[板友] 日版 C組 山海正太 新郎龍弟

看板PuzzleDragon作者 (小鈺)時間7年前 (2016/08/28 01:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
▉◢帳號部分 ID號碼 ﹥257,769,001 版  本 ﹥日版 組 別 ﹥C組 遊玩日數 ﹥除了等換日這到底要怎麼看 RANK ﹥544 上次PO文 ﹥被刪了精華區也找不到你問我我無語問蒼天 ▉◢隊伍部分 常用隊長 ﹥ http://imgur.com/bdvCu2B.jpg
蒙眼play什麼的簡直惹人犯罪的激萌哈啊哈啊_(^q^」∠)_ 備用隊長 ﹥ No.2950 疾走的新郎・加狄烏斯 No.2744 忘我的赤龍契士・加狄烏斯 No.2854 魔裝佛卡洛・辛巴達 更多的帥帥跟大肌肌\(^q^)/ 常用隊伍 ﹥ 海/覺蛇/龍神/新天/覺埃/覺 轉珠威嚇洗板解綁,非常直觀的組隊法,需要什麼黑科技水埃繼承都能搞定(ゝω・)v ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥蒙眼play不累不累 山海弟弟不要停 西裝誘惑哈嘶哈嘶 新郎龍弟大肌肌 徵求對象 ﹥雖然是來徵山海的但新郎龍弟好友實在太稀有了拜託加我加我QAQ!!! 想說的話 ﹥ 千呼萬喚的覺山海終於出爐啦\⊙▽⊙/ 雖然這隊長技要血沒血要回沒回 主動還是一樣心轉自殺意義不明 不過蒙眼play我可以 我很可以 所謂愛情是盲目的 我被海幸萌了 也被山幸蒙了 (爬爬爬...┌(┌ ^ q^ )┐ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1472318944.A.AEF.html

08/28 02:31, , 1F
推推山海-///-

08/28 02:51, , 2F
打算再練一隻hyper的w究海山當隊員順便補木屬

08/28 12:37, , 3F
我愛的是山幸 239008320

08/28 23:46, , 4F
大推~ 225709616

08/28 23:46, , 5F
眼罩play真是很不錯ㄎㄎ

08/28 23:47, , 6F
我的ㄧ隊常駐Hyper覺山海, 二隊常駐HyperW山海, 歡迎加