[閒聊] 挑戰地城37 - Lv10 覺醒暗印pt 協力模(

看板PuzzleDragon作者 (Koopa)時間7年前 (2016/11/27 22:19), 7年前編輯推噓16(1605)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
這邊是久久沒出現的龍獸控 - 『瀕臨失業危機之弗栗多秘書長』- 庫巴。 (註:這邊失業純粹只是指『稱號』上的而已....XD) 這兩波的LV.10,以及最近的一度挑戰,我深深的只有感到各種無力感。 大概翻了10次都沒過。 http://i.imgur.com/KDk94Tg.jpg
本來是一度乾脆PASS過水流, 但...內心覺得還是想繼續為覺醒弗栗多這樣少數僅存的龍型隊長做點展示『存在感』。 (而真龍王隊、幻龍王隊、覺醒因陀羅隊等,想都不用想可以直接洗洗睡吧。) (拉宙龍隊? 隊員幾乎都組跟『純種龍無關的神隊』,就算穩定但也等於沒分享的必要性了 反正即使是超降低參考性質的『協力妥協』,也得做下去了。 既然我都已經投降請求好友協力了,再怎麼樣也無所謂了...(嘆) http://i.imgur.com/3IHqJ0Z.jpg
......這邊得跟藍羊大說聲ㄅ歉, 這次不得不多混些獸角+人角(覺醒哈總)... 我方A隊覺醒暗印繼承木核彈, 好友B隊覺醒暗印繼承阿尼馬,月讀龍是完治之光。 主要方針為利用R1存技存出木寶石姬,應付幻龍王+究進大天狗用。 轉生哈總為覺醒大蛇對策。 ________________________________________ Round 1: (這邊沒拍到圖抱歉...) 首次登上挑戰的覺醒麒麟。 原本主要的策略是利用這邊存技,盡量將木寶石姬存到可以使用。 避開火珠+暗珠倒是造成大傷害。 然而這次最糟的狀況是B隊因天降導致麒麟根性, 為了保留僅有一次的Pass功能, 只好讓有奧丁龍的A隊(我)默默將覺醒麒麟給請了回家。 Round 2: http://i.imgur.com/ERP6Ul3.jpg
令人覺得麻煩的覺醒火印。 身為『大補血兼解除覺醒無效役』的奧丁龍被坐下了2回合。 這是最糟糕的局面, 所以只能依賴對方的小潘轉心硬撐。 等到開奧丁龍補完血後, 直接開小黑+阿努一次解決。 Round 3: http://i.imgur.com/KCnB4hB.jpg
『您既然現在都已經一蹶不振且狼狽不堪了,就該給我好好的回龍界不斷休養,對吧? 我的老摯友...幻龍王大人。』 幻龍王第一回合有隨機封寵或是消除狀態。 因為上回合有開覺醒阿努, 所以『反擊效果』可讓幻龍王直接消狀態。 這邊也就直接快速結束。 動用木核彈,一次將幻龍王送回家。 『我會一直默默等著您重返農藥的日子(雖然不太可能), 所以請乖乖繼續休養吧,我最愛的老摯友...』 Round 4: http://i.imgur.com/eZn9ySL.jpg
又是這位『肌肉量 = 耐久力』的超壯大叔,大天狗。 不過很可惜的是,在木核彈威力之下也是要請你回去再多修練肌肉。(X Round 5: http://i.imgur.com/fPOTodU.jpg
新登場的覺醒大蛇,這身型對龍獸控我來說,要是能被綑綁PLAY肯定是幸福至上的事。(認真) ...不對,離題了。 總之這邊就算A隊進場,有小黑技的話可開全版轉後, Pass給B隊的覺醒哈總給大蛇重力+存珠。 最後則是一次性推倒這個騷騷大蛇。 _____________________________ 嘛...也就這樣了吧。僅能依賴協力才能解決這個難題。 然而其他的隊往往都能輕鬆如意的Solo。 畢竟我是認為Solo是種能表現出榮耀與強度的證明。 不過.....最近真的感到很累、疲勞、挫折。 『近來自己感覺無法為牠們找出一個絕對性出路』, 這種感覺只有『討厭與難過』。 最後我常常會迷思著: 『我是否喜歡了錯誤的對象才導致這樣的狼狽感?』 『我能否再繼續這樣撐下去?』 『我是否...該拋棄這樣的《愛》會比較快活些?』 我不知道... 我只知道近來看了不如阿波羅&冥后強勢的灼刃龍機神、 被人嫌棄滿滿的轉生迦具土、 乏人問津的覺醒弗栗多、覺醒因陀羅、 一蹶不振的傳說龍王等等... 算了,也許只能無盡的再默默等待, 等待著將來牠們是否能夠受到《救贖》, 並能夠充分發揮牠們的好時機了.... 以上,純粹是為了覺醒弗栗多刷點存在感的小小玩家在此獻醜了。 (其實這篇根本廢話居多吧...) 如有任何疑問或需要指正(與打臉)歡迎提供了...=A= ----- Sent from JPTT on my HTC_E9x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.147.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1480256346.A.80A.html ※ 編輯: KoopaDragon (49.216.147.241), 11/27/2016 22:19:42

