[心得] 双極の女神3 芙蕾雅x阿緹pt (影片)

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間7年前 (2017/04/17 23:53), 7年前編輯推噓22(23116)
留言40則, 22人參與, 最新討論串1/1
本來想用木北契 可是看到這張 https://pbs.twimg.com/media/C84UqYCVoAAhD4e.jpg
還是用阿緹吧! 影片 https://www.youtube.com/watch?v=gi2PS7RPeww
編成 No.3484 - 転生フレイヤ 芙蕾雅最高! No.3507 - 転生アスタロト feat.木克蘇魯 No.3240 - 転生セレス feat.木寶石姬 No.2517 - 聖樹の精霊‧アルラウネ feat.拉姆 No.2287 - 楽園の緑龍喚士‧ソニア No.3494 - 転生アルテミス feat.風神 (感謝zyx12320大力相助 徽章:手指 需要轉水屬是件極度麻煩的事 本來不曾缺席的木英也只好先行告退 而且最莫名的就是阿緹的水屬被拿掉了 但仔細一看發現一個超棒的人選:泳木龍 超優秀的覺醒跟主動技再加上獨撐大局的水屬副屬www 完美 (顯示為之前完全沒研究過覺醒阿緹組隊,因為還留在木光(茶 其他的話芙蕾雅其實可以繼承只是最後忘了 畢竟在這裡主要的用處是看板娘以及板機/加速 只是後來才想起來應該在芙蕾雅身上掛減傷技能 才能好好跟諾雅龍以及蓋雅龍一戰 木萌繼承的克蘇魯純粹是為了防坐 木奶的話打雙三我還是覺得帶個威嚇比較心安 繼承的拉姆則是高防角對策,同時能保有威嚇的功能 關卡攻略 基本上除了會場聾之外全都沒啥問題 但這個沒啥問題是對單體 如果是用麻煩的組合出來的話照樣(ry 最主要的原因就是攻擊性技能嚴格來講只有木萌跟泳木龍 而泳木龍是珍貴的全盤轉外加唯一能確保水珠的技能,不到關鍵時刻最好不要用 所以基本上攻擊運轉只靠木萌 其他就是藉著強大的血回來濾珠攻擊 來講唯一的威脅會場龍 赫淮龍 幾近於無解 進場後能開的大概只有一隻阿緹(運氣好會多一隻木萌讓人打兩次 要幹這麼多血量實在有困難 宙斯龍 進場先打一發到90%以下(最好是70~80%最沒威脅性 接下來把技能存回來 這點非常重要,不然打過這關反而下一關沒技開 然後一進來就可以趕快把阿緹開掉來存回一技,只是我忘了 存好技等個好盤面 算好傷害決定要開的增傷打下去收掉 赫拉龍 風神,掰 諾雅龍 打到70趴多一些之後等盤面精算傷害來殺(70%以下那擊吃不下 有兩種增傷的好處就是能看狀況決定要開哪一個 只是這個算再準還是得靠天降決定命運 最好還是多帶個減傷,傷害精算會比較有餘裕 蓋雅龍 幾乎無解 其實我忘記了 不然應該帶個減傷就能輕鬆很多 如果是這隊的話就得努力兩回合解決掉 但幾乎不可能 一來是上一關有可能已經用掉一次攻擊招 二來是75%盾也不容小覷 而且更麻煩的是 在這關開了兩下攻擊技能之後就沒東西打咖哩了 (沒有轉珠也沒有寶石姬) 所以以這個編成遇到的話基本上就(ry 倒數第二關的咖哩 不難 難在從上一關過來之後還需要有留招而已 ——————————————————————————————————— 因為只打兩次就打贏了 所以有點小空虛感(? 或許有人會說那可以繼續去錄全雷達龍對應影片啊~ 但對我來說我挑戰的是一個「成功打過」 不是周回 而且用的通常也都不是適合推薦給大家的好用隊伍 所以還是算了 雖然遇到的是簡單的宙斯龍 還是繼續秉持著打過就好的原則吧www 最近都沒發文 主要是本來空閒時間就不像以前那麼多 二來是...最近有空都在玩薩爾達XDDDD 但說實在的這陣子情報也不算太多w 只是新出的新戰國神真是太讚了每隻都好想要啊~~~~ 尤其是阿市超可愛的~~~ 一看到就馬上放棄抽學園開始存石拼神祭(剛結束的那個 畢竟沒辦法湊多少抽結果很正常的沒抽到 比較有趣的是小號跟本帳都有抽到鑽蛋.....木孔 乾....... 然後也因為要組水英隊跟芙蕾雅阿緹隊 再次意識到水時女有多重要(完全沒有QQ 所以接下來應該會繼續鎖定水時+新戰國的神祭組合吧~ 稍微聊一下其他遊戲時間~ CGSS的協力好好玩喔而且設計的真的很不錯 雖然最後分數也只打了一萬出頭但還是玩得很開心w 然後超得又開惹 (總覺得歌鈴ssr一定馬上就要出了...可是卻剛好錯過不能超QQ) 這次可能就在裕子,有香,早苗之間來選了吧 前兩者是原本就很喜歡,後者是3d模組太棒了(而且最近對警察有種親近感(x 只是應該還要一下子才能超 現在課金太不方便了... 而且剛買NS&薩爾達然後包了一盒遊戲王1001...已經呈現錢包鬧空城的狀況惹... 最後的歌曲時間~(雖然這次影片沒有擺自己的BGM(ry FLOWER的太陽と向日葵 也不知道為啥要介紹這首只是突然想到 雖然這也是exile hiro的公司的旗下團體 但其實我對她們沒啥概念XD 純粹就是覺得這首很好聽www 直接貼連接吧~ https://www.youtube.com/watch?v=JTgzyFXmI3w
-- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.49.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1492444403.A.E15.html

04/17 23:59, , 1F
阿市超可愛
真的~~~可是抽不到QQ

04/17 23:59, , 2F
YGO真是一款可怕的遊戲o'_'o 又有兩卡FTKㄌ
剛剛看到惹www 道高一尺魔高一丈(?

