転生フレイヤ feat.青蛙妹 芙蕾雅最高! No.3507 - 転生アスタロト feat.射手座 No.2298 - 創造の緑機操士・クラジュ=マキナ No.2689 - 元技術開発局局長‧浦原喜助 feat.佐之助 No.2287 - 楽園の緑龍喚士‧ソニア No.3494 - 転生アルテミス feat.青蛙妹 徽章:手指 隊伍內基本上每隻都很重要 浦原cd四能轉一橫,本身的四橫又非常優秀 而且重點是最後一關需要其中幾隻能開超過一次 他的價值就更顯珍貴了 (因為會常開所以後面繼承cd不是很長的佐之助基本上也沒影響) 而木機操是繼過去第一次通關雙極後首次登場 原因很簡單 實質六億...別開玩笑了 而兩隻手指對最後一關容易混亂的狀況給了更多保障 另外兩隻就是常用隊員了 至於兩個隊長繼承的青蛙妹 在編入木機操之後開青蛙妹反而會容易打超過2000萬 所以其實應該要拿掉,但麻煩,而且其中一個還是麻煩人裝的不太好意思再叫人換w 第一關 存到機操跳起來 先集中火力把水屬打掉 注意要留四顆木跟水 如果轉完之後發現不夠的話就瞄準木的 打掉之後開佐之助進下一關 第二關 目前還算是開過技的狀態 直接用上一關留的木跟水珠殺掉 第三關 轉個兩回合之後開木萌殺 第四關 開阿緹殺 第五關 上面幾關的sop講得簡單但不知道是翻了多少場才得來的(倒 這關有幾個很重要的點 把珠按著就不會變色,可以拿來跟其他兩顆做同步或適當調整 然後第一次打進去的時候被炸彈珠搞到崩潰 後來想說不知道把炸彈珠丟進去會不會變色... 結果炸彈珠問題就解決了w 只是因為會重新從火珠開始變,所以很難做調整 還有因為六秒一輪所以可以看自己的轉珠時間決定何時要出手 像我這隊再變成心珠之後起手最後時間耗盡時就會是木珠 實際攻略的話 一開始先開機操之後的重點是技能的重複利用 以泳裝木龍妹為中繼點 木萌可以開兩次,浦原可以開三次 芙蕾雅的增傷啟動時機也是十分關鍵 而開木龍妹跟阿緹因為會把心珠轉掉所以一定要先補滿血才能開(血量可以接兩下攻擊) 基本上每次都要臨機應變 還要祈禱炸彈珠出現的次數不要太多 然後變換珠最麻煩的不是混亂 而是變成那三個位置絕對不能動到 轉起來會變卡很多 實際試過之後才知道有多難,花了好幾場才習慣 此外心珠如果有缺的話也可以利用變化珠來補 總之就是要盡量爭取到越多次的攻擊機會每次都打五千萬以上 又要注意不要超過單體兩千萬 非常非常困難.... ———————————————————————————————————— 昨天真的打到想說要不要放棄了 幸好最後遇到一場天降都很配合運氣很好的一場 不然精神跟體力大概都要崩盤惹 照慣例來聊一下生放送 想想去年我還坐在台下,真是令人感傷(? 昨天是從Japan cup比賽開始看 算是全部裡面最期待的部分 最後luka那場太神了 中間有一手我還在暗叫:啊是失誤了嗎!? 就聽到解說的KSK說那不是失誤是故意的 沒想到luka下一手就來了個盤面10c 實在太猛了 再加上從頭到尾都很安定拿冠軍沒話說 情報的話就挑喜歡的說吧 新的零龍喚士....超可愛.... 而且木屬跟光屬還是我最想要的平衡太普 但每種都好可愛 好想抽六隻啊啊啊啊啊啊 結果是六星限... 強度是的確沒話說啦 但六星限...而且素材又很麻煩 都已經取得難度那麼高了還要把進化搞得很麻煩實在是不知道在想啥 可是好可愛 新的龍契士出了一系列,希望舊的也能快點究進 新究進的話 火龍妹短髮美背美腿 超可愛 超可愛 超可愛 還有時下最流行的橫排7c(乾...) 雖然能力沒有說很頂尖(也算優秀 但超可愛就夠了 另外水木也都很棒! 幸好我有一堆火木龍妹(可是完全沒水...) 覺醒木天是木平衡!!! 而且是大流行的橫排7c!(乾) 雖然能力說真的有點微妙但只要有可能成為木光芙蕾雅隊員的角色都好想要啊~ (顯示為抽不到) 覺醒辯才好可愛,新火印則回到了正太風 兩者的隊長技說實在有點微妙(主要是聽說要很多串(?) 但主動技超強 CD不變而且除去了過去不確定性轉珠的缺點,還多轉三顆 超猛 三時女的五六星格差就明顯很多了 水時女超強,雖然我比較喜歡呆萌版,雖然我抽不到 轉生水埃跟青龍 嗯就是安定的圖面微調 隊長技也是不會超出預料太多 BTW青龍的圖面我比較喜歡覺醒的 就照有強烈印象的來講 應該會漏很多東西吧w 整體生放評價我個人應該會給很低吧... 一直不知道在拖啥的,讓人超不爽 幸好昨天在等的時候還能順便打一下cgss的活動w 然後就像山本一直以來的毛病(這次都是社長在撂話 總是喜歡一直講一堆有的沒的,很多時候不講就沒事了 這次最後硬要講個機密情報...結果就只是究進情報 然後跟我說機密那個是現場禮物!? 那一開始就講機密贈品好嗎.... 或是啥都不講更好... 看到那個總會想說是不是有新系統或啥特別的之類的... 最後的歌曲時間~ 來首秦基博的鱗 不知道為啥突然想到這首歌 也是他的歌曲中我前幾喜歡的一首 很喜歡副歌爆發出來的那種感覺 直接貼連結吧~ https://www.youtube.com/watch?v=RNPkWVDk1HE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.141.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1496072715.A.A01.html