11/27 22:20, , 1F
阿波羅和冥后很強勢嗎?

11/27 22:22, , 2F
只是種比較用語,龍機神vs阿波羅or冥后概念?

11/27 22:25, , 3F
龍控大勝利
不,這次混惹人型與獸獸,只有半個勝利(x

11/27 22:28, , 4F
你沒人用 我去戰女背後騙親友 應該沒什麼不同吧
身為6星限神卻只能當背後靈挺諷刺的。

11/27 22:28, , 5F
推有愛

11/27 22:34, , 6F
龍友推一個 多多已經算是活得比較好的龍了QQ
QQ

11/27 22:37, , 7F
推 但人型龍隊真的簡單多了
有時候《T1人型龍》該說『非龍』、『偽龍』嗎?

11/27 22:46, , 8F
不介意純龍,惡魔隊的話應該還行吧? XDD
是...可以啦=3= 可是感覺就好像認輸了。不對,早認輸了QQ

11/27 23:09, , 9F
推推
謝謝支持OWO/

11/27 23:10, , 10F
希望龍能更強勢點啊QQ
我也希望QQ

11/27 23:18, , 11F
竟然放非龍type 森7
那是逼不得以向他們妥協,請藍羊大息怒QQ

11/27 23:26, , 12F
GH 文案, 是你!?
※ 編輯: KoopaDragon (49.216.147.241), 11/27/2016 23:42:29

11/27 23:40, , 13F
我在你樓上 我們家龍弟好歹也是純龍隊_(:3 」∠ )_

11/27 23:41, , 14F
(雖然是人型居多啦但好歹也是稀有種
老樣子,『純龍』、『妹子/男子』、『偽龍』我們可能有必要仔細分類了(?

11/27 23:46, , 15F
臭臉/紅藍奧 :
臭臉=組木北契、紅奧=組射擊、藍奧沒用不清楚。除非這些都過ㄑ?

11/27 23:54, , 16F
好文

11/27 23:55, , 17F
過氣讓人受盡委屈 找不到TEMA的證據~

11/27 23:57, , 18F
推推推

11/28 09:52, , 19F
暗光龍女 正統龍主屬 強度夠 推薦試試
如果能讓賽8等龍形寵就業,也許會勉強考慮妥協了

11/28 10:02, , 20F
傳說龍王 QQ
幫傳說龍王們QQ 除了倒戈的亞人玻璃心外(x ※ 編輯: KoopaDragon (49.216.147.241), 11/28/2016 11:38:36

11/30 13:12, , 21F
國主+明王無壓力