[板友] rackie 日版 E組 徵木萌

看板PuzzleDragon作者 (瑞奇)時間7年前 (2017/03/23 21:49), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
▉◢帳號部分 遊戲ID ﹥ rackie@ptt 299,888,518 地區版本 ﹥ 日版 時間組別 ﹥ E組 遊玩日數 ﹥ 914天 RANK ﹥ 538 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥ H暗雅(五防坐繼承青龍契士) 常用隊長 ﹥ 木萌、龍機博士、水射、白幻、全能雞 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥ 白虎 木萌 稻田 徵求對象 ﹥ H木萌(如果常掛木萌繼承風神的話我想加您親友) 想說的話 ﹥ 從今年初回鍋以後 滑水隨便玩玩 靠暗雅的威能輕鬆玩了好一陣子 但看來該面對的雙極3還是得認真打打 雖然暗雅隊也可以打雙三 但想說木萌隊還滿穩了 試了幾次也都打很順 但沒有繼承風神的隊員果然是不行的啊 偏偏我自己又沒風神 所以只好來徵求H木萌(繼承風神)的好友 當然沒有繼承風神也沒關係 還是很歡迎讓我加好友 不然我的木萌好友好少QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.141.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1490276995.A.564.html

03/23 22:30, , 1F
可是木萌打双3不太需要風神啊 他控傷算簡單的
真的嗎! 因為我遇到赫拉龍 打一打覺得打不過 原來可以不需要風神啊... 那我再來試試好了... ※ 編輯: rackie (210.240.141.122), 03/23/2017 22:48:35

03/23 22:54, , 2F
赫拉龍最好找個5回合須佐下去背,10萬出頭那擊後再開盾

03/23 22:54, , 3F
很多回合能打,應該是打得完的

03/24 00:19, , 4F
木萌最大問題就是打不贏鍛造龍 其它基上都算餘裕

03/24 08:22, , 5F
290540772 木萌