[心得] 魔紳士 絕地獄級 芙蕾雅木平衡pt (影片)

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間7年前 (2017/01/31 23:49), 7年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 20人參與, 最新討論串1/1
慣例更新,惡魔殺大隊爽爽打 話說昨天是1000日耶ㄝㄝ http://i.imgur.com/enxnzK4.png
隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・フレイヤ Hyper 神殺龍殺二防坐 feat.青蛙妹 芙蕾雅最高! No.3376 聖堂の豊麗神‧フレイヤ Hyper 三圍/火光暗減 feat.轉生須佐 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 feat.泳裝木龍妹 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミスHyper 潛覺滿火抗 feat.射手座 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウスHyper 潛覺滿火抗 feat.石田三成 No.3376 聖堂の豊麗神‧フレイヤ Hyper feat.覺醒大蛇 影片 https://www.youtube.com/watch?v=Yv0awhXsJC4
第一關 大量的惡魔殺所以這關相當簡單 三到四顆木珠話個兩回合左右就好了 第二關 可以濾珠之後花一兩回合殺掉 只是要記得30%以下會有打五萬的 第三關 最麻煩的一關 主要是血很厚 一開始打的時候我還不知道他最痛會打多少 最後索性直接開射手殺掉了 但其實他最痛的一下也殺不死人 所以可以不用那麼緊張(但回復壓力很高也是事實 第四關 麻煩是麻煩 但畢竟是惡魔太普所以算很好打 第五關 硬要威嚇w 威嚇完之後隨便打 第六關 又是個惡魔太普 開了青蛙妹後上面被封一排也不用管了 把剩下的轉珠開一開輕鬆殺 --------------------------------------------------------------------------- 先聊一下昨天的生放 結論的話要給評價我會按4或5吧 情報量極少,連女限神都沒有 新的兩個女主持人還不錯的是感受得出來對遊戲有概念 不是單單來宣讀流程,在遊戲進行時也比較有實質參與感 合作的部分…恩...龍珠跳過好惹 クローズ沒看過也不知道要講啥(趴 金錢關只要五塊錢還蠻吸引人的w 進化的部分 新水木埃我覺得其實蠻不錯的 雖然不可能重回一線,但至少生存力跟火力有很不錯的成長 對有愛的人來講應該也算是福音了吧 可是我還是喜歡原本的歐西(帥 新光埃的亮點當然還是雙7c覺醒 現在已經迫不及待放進ナヴィ隊來當火力輸出了XD 然後啊,綜觀這幾種乳牛神的圖面 我個人最喜歡新的這張XD 雖然好像蠻多人不喜歡的...嘛~主觀嘛(茶 轉生光暗印安定的強化,圖面配色個人蠻喜歡的 這次整體的亮點似乎是奧丁龍w 有點想買惹 雖然會吸引我注意力的主要是嵐翼型跟光槍型這兩個有夠中二的名字www 這次生放能講的真的好少 一千日了 反正最近還是處在對pad的平淡期 就不另外發一篇閒聊了 能玩一個遊戲這麼久對我這個通常都是三分鐘熱度的人來說實在很神奇的一件事w 這次的乳牛分歧究進有讓我多了點玩的動力(當隊員 就希望接下來的週年生放不要讓人失望了 希望ナヴィ的進化能圖面超讚但能力一樣弱www 話說如果加新的角色進去的話大概又是一陣腥風血雨惹 拜託不要啊(倒 我還想繼續當無課 (謎:你前天課了六顆石頭,ㄅ算無課 照慣例的其他遊戲時間 CGSS夕美的限定出了!! 畢竟是pa並列我兩大最愛角之一 一定要抽啊!! 實際用了之後覺得不管是圖面(特訓後)還是模組都比較喜歡限定版的w (特訓前的話比較喜歡常駐的圖) 然後拉拉媽機一直在等菜々美跟翼的五星 今天終於出了翼的 馬上把之前就先開好的為了刷首抽先打點關卡領石的帳號放膽抽下去(好拗口的一句話 也順利把她請回來了,可以更安心愉快地用auto了(被打 最後的歌曲時間 這次攻略影片用的bgm是宇多田光的花束を君に 收錄在去年剛出的新專輯(睽違超多年 整張專輯的概念是宇多田光獻給自己過世的母親 而這首也是之前的晨間劇とと姉ちゃん的主題曲所以紅上加紅 去年的紅白她也是唱這首 直接貼上連結吧 https://www.youtube.com/watch?v=JeW5LRFpxnA
-- People are easy to forgive the mistakes of others, but it's hard to forgive others correct. -Albus Dumbledore -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.137.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1485877788.A.2BC.html ※ 編輯: kaze1225 (180.205.137.115), 01/31/2017 23:51:42

01/31 23:51, , 1F
千日推 我還差一個月左右QQ
快惹

01/31 23:51, , 2F
宅 我昨天1150日ㄝㄝ

01/31 23:54, , 3F
它 挖我要1400惹
樓上兩位都好宅

01/31 23:55, , 4F
o'_'o 先推船長
快開滿12小時快暈船惹

02/01 00:00, , 5F
被宅桐說宅

02/01 00:00, , 6F
剛進化澳丁龍 開心
一想到素材就有點懶(倒

02/01 00:01, , 7F
太歐了QQ
前陣子抽運不太好過年轉點運(?

02/01 00:01, , 8F
宅 我才剛買
ㄝㄝ

02/01 00:19, , 9F
(‵・ω・′)突然想起來你有抽到夕美 燒

02/01 00:26, , 10F
跟著燒 QQ
QQ

02/01 00:27, , 11F
豪好哦 有夕美
夕美讚

02/01 00:28, , 12F
推推,我昨天是用聖誕芙蕾雅x木龍妹過的,但是想到不能

02/01 00:28, , 13F
跟好大王搶芙蕾雅的攻略文就沒 PO 了 XD
ㄝㄝ

02/01 00:40, , 14F
歐洲來的船長 原來是維京人啊(x
哪尼

02/01 00:45, , 15F
好大王灰姑娘喜歡哪些偶像?好奇XD
大本命是咪哭~ 其他只列非常喜歡的話的話(意思是很喜歡的還很多(被拖走 cu:美穗,法國屁孩,響子,歌鈴,志希 pa:愛梨,夕美 co:比奈,茄子

02/01 01:01, , 16F
太歐惹 跟風燒

02/01 01:47, , 17F
別人燒我也要跟風燒
哪尼

02/01 02:00, , 18F
看到內文有努特所以路過推個(?)
ww

02/01 02:11, , 19F
一拳哈索爾讚!看到追蹤的女 YouTuber上生放竟是最大亮點

02/01 02:11, , 20F
,山本別再壓情報啦~
真的讚!哪個是youtuber啊?

02/01 04:21, , 21F
一拳把捏捏遮起來看起來像男的0_0
窩覺得還好 ※ 編輯: kaze1225 (49.217.177.15), 02/01/2017 15:28:44

02/01 20:51, , 22F
推好大王!!

02/01 23:26, , 23F
跟風燒 雖然我不知道在燒啥

02/03 13:39, , 24F
推音樂 整張專輯都好好聽(*뒑龤ꬩ

02/03 13:40, , 25F
表符壞掉了QQ