[心得] 機操神 超地獄級 聖誕木奶x木萌pt

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間8年前 (2016/05/05 23:04), 8年前編輯推噓16(17112)
留言30則, 19人參與, 最新討論串1/1
這幾天padr的回歸跟大量的出珠量真是令人開心 也因此多累積了一點297ww 像這次的學園拇指姑娘就得感謝padr了XD 隊伍 No.2517 - 聖樹の精霊・アルラウネ hyper 潛覺滿回 No.654 - 緑聖の豊麗神・フレイヤ hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高 No.2505 - 覚醒アスタロト hyper feat.射手座 No.1513 - 祭祀の神子・カノ Lv.max sLv.max 滿覺 +0 No.2818 - 帰宅部のおてんば娘・おやゆび姫 hyper feat.木龍劍 No.2505 - 覚醒アスタロト hyper feat.射手座 影片 https://www.youtube.com/watch?v=htcwoDLgwiQ
第一關 一直拉全體基本上毫無問題 第二/三關 可磨可攻隨便打 第四關 可以在這邊繳掉一個大招 木貼+白雪龍劍or木萌射手 盤面不好的話就先濾幾回合 但因為對面會轉毒or廢珠過來所以通常選擇濾的話最後都會變成開木萌XD 尤其是暗屬的由於半血以下是火所以就一口氣殺掉吧 第五關 想好等下要開哪一招來殺之後都先濾兩回合存點技再殺 第六關 被坐下之後就慢慢磨,血量很夠可以吃至少兩到三下攻擊 目標是存出木萌以及任意大招(基本上就是全回來的意思w 等到都快跳起來就開木奶威嚇 視情況看要不要濾一回合,之後就開木萌打到根性 再利用根性這回合濾一次(記得也要打點 第七關 進場把大招開掉配芙蕾雅拼一回殺 但這場兩橫兩雙體還沒打死就告訴我們事情沒有這麼容易... 事實是要一回殺很困難,這場能贏也是因為沒殺成後盤面上剛好有六顆 如果要穩穩重打一次的話可能就是磨掉50%盾或者是等他自己耍蠢轉成水屬吧XD ------------------------------------------------------------------------ 這幾天一口氣多了幾個加蛋槽 降臨挑戰+協力刷刷+padr威猛1.5倍 一開始就很雀躍(?)給了露琪雅跟水瓶 今天又給了學園拇指姑娘 還剩下一個在考慮要給誰XDDD 是說padr這次維修的補償是彩珠 老實說...剛看到時總覺得有點不太夠,畢竟是突然爆掉然後又不聞不問超長一段時間 但後來看到1.5倍的強烈效果之後突然覺得好像能釋懷了www 畢竟真的很有感啊~~~~(顯示為很容易滿足 希望這1.5以後也能很常出現.....(大概以後會變成活動的一項吧ww 新的嘉年華限一開始聽到名字後很戰戰兢兢的點開圖面 畢竟如大家所知的楊貴妃應該(ry 但本來就喜歡有點肉肉的所以還算有點期待(? 只是一點開來....妳也太瘦了吧XDDDDDD 而且維納斯感好重啊wwww 可是不得不說...整個越看越喜歡 有跟維納斯一樣會勾人的感覺 真的好想要啊~~~只是接下來的屬up不會搭神祭可能就連試都不會試了 至於能力的話,老實說沒有像信長那樣讓我有種哇嗚這隻超強的感覺 但是是平衡雜色隊長圖面又正真的好想抽來組木平衡啊(? 至於還在噓反正又抽不到無感的人,只能說衷心祝福您心想事成了 只是不得不說實在是有點太久沒出系列神了...希望快點有啊… 話說真是太有趣(?)了 每次跟人約好一起協力快樂射幾發都會被瘋狂亂入 等到自己開房想來跟陌生人來個害羞的共襄盛舉時就完全不會有人來 怎麼連這個都讀心呢XDDDD 最後的歌曲時間 這次是GLAY的逢いたい気持ち跟HOWEVER 老實說我對他們完全沒概念XDD 只是HOWEVER這首一直都還蠻喜歡的 也不知道是從哪聽來的www 總之就是很喜歡 看得出來我也詞窮了直接放連結吧~ 逢いたい気持ち https://www.youtube.com/watch?v=MPM7-kyjkj0
HOWEVER https://www.youtube.com/watch?v=gPcPseeICjs
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1462460687.A.C79.html

05/05 23:05, , 1F
終於贏惹XD

05/05 23:05, , 2F

05/05 23:07, , 3F
你2屁2w ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/05/2016 23:09:37

05/05 23:10, , 4F

05/05 23:11, , 5F

05/05 23:15, , 6F

05/05 23:15, , 7F

05/05 23:22, , 8F

05/05 23:23, , 9F
接龍膩(謎:你自己還不是在玩

05/05 23:24, , 10F
認真在想要不要也hyper個白雪哈
給,都給!

05/05 23:27, , 11F
現在有點不知道要餵給誰 木水屬實用常用寵都297惹

05/05 23:27, , 12F
其他三屬又沒在碰
那就給些奇奇怪怪(?)的東西吧XDD

05/05 23:34, , 13F
快樂888
這什麼哏XD

05/05 23:56, , 14F
\木平衡/
這次沒有(?

05/06 00:23, , 15F
反正嘉年華我大概是不會抽 還好圖沒打到我(?
這應該是件慶幸的事(?

05/06 00:24, , 16F
我倒是因為跟銀屏玩的不亦樂乎把赫爾跟商業灌滿了XD前

05/06 00:24, , 17F
者偶爾玩 後者當刷銀屏的工具

05/06 00:25, , 18F
有商業之後暗上忍那邊輕鬆不少 不然60萬防好煩……

05/06 00:38, , 19F
窩都用新水天按一下ㄝㄝ
嘖嘖w

05/06 00:40, , 20F
我PRO組曲打得超想睡DER(‵・ω・′)
可以打master然後選m+提神醒腦XD

05/06 00:46, , 21F
輝夜王之前沒商業? A_A

05/06 00:46, , 22F
拇指姑娘ㄝㄝprpr
萌萌der

05/06 00:53, , 23F
最近目標是Hyper包包裡面名字有ソニア的XD
加油XDD

05/06 01:00, , 24F
一直到最近才抽到 之前都用水盾

05/06 01:08, , 25F
要找奇奇怪怪的東西可以找我啊 我專門練怪東西

05/06 01:09, , 26F
不喜歡木貼嗎?H一下啊
是還蠻可愛的只是不知為啥還沒那個衝動XD

05/06 01:09, , 27F
現在還有5個加蛋槽沒吃 有要點餐的話可以通知我
(Y)

05/06 01:24, , 28F
看起來好像我的(x
應該就是XD

05/06 06:06, , 29F
先開木貼聯繫被坐下再開木萌應該比較穩的樣子
那時候在打的時候完全抱著可以一擊殺的心態所以沒注意到有坐下XD 不然的確應該是先開連携之後再開木萌比較穩~~~ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/06/2016 09:43:36

05/06 16:01, , 30F
推好大王~~