04/17 23:59, , 3F
下個cute常駐感覺不是歌鈴就是里奈...
嘿呀也不太可能再拖了...我大概擔心歌鈴出ssr半年了吧(茶

04/18 00:03, , 4F
剛剛才重看5DS一次 好看
遊星真的帥

04/18 00:08, , 5F
好大王推推!
感謝~~

04/18 00:08, , 6F
水時難民報到
(握手

04/18 00:09, , 7F
推 終於用出初心過雙3拉(? 應該沒記錯
但過得太快有點不知所措(?

04/18 00:13, , 8F
水時難民+1QQ 不過近期一堆只有限神up的又不是很想跳…

04/18 00:14, , 9F
補推個
我也不想抽純粹限神up的那種QQ

04/18 00:14, , 10F
丞相已死 有事燒紙
其實我蠻喜歡木孔的但是已經有了 而且還用鑽蛋騙我...兩次...

04/18 00:16, , 11F
好久沒玩遊戲王了哦XD 最後一副牌是DDD 中二社長XD
現在規則大改很適合回坑ㄛ(?

04/18 00:16, , 12F
我在想要不要回坑(抖
同上(x 其實用ads就很夠了啦只是我對實卡有莫名的堅持跟收集慾XD(明明就很窮...

04/18 00:16, , 13F
推好大王
感謝~~~

04/18 00:23, , 14F
新規則就是把節奏拖慢啊 靈擺整個把節奏大提前XDD
可是看新主題,節奏還是(ry

04/18 00:27, , 15F
然後主流就是修改後的十二獸(幹
現在有其他有趣的東西惹

04/18 00:37, , 16F
新戰國神又鑽蛋又得每種多抽一隻來繼承,鏡頭到了
有夠麻煩...

04/18 00:40, , 17F
燃燒人品抽到了ㄋㄋ 水英可以穿泡泡襪了 QQ
怒噓

04/18 00:42, , 18F
ㄚㄚ~~
ㄝㄝ

04/18 00:43, , 19F
推~
感謝大大

04/18 00:44, , 20F
這隊前陣子也在想 不過轉心真的太難 本來想放射手...

04/18 00:45, , 21F
轉心目前就除了木英的兩隻吧 解綁還要Sx真的少

04/18 00:45, , 22F
Sx很微妙的全部都跑去C隊了 那邊多到滿出來...

04/18 00:47, , 23F
這隊好處是不缺處裡毒廢的轉屬 就是轉心人選較少這樣
真的沒啥轉心人才 比較適合的大概就三隻眼跟水時(但我都沒有) 而且這兩隻也都是當背後靈

04/18 00:52, , 24F
一卡在手的感覺就是不一樣啊XDD
真的w

04/18 00:55, , 25F
沒有留石抽歌鈴嗎(‵・ω・′)
之前全拿去拼限定悠貴了 一來是很可愛 二來是cu單色強化下一張出至少是兩個月之後 三來是歌鈴就算出理論上也是出在常駐 不應該為了一個可能出現的未來去影響已成事實的現在 而且總有一天能超得 講了這麼多其實也只抽了兩次十連w

04/18 01:11, , 26F
我本來想說倉庫裡一堆射手可以有地方用的說...

04/18 01:12, , 27F
泳木龍仔細想過後感覺還是射手稍微好一點

04/18 01:12, , 28F
不過射手現在真的覺醒太差了 哪怕只補Sx 都可以更好

04/18 01:13, , 29F
組 至少可以放幾隻解決沒轉心的困境

04/18 01:13, , 30F
魔羯跟金牛都進化了 那三隻限神水瓶天秤射手不曉得排到哪
我現在最希望的是木龍契究進XD

04/18 01:15, , 31F
水瓶還比較沒這問題 他有巴巴 只是少個好隊長

04/18 01:16, , 32F
山本真的比較疼UU的感覺
先前有一陣子也是橫排狂給啊~ 大概現在是山本的combo喜好期XDD

04/18 01:16, , 33F
7C (?

04/18 04:31, , 34F
推ㄍ 竟然帶萌萌木奶w
又可愛又好用

04/18 06:31, , 35F
從上次灰祭開始補了不少SSR 不過怎麼想都是開始工作的

04/18 06:31, , 36F
關係...
課長好!

04/18 06:32, , 37F
這次神祭久違的丟一單結果連五星限都沒QQ
太扯了QQ

04/18 12:44, , 38F
Link廢了我的舊牌組,心情特不爽
我是滿喜歡新系統的啦XD

04/18 21:12, , 39F
原來是純粹防坐啊 啊勒
是前輩百分百呢! 報告學長,我喜歡站著,很怕坐下!

04/18 22:48, , 40F
你管人家用什麼防坐 你的執行15分跟100%山本九里虎呢
※ 編輯: kaze1225 (180.204.50.151), 04/19/2017 00:03:38