05/29 23:48, , 1F
頭推ㄝㄝ
是歐洲人ㄝㄝ

05/29 23:49, , 2F
覺得龍妹分歧臉的角度怪怪的...
沒關係那就把她們交給我吧

05/29 23:51, , 3F
推 好M的好大王
打到精疲力盡惹

05/29 23:57, , 4F
索尼亞超可愛!
讚!

05/30 00:04, , 5F
鱗超好聽!!!
超喜歡這種曲風的~~

05/30 00:06, , 6F
該課金囉
好不容易從年初堅持無課到現在 不能隨便破戒RRR

05/30 00:07, , 7F
(‵・ω・′)鱗超棒

05/30 00:10, , 8F
火龍妹真的可愛
萌萌!

05/30 00:17, , 9F
該課金囉
你不是也無課ㄇ(?

05/30 00:21, , 10F
過感謝祭就是新的一年囉~
那就在一年無課金ㄅ

05/30 00:22, , 11F
尼ㄅ是說這麼棒的遊戲要課金支持ㄇ
妳先ㄝㄝ

05/30 00:24, , 12F
好M王
完全是瘋惹

05/30 00:45, , 13F
好大王期待婚紗出婚紗好大王騙你的荷包ㄇ
婚紗好大王是指穿著婚紗戴著王冠的芙蕾雅ㄇ 話說沒有婚紗情報真的蠻意外的w

05/30 01:03, , 14F
沒有雙子 進化火水木龍妹怒舔一波
沒有出雙子有點意外w

05/30 01:41, , 15F
推好大王!! 現在的情報就是 有用的抽不到QQ

05/30 01:43, , 16F
轉生=橫排7C...
橫排7c真的是種幽默感的發揮...

05/30 02:21, , 17F
推推,兩隻木天準備來覺醒!XD
可惡抽不到..

05/30 02:34, , 18F
QQ 突然發現木天如果進化就會被踢出木萌隊.... 無法轉了
再抽一隻!

05/30 03:40, , 19F
我也一堆火木龍妹沒水的w 火的一打了

05/30 06:17, , 20F
蛋龍不夠不敢掛火龍妹出來QQ
實裝之後我立馬就掛火龍妹惹!(挺

05/30 06:30, , 21F
話說好大王最後有把BB肝完嗎
有啊大概還剩三天左右的時候就把全部活動任務解完惹XD ※ 編輯: kaze1225 (180.205.141.69), 05/30/2017 09:20:55

05/30 09:25, , 22F
結果跑去雙周拿蛋龍了 (゚ ∀。)