[心得] 機械宙斯(機宙) 優娜單人安定周回 pt

看板PuzzleDragon作者 (Turtle)時間7年前 (2016/11/20 15:01), 7年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
#本行以上(含)字句請於發文前刪除 沒刪的是小豬 (′・00・`) 影片: https://youtu.be/ZzUMafHrvkQ
上次那隊打起來已經意外的很穩了...傻眼o_O 這次修正一些隊員,還有確定潛覺 一場7分鐘,給想要自己一個人農機宙的參考參考吧 隊伍: http://i.imgur.com/rGBX9d9.png
國主換暗迦吃3防坐繼承2回威嚇更讚 以下1C都是代表整地濾珠(光 or 暗珠多串) 流程: R1 1c→1C→擊倒 R2 曲藝士→優娜→擊倒 p.s.能力所及請把回復都消乾淨 R3 1c→1c→擊倒 R4 全體1c→擊倒 R5 殺生丸→擊倒 p.s.能力所及請把回復都消乾淨 R6 8C→擊倒 (有機會7C或 光 or 暗珠不夠多收不掉被坐兩回,所以優娜(大蛇)要吃兩個防坐) 當然你也可以不吃,這情況不多,但是遇到就翻定了,除非R8坐你優娜0回XD R7 大國主→1C→根性→1C→擊倒 R8 8C→擊倒 R9 大蛇→清鎖珠→暗迦→擊倒 R10 清火、水、廢鎖珠→曲藝士→暗寶石→擊倒 11.5秒轉珠時間表示毫無壓力...一場差不多就是7分鐘 haha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.241.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1479625260.A.0E8.html

11/20 15:03, , 1F
還不是靠714ㄝㄝ
終於給他297了XD

11/20 15:17, , 2F
好多合作金XD
4色洗版好多都在合作_(:з」∠)_

11/20 15:18, , 3F
居然有美化龍
美化龍 = 防坐 幫QQ

11/20 15:29, , 4F
弱弱的問下,R10清鎖珠後,如果被機宙封關鍵寵也沒關

11/20 15:29, , 5F
係嗎QQ
只有國主會被綁,是沒關係的

11/20 15:47, , 6F
原來714防綁w 而且太多萬惡的四色洗版了,我只有火龍

11/20 15:47, , 7F
弟QQ
714覺醒算是不錯的了XD 火龍弟這隊用不到_(:з」∠)_ →我錯了 我記成他不會轉珠暗珠..這隻可以代替殺生丸啊!!!

11/20 16:35, , 8F
沒有殺生丸大人,不知道他弟弟能不能代替QQ

11/20 16:43, , 9F
殺生丸看起來沒有替代品。哭哭
要有光暗心的4色陣_(:з」∠)_

11/20 17:00, , 10F
火龍弟 714 都算替代品吧 o'_'o
火龍弟 and 714 yes 犬夜叉(兵長)是比較不穩一點,多一色 大概勉強能用吧?

11/20 17:22, , 11F
請問暗寶石姬有的替代嗎?,唯獨缺她
水寶石應該勉強可以,但是被綁國主 or 8C 就會更危險一點, 9SB 增傷 3.7倍 15手指 增傷 5.5倍 把國主換暗迦吃三防坐繼承2回威嚇,水寶石就可以更穩 在最後就是洛基的光暗2倍了吧 不過大概傷害會差一點(剛好9C 光or暗珠沒有太少) 8C洛基一定不行 這隊屬性太雜,沒有屬性的2.5增傷能用..最勉強就是新暗印的神惡2.5倍吧 後面這兩個尾王就不太穩(x 很不穩 對了..開寶石姬增傷會算到被綁的寵的覺醒嗎@@?

11/20 18:36, , 12F
黑龍妹可以上嗎
他不會開出光珠,機龍太容易傷害不夠 曲藝士、殺生丸、火龍弟都能開出光、暗 除非衰到全開歪到心珠、非光暗珠,然後還只有8C 才會傷害不夠

11/21 00:31, , 13F
拉有可以代替的嗎 其它的成員都有了QQ
找防綁可以補木位的載體就好 主光or暗or木屬 ex:抗神機 少一個SB R2就換成先開優娜

11/21 01:08, , 14F
感謝解答
希望有幫到你_(:з」∠)_

11/26 03:07, , 15F
感謝這篇QQ 真的很穩~謝謝分享
^^ ※ 編輯: TurtleLee (36.239.247.108), 11/27/2016 21:28:13

12/27 20:05, , 16F

12/27 20:06, , 17F
寶石用別人的就好了