[心得] 蒼空神 絕地獄級 水龍女大水體隊

看板PuzzleDragon作者 (阿土伯鬧不夠)時間7年前 (2016/08/26 14:04), 7年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
先上隊伍圖 http://imgur.com/h1WLq2r.jpg
全隊Hyper 水龍女那兩個吃錯的潛覺不要理他......(要吃體力吃到回復,幹) 因為有水龍女跟水龍喚士都算水龍女講起來很麻煩,以下將後者以水龍喚士暱稱。 第一關: 無壓力,前兩回合回滿血,並用場上水珠以四顆四顆的方式先殺2隻,不夠就開水龍喚士,能留水英盡量留,不能也沒差。 第二關: 若前一關有留水英會少很多壓力,可以賭三隻裡有一隻水的,也可以賭有火的,或者等水龍女跳起來也可以,選擇多多。 第三關: 水龍女開下去,務必要殺掉左中兩隻,最後面那隻慢慢磨沒差,我們回復力太噁心了。 第四關: 慢慢跟他耗,他會轉心珠=不可能死,接近50%時選擇開水英或是龍女一波帶走。 第五關: 考慮到會有重力,重力下來時心珠要記得留,回滿血就不怕她,不要讓她開落毒珠debuff,用力尻她就對了。 第六關: 場上若沒心珠能回血就不要消猛毒珠,洗版技能下去先尻左右護法,中間慢慢打等技能跳起,開個水龍女之類的送他走。 第七關: 我第一次死在這,被天降水珠害死...... 反正一樣慢慢打,等combo盾消失後就水英雄給他痛快。 第八關: 磨,磨到combo盾出來為止,然後祈禱洗板給你好臉色看,不過有三個洗版技能臉黑我也沒轍,然後雙子記得開。 心得: 四秒照妖鏡無誤,沒有reco的實力拿雜色隊進去根本體力消耗器QAQ 雜色死2次、劉備死2次,幹,真的是逼我拿壓箱寶出來跟你天荒地老耶 不過我大水體又威武了一次,水龍女真的再戰10年啦~~ -- ------------------------------------------------------------------- 神奇寶貝,是一部描寫一個以神奇寶貝大師為目標的訓練家 努力了二十年還是無法得到聯盟大會冠軍的一個故事。 它教會我們,很努力也不一定能夠達成夢想,這一個殘酷的現實。 也告訴我們,就算想要努力也必須要有靠爸的能力,不然只是白費力氣。 -------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.176.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1472191460.A.9D6.html

08/26 14:06, , 1F
我當初用水龍女打的時候 尾王頭尾水龍女開兩次6顆水我就

08/26 14:06, , 2F
決定放棄用水龍女打了...
不要難過,我也開了兩次洗版(搭肩

08/26 14:08, , 3F
水龍女可以再戰十年!

08/26 14:09, , 4F
我都念costco

08/26 14:17, , 5F
綠奧表示:賣我的後悔了沒
玩到現在1032天,神祭不知道抽了幾次,就是沒抽到綠奧過...... 我朋友都抽兩隊了,真的哭哭

08/26 14:24, , 6F
你的簽名檔好像偽……唔 頭好痛 幹你古味
乖,去看本傳甜點師撫平一下情緒,外傳讓他隨風去吧

08/26 14:32, , 7F
我也抽不到綠奧...

08/26 14:45, , 8F
你是不是忘記放聖誕龍了
不是忘記放,是放了可能打不贏...... 我會再試試看,真的放了打過可以再PO心得騙P幣嗎~? ※ 編輯: yangjam (123.192.176.254), 08/26/2016 14:58:17

08/26 16:25, , 9F
抽不到綠奧 倒是那個代行...

08/26 17:31, , 10F
超地目前把毛利換聖誕龍通關 現在挑戰絕地

08/26 17:32, , 11F
還有 大傷盾可以小打一下 50%盾就可以出手了

08/26 17:42, , 12F
其實可以搭青龍契士 這樣讓一隻放聖誕寵都會過

08/26 18:07, , 13F
超地用水龍女過 絕地是磨到最後但傷害不足....

08/26 18:08, , 14F
也可以說搞不清楚該在哪回開大招... 最後開又覺得不夠痛

08/26 19:22, , 15F
放了聖誕龍也還在嘗試中 4秒真的會增加很多失誤跟壓力

08/26 19:23, , 16F
水體塞聖誕龍過,但最後c盾2橫一串靠天降

08/26 21:11, , 17F

08/26 22:00, , 18F
放聖誕龍沒問題啊 我是毛利水雙換水時聖誕龍 隊友水雙

08/26 22:01, , 19F
一樣磨到combo盾再水龍女+水雙

08/27 00:02, , 20F