[閒聊] 雙極3 優娜Yuna x 潮虎

看板PuzzleDragon作者 (阿忠)時間7年前 (2017/02/06 21:16), 7年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
影片:https://youtu.be/98RFTZUt2-E
============================= yuna 繼承 眠狗 澳丁龍 繼承 盜賊 光龍帝 繼承 凱特 轉拉 繼承 暗寶 潮虎 繼承 光印 潮虎 繼承 布丁狗 ============================== 使用HP++徽章 光龍帝應該要繼承雷光,隊友潮虎如果是暗寶石更好 雖然潮虎限制體力/惡魔/攻擊,但是這3type人才很多 box充足下組隊不是甚麼問題,還能讓yuna獲得額外的恢復力加成,其實還不錯 由於有恢復加成了,隊員就是找血牛塞進去就對了 這3type能找到有手指和高血的不少,弄一弄應該可以在38k-43k血量之間 這場遇到人很好的蓋亞龍,相對好打,遇到宙斯or諾雅應該也還OK 赫拉如果2個75%盾都沒用,則是還能拚一拚, 鍛鍊可能隊伍要重新配置,過不去的機率很高 光埃可以在前面先點掉一些麻煩敵人(炭/殺手蛋龍/mp) 之後再開始存出寶石,不過後面打太快可能存不出來 XD 所以我才說光龍帝繼承雷光是最好,可以殺mp 中間遇到最討厭的木印,2隻潮虎惡魔殺我放棄控傷了 直接磨完99回,不過高血的關係,可以1c沒壓力消珠就是了 必要可以轉高c一下幫木印補血,再繼續無腦1c 雖然yuna過ㄑ了,不過我還是蠻喜歡用啦 配潮虎感覺能夠打更高壓一點的關卡,感覺還不賴! 綠奧龍也很適合入隊伍 (這次換推銷綠奧龍? 不過很多人大概覺得很醜不會買 XD) 給喜歡yuna的人參考囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1486386968.A.65E.html

02/06 21:18, , 1F

02/06 21:23, , 2F
推推

02/06 21:25, , 3F
推.... 大絕王推的我都買....orz

02/06 21:26, , 4F
我也有用yuna搭潮虎 抽不到一樣可以玩... 淦你有抽到啊!!!
嘿嘿,不知道為啥,純combo隊長我就會轉更爛 XD

02/06 21:27, , 5F
專業樂高抗神推銷員

02/06 21:28, , 6F
嗯我懂...因為沒有潮虎所以用Yuna來搭配...淦你有抽到啊!!!

02/06 21:41, , 7F
之前推銷抗神機,現在推銷綠奧龍,根本損友!!
買!

02/06 21:42, , 8F
推推大傑王也推樂高龍XD 真的沒其他好友掛QQ

02/06 21:58, , 9F
這音樂是不是選的有點老XDDDDD
老人選老歌,很正常對吧? ※ 編輯: GPX2000 (36.224.219.68), 02/06/2017 22:02:59

02/06 22:06, , 10F
要轉為樂高龍主任了嗎

02/06 22:24, , 11F
我也是抽不到才用yuna搭 結果常常錯亂都不會轉了XD

02/06 22:28, , 12F
潮虎強化前可以安慰自己說yuna最高倍率贏了 強化後就(ry

02/06 23:25, , 13F
這隊差綠奧龍

02/07 09:52, , 14F
推一下光槍綠奧龍

02/07 11:46, , 15F
優娜讚

02/07 16:29, , 16F
光槍潮帥,今天終於完成進化 orz