[閒聊] ゼウス(+297)神魔王0近加值0石通關

看板PuzzleDragon作者 (▁_崩╰(〒皿〒)╯潰_▁)時間8年前 (2016/06/11 00:42), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家加值應該隨意都比小弟來的高,就掛個閒聊給同樣低加值或幾乎0加值的人參考一下 不過我幾乎是整隊背後靈就是了慚愧慚愧 隊伍: 寵物 加值 技能 背後靈 NO.2507 神魔王 +1 滿技 NO.1195 服部 NO.2325 覺月讀 +10 滿技 NO.1746 魯布(技能等級2ㄎㄎ) NO.1731 暗盾 +0 滿技 NO.2561 新暗星機 NO.2076 覺白虎 +2 滿技 唯一沒有背後靈的(笑 NO.1552 暗火路 +3 滿技 NO.2273 光秀 好友 NO.2507 神魔王 +297 滿技 NO.1645 火龍妹 隊伍組成概要: 覺月讀功能是要幫忙湊5暗加珠增加一些道中穩定和點燈的傷害, 另外3手指給我這種手殘的剛剛好(笑。 暗盾也是非必要,因為剛好繼承會加速又有雙轉功能的牡羊座,覺醒也不差就入隊。 覺白虎可以依照個人喜好替換成暗火虎,畢竟這隻剛好湊滿5暗加而且有加速。 最後關鍵的增傷擔當暗火路,因為覺得光秀覺醒真他媽廢, 於是把技能給了覺醒/顏值(我的觀察啦,誤戰)完全上位互換的路西法, 道中開掉尾王還來的及點燈,賺!可以換成CD5以下的點燈寵或是搭配其他加速寵。 道中流程: R1:隨意開隊員技能弄死他們。 R2:射掉兩隻冗出其他技能,然後我不知道為什麼有一次他沒綁寵然後我就被尻死了, 低加值哭哭喔,離開前留暗珠和心珠。 R3:用上一回留的珠子殺掉。 -------到目前為止幾乎跟板上各位大大的流程一樣--------- R4:開暗火路身上的光秀-->開暗盾身上的新星機然後用力轉,基本上是轉不死。 轉死掉也沒關係,如果沒死基本上也快殘了,再開白虎加速並且收掉。 在這裡因為加速兩次的關係又經過1~2回合,暗火路技1要跳啦~~ R5:先把所珠盡可能拉掉,留個3~4顆用來斷猛毒珠為理想數量 然後硬吃一拳+轉毒之後 開好友的火龍妹-->自己的服部-->魯布增傷-->暗火路點燈 我場上有4毒6鎖珠,斷開毒珠拉成 OOOOOO O-->暗珠 XXXXXX X-->消不掉的珠子 OOOOOO 然後2C宙斯就死掉了 OOOOOO 因為很驚訝沒有截到圖,但在通關前看到好友的帳面輸出是450w XXXXOO 也就是實際輸出2700w了,穩如POI 希望這樣有幫助到版上的各種難民同胞, 缺加小隊,竟敢上板發文,可笑可笑 最後幫魯布QQ --

12/29 08:40,
已經被訓練成看到林務局三個字就會興奮的我是…
12/29 08:40

12/29 08:55,
林務局癡漢
12/29 08:55

12/29 09:39,
因為林務局三個字就亢奮的點進來的我...
12/29 09:39

12/29 11:02,
我也變成林務局痴漢了 ……(興奮
12/29 11:02

12/29 11:06,
林務局癡漢是什麼新興的種類~ www
12/29 11:06

12/29 12:31,
你才林務局癡漢,你全家都林務局癡漢
12/29 12:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.150.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1465576952.A.AC7.html ※ 編輯: sapphireisl (180.204.150.75), 06/11/2016 00:43:40

06/11 00:44, , 1F
宙斯被羞辱
神魔王*3射你一臉 ㄝㄝ

06/11 00:48, , 2F
拖鞋阿伯不喜歡這篇文章
迪斯賴克

06/11 00:55, , 3F
戰我光秀顏值是吧
要交出靈魂加入路西法騎士團ㄇ

06/11 00:56, , 4F
有刷297宙斯的 流程分享的感覺
我覺得~~算滿穩的吧(大概

06/11 00:57, , 5F
暗虎路<<<<<<<
失智RRRR ※ 編輯: sapphireisl (180.204.150.75), 06/11/2016 01:02:36

06/11 00:59, , 6F
請問一下450W實際是3000W是怎麼增傷的?神殺三倍再來是?

06/11 00:59, , 7F
屬剋

06/11 00:59, , 8F
神魔王沒慶次我還是吞了一顆石頭QQ
原本覺得慶次很重要,後來發現又不用拉高C放慶次幹嘛,反正消不掉的湊合著斷珠也夠了~

06/11 01:01, , 9F
哦對 忘了屬剋再乘2
攜手失智

06/11 01:01, , 10F
屬剋神殺就2700了

06/11 01:02, , 11F
神魔王沒慶次沒什麼差 血夠多可以濾一回珠
這對超缺練度只有3.6w上下吃不下喔啾咪>.0 ※ 編輯: sapphireisl (180.204.150.75), 06/11/2016 01:13:14

06/11 09:44, , 12F
請問這隊R2是怎麼過啊,血應該不夠磨暗面,是留牛面?

06/11 11:22, , 13F
看來是賭他每動都放綁寵 賭蠻大的