[閒聊] 戰機王 機王妃 歐西里斯x轉生愛貓

看板PuzzleDragon作者 (lairx)時間7年前 (2017/01/11 22:13), 7年前編輯推噓20(2004)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
沒有影片沒有過程所以用閒聊嘻嘻~ 翻了一下心得文,最後一篇歐西里斯的文章是去年的一月 這一年來Pad多了雙二雙三、百花、龍魔界、機械宙赫等關卡 而完全沒有成長的歐西里斯真的沒有機會過這些關卡嗎? ........... 對,雙歐西里斯12.25倍就是過氣 先上結論:還不是靠轉貓(Ф∀Ф) _____ 【機宙】 徽章:防綁 H歐西里斯(暗雅)    五手指 H創界(木時)      五把劍 H帕爾瓦蒂(光寶石)   五手指 H萬聖爾瓦蒂(繼承防坐) 五手指 H小楓          三劍二防坐 H轉貓(繼承防坐)    五手指 自己覺得難度上:機赫>>>>>>>機宙 看關卡就覺得機宙是一定能過的 只需要前面能回血、對付暗機導龍的威嚇、王關8C即可 貓里斯最大的缺點就是幾乎都要開技才碾得過道中 沒有放群馬(也沒有餘裕)的情況下,技能的週轉就變得相當重要 道中其實不少地方敵人都在發呆,所以務必存好存滿 開技的話木珠不夠時開小楓/創界,夠的話開轉貓/萬聖帕爾 珠數夠/不夠的標準:小怪能否拉雙體,小王能否拉4+3以上 (說得輕巧,但我就是常常死在技能不夠這點) R1 MK 這隊SB少得可憐,進場還被坐下,因此一定要3回合打好打滿 雙體6~7c不會爆,看血量分配火力打滿就對了,並且留一點水木珠 R2 羅馬練技寵  本次MVP萬聖帕爾跳了,短CD轉心帶龍殺且能湊100%防毒  開她回血並拉雙體高C,也是適時留心珠  (我之前試過木英和木天,沒防坐完全跳不起來ww) R3 番人  脆皮番人,耗滿3回合雙體高C收 R4 機械練技寵  看要隨便轉一回合讓他們發怒或被坐下還是直接開轉貓雙體收 R5 合體機龍  看情況開創界或小楓努力秒掉  敵方HP25%以下還有一次苟延殘喘的機會 R6 機甲龍  開萬聖帕爾努力秒,而只剩一隻的話會不斷幫旁邊復活  可以藉此偷回合,瞄準血少那隻打就對了 R7 光機神將  開創界或小楓努力秒,血量有四萬,能夠吃下根性斬殺  只要不要打到10%內都沒事 R8 機甲龍  有轉貓開轉貓有萬聖帕爾開萬聖帕爾,高C收 R9 機導龍  開暗雅消廢珠和濾珠,技能存好存滿開寶石姬秒 R10 機宙  盡人事聽天命技能全下  http://i.imgur.com/EPtPuxR.jpg
_____ 【機赫】 徽章:手指 H歐西里斯(暗雅)    五手指 H創界(木時)      五把劍 H帕爾瓦蒂(光寶石)   五手指 H須佐(防坐)      五手指 H小楓          三劍二防坐 H轉貓(繼承防坐)    五手指 機赫我覺得是比較難的,因為存技的地方比較少 尤其是把短轉得萬聖帕爾換成須佐後技能週轉更是問題 而且還有大傷盾之類的...死比較多次 R1 雙MK  被坐下,存滿3回合雙體高C秒 R2 機械練技寵  機赫存技的地方比較少這邊我會盡力偷回合  水的可以雙體秒,留一隻也能互毆  真的撐不過去了再開轉貓 R3 追擊者  盡力打過讓它發怒偷回合  真的不行就開小楓或轉貓吧 R4 水機導龍  100萬大傷盾,不要開技,基本上拉3+3、5+3、3+3+3都沒事  大概兩到三回合可收 R5 三色機兵  火的最麻煩,剋屬且會封技,這隊沒湊全防封,盡量開技秒  水的可以不開技兩回合甚至一回合殺  木的也是讓它發呆一回合開技或多串木高C殺 R6 機甲龍  能不開技最好,拉雙體努力打爆水的,讓它復活再復活偷回合 R7 合體機龍  小楓/創界秒,記得開須佐 R8 機甲龍  同上 R9 暗機兵  隨便消珠一回合然後開暗雅,濾好濾滿最後一回合開寶石秒 R10 機赫  技能全下  http://i.imgur.com/3XA3vwf.jpg
_____ 生放沒消息 打了雙一 生放沒消息 打了雙二 生放沒消息 打了機宙和機赫 再難的關卡我應該是打不過了...... 你們看...埃神.....很強吧...OTL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.246.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1484144010.A.2FB.html

01/11 22:18, , 1F
謝謝

01/11 22:18, , 2F
歐西先推
謝謝

01/11 22:23, , 3F
推歐西,時代眼淚
才不是什麼時代眼淚,下次生放一定...?

01/11 22:25, , 4F
是歐西..!? 淚推 嗚嗚
為什麼要哭QQ

01/11 22:26, , 5F
轉生後一定會重返農藥的(眼神飄移

01/11 22:26, , 6F
推推
謝謝

01/11 22:30, , 7F
我大歐西里貓
貓:別扯我後腿喵

01/11 22:31, , 8F
OP里斯好像是上輩子的事情了QQ
我連農藥都沒經歷過就沒落ㄌ

01/11 22:34, , 9F
OP里斯重返農藥
你中了鏡花水月

01/11 22:39, , 10F
是OP里斯耶,最近才將他 Hyper 但很常帶他出門玩耍喔 :)
希望趕快進化成為更好的戰力囉~

01/11 22:41, , 11F
好懷念啊
我剛入坑時的一線隊長XD

01/11 22:59, , 12F
辛苦了w
謝謝

01/11 23:06, , 13F
親友推推
謝謝

01/11 23:11, , 14F
什麼時候要W究啊(痛哭倒地
快了...快了...(拍

01/12 00:02, , 15F
貓里斯 覺得可愛~

01/12 00:06, , 16F
也來試試歐西配高c隊長 中間打手沒小楓用木火劉備
謝謝 木火劉沒sx而且有可能珠數過多,我覺得創界或覺醒阿提可能會比較合適

01/12 00:10, , 17F
貓里斯再戰十年
再!戰!十!年!

01/12 00:59, , 18F
OP里斯 抽不到QQQ
新埃很久沒up了QQ

01/12 01:11, , 19F
WA 太猛惹ㄅ
ㄝ—ㄝ—

01/12 01:31, , 20F
請收下我的膝蓋!!!貓里斯真的超棒的><
謝謝 現下也算復古組合了XD

01/12 12:34, , 21F
推推 不動明王出來之前最強的系列神隊長 我也用蠻久的

01/12 12:35, , 22F
但是一開始太囂張結果究進變隊員向 搶工作還搶不贏別人 QQ

01/12 12:35, , 23F
上面說最強是指整個新埃系列 不只OC自己 XD
UUU劉備創界的時代硬要推加珠,而且還缺SB和SX真的不太會想放入隊啊,這次打機宙就 覺得缺SB特別有感......希望這次是隊長向的進化了

01/12 23:41, , 24F
太猛了!!下次再沒消息是不是要打百花了www
我不要再當抖M了,我要用廚隊ㄝㄝ ※ 編輯: lairx (49.216.246.198), 01/13/2017 11:25:27