[心得] +297赫拉 婚紗愛貓X時龍契

看板PuzzleDragon作者 (E5卡斬殺哭哭)時間8年前 (2016/06/29 01:36), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先上通關圖 http://i.imgur.com/8fVzzRH.jpg
這傷害我嚇到了......核彈姬果然不是叫假的...... 因為一失誤很容易就飄了 所以打得很謹慎 中間弄東西有稍微暫停 打了大概兩個小時...... 老實說我根本沒想過可以一次就通關 所以只有截上面那張嚇死人的傷害 為什麼要配時龍? 1.超爆幹強 2.愛貓好友不好找 就算找到了還得在隊伍裡放盾 那不如多想一點就有50%盾 3.為了讓旁邊的婚紗暗龍女上隊伍養眼 下午我有用過水北契打 也是穩 但翻車了 要橫排爆發就表示得賭天降 我就是天降0CGG的 ------------------------我是分隔線------------------------ 首先來隊伍配製 因為是臨時拼湊 很東西都沒準備好 NO.2952 可憐的新娘‧芭斯特 +297 潛覺不用管不重要 技能等級2 NO.2951 無邪氣的新娘‧五月 +297 無潛覺 滿技 NO.1747 綺羅的秘女神‧迦梨 +2/+56/+9 無潛覺 滿技 NO.2672 金剛的寶石姬‧花榭特 +62/+81/+99 無潛覺 滿技 NO.2904 覺醒大喬&小喬 +16/+99/+12 無潛覺 滿技 NO.2969 星刻的時龍契士‧咪路 +297 無潛覺 滿技 其實整場打下來 最不需要的東西叫光咖 只能在最後準備秒王時算珠數量 不好就洗掉這 樣 第8層也不需要她 換成別的轉屬寵會比較好 水北契玩慣了血看起來少少的有點不安 但只要版面有5心就等於有2倍血 R1~R4 平常屌虐的道中 來這裡隨便都能秒掉你 全隊7SB 進場月龍咖哩時龍契會跳 不要手殘應該不太容易死 R5 很討厭 十字心已經夠難轉了還減秒數 減傷下要打400多萬 不嫌煩可以磨到30%再 開技秒 就算不小心打進30%被鎖 也有咪路和寶石姬可以救你 R6 前五回合能消血就消 第六回合十字心+7C一波帶走無壓力 R7 爽磨技能 我這加值的血量正好不會死 保險起見可以算回合轉十字心擋傷 技能跳 了就可以開技秒了 R8 高防加上光減半 這裡不開技一定過不去 找個水毒株適量的時機 開月龍咪路斬掉 R9 其實我手殘在這裡吃了一石- - 雖然血量高達1333萬 但沒有光減半又是暗屬 存好光心珠就可以開愛貓輾過去 記 得我十字心+三光8還9C 咪路打出快500萬 R10 最好的情況是進場全跳(愛貓不需要) 光咖要不要開都可以 咪路留最後開 我在無 線回廊練習兼測傷害時 好幾次忘記有CTW 全隊8U 寶石姬增傷3.4倍 因為我開出 18光 照疊珠表得賭1C 好險有掉......最後有天降一串光就是那噁心的傷害 光咖可以換人 寶石姬那核彈級增傷可能也不需要 不過在封技時有奇效 其實隊員還滿自由的我覺得 放月龍純粹是我的堅持 而且也能配合寶石姬增傷 大小喬是 因為我沒多U同時有好主動技的寵好放 不過事後證明很需要她們的雙轉 大概就是這樣 之前春活發太多錢 上來騙點P幣 謝謝觀看 --

03/16 18:51,
恐怖我不知道,最噁絕對三酸甘油脂
03/16 18:51

03/16 18:57,
沒看過的絕對不要搜尋 我現在有點不舒服
03/16 18:57

03/16 18:59,
聽樓上的建議好了。。。
03/16 18:59

03/16 19:00,
幹,這串怎麼這麼多jimmy,我還以為是同一個ID.
03/16 19:00

03/16 19:01,
jimmy811007 jimmy8343 jimmy00104 你們是吉米軍團嗎?
03/16 19:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.137.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1467135385.A.319.html

06/29 01:37, , 1F
我小號有297婚紗愛貓唷~
謝謝好意 但是下次放他出來玩不知到什麼時候了(′・ω・`)

06/29 01:39, , 2F
8u是2.4+1
感謝提醒 ※ 編輯: lkmjn265 (61.231.137.60), 06/29/2016 01:42:16

06/29 01:48, , 3F
我也有H嫁貓 只是當隊員了

06/29 03:46, , 4F
婚紗愛貓棒!

06/29 16:42, , 5F
單體2000萬?

06/29 17:06, , 6F
H貓好友++ 129648719