[心得] 神世界 超絕地獄(solo) 聖誕火龍妹pt

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間8年前 (2016/04/29 23:11), 8年前編輯推噓29(31213)
留言46則, 29人參與, 最新討論串1/1
今天用紅玉打妃之宴超絕地獄一直翻(各種莫名其妙死)來轉換個心情 萌萌火龍妹! 隊伍 No.2512 - 聖夜の赤龍喚士・ソニア hyper 三把劍兩防坐 No.2206 - 闊達の灼冥魔・スカーレット 三滿+2 No.1533 - 覚醒ミネルヴ 三滿+4 feat.覺醒弗雷 No. 389 - 戦女神・ダークミネルヴァ 三滿+14 feat.火星機 No.2657 - 義烈の武皇神・ヤマトタケル 三滿+0 No.1645 - 絶世の紅龍喚士・ソニア hyper 一直很想玩聖誕龍妹但苦無齊全的火龍/惡魔角色 但這幾天一看了一下box發現其實默默多了很多好用的隊員XD 尤其是最近射MP的副產物,名模大姐姐XDD 整個很適合入隊~~~ 覺醒漂亮三圍也好主動技也能修陣 影片 https://www.youtube.com/watch?v=fuFCIdbl-qY
第一關 磨完五回合輕鬆拉橫排殺 第二關 可以慢慢濾到有完美盤面 對面的攻擊完全不會造成傷害,斬殺前也會發呆 可以視情況開名模或一般龍妹 然後要記得血量要過下關先制 第三關 吃完先制花一回合回血濾珠 不開技一橫6c殺掉 第四關 撒旦的話最麻煩 一回合濾珠之後可以開把火英以外的都開一開 大概要花至少兩回合每回合開技收 改車相對輕鬆就慢慢磨到半血以下 之後還會有幾下不痛的才毒海 毒海就開火龍妹解決 肥金的話有兩種殺法 戰女神是完美的肥金對策 一開始就把她的技能開掉,能靠神殺直接收掉很好,不能就算了 等三回合後她的一技跳起來開破防也是個很輕鬆的打法 第五關 多磨個幾回合竟量能讓每個人都跳起來 接下來就自己判斷狀況開技+弗雷增傷 最基本的就是火龍妹+名模 或是任意轉珠+名模 開太多火珠會不好切6c也要注意 我這次就靠運氣的XD (因為如果沒有兩橫就算有6c也殺不死所以只能這樣轉然後拼運氣 第六關 把剩下的招開一開 這次是開聖誕龍妹+名模 但盤面有點尷尬...去查疊珠表也是只有5c 只好硬著頭皮等天降,幸好天降相當配合wwww ----------------------------------------------------------------------- 聖誕龍妹真的超可愛的~~~~~~ 那個腰身~~~~~~ 本來對火龍妹的感覺就是可愛而已 但自從這個版本出來之後... 我的火屬最愛角色排名就發生變化惹 聖誕火龍妹都快要危及我心目中朱雀姊姊的地位了XDD 所以大概就是個火龍妹/朱雀並列第一,新火天第二的局面ww 是說如果這次神祭是新舊天的話我大概就衝一發了 舊天想要火跟木,新天想要全部,尤其是大怨念物新火天 新天我只有新木天...而且還四隻 但絕對不是不喜歡新木天,反而現在只剩一隻還沒滿技了XDD 想再湊一支組戰隊ww 講到神祭 這次直接pass,把石頭再去抽了幾抽sunday 真的是抽得挺愉快的 畢竟最想要的紅玉已經出來了(今天還抽到第二隻~~開心 所以抽到想要的就很開心 抽到不想要的也可以毫不猶豫拿去當加蛋 (現在mp太好射了已經不用像以前一樣猶豫了wwwww 整個毫無壓力抽得很開心 有在考慮要不要在課來抽幾抽XDD 最近置底整個活起來 協力威能太猛惹 雖然還是看到有人嫌沒朋友沒人權 但就像之前說打不到會場龍無感的人一樣 我真的很好奇這些人除了不爽抱怨之外 到底有沒有真的去試著找過人... 只會站在原地不爽而不走出去找機會也是頗呵 而且協力的話就算不費心到置底找人 開緊急地城時光是開著就一堆人會進來了 總之與其只會抱怨不如去試著享受遊戲的進步吧 最近玩手機遊戲的心力又有八成回到pad了 剩下大部份都在玩七騎士w(我是玩日版 CGSS越打越無力...主要是京都妹跟奏的歌各種1miss 很多時候我肯定自己有打到點還是判miss... 越打越煩燥 雖然昨天小爆氣打到這樣一時有了精神 http://i.imgur.com/1t189KC.png
可是回頭再打了兩場奏歌分別1miss跟2miss又感到無力了... 但還是不得不說響子圖面真的好可愛~~~只是又要出限定了所以不敢抽QQ 喔對了 雖然知道這段時間一定還是會有一堆搞不清楚狀況的人亂噓沒情報 還是先講一下,今天是昭和之日,是國定假日 而接下來是令人心生畏懼的黃金週長假 也就是說要做好接下來一週沒情報的心理準備 如果在那邊噓沒情報其實挺可笑的 最後的音樂時間 應該不用多作介紹了 LiSA 的oath sign F/zero的主題曲 是說我是純動畫派的w 希望其他系列也快出動畫版~實在懶得跑遊戲XD (這輩子有認真跑完的好像只有clannad) 附上連結~ https://www.youtube.com/watch?v=PxEF-uPT7Qk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461942712.A.0C9.html

04/29 23:12, , 1F
首推ㄝㄝ
ㄝㄝ

04/29 23:19, , 2F
劣火:那個我
我很想要烈火耶QQ

04/29 23:21, , 3F
推好大
龍妹也很大w

04/29 23:22, , 4F
火屬唯一支持正月美月 超騷
說到美月就想到dacho初見樹海的最後一關一直說這隻龍好弱沒幹勁XD

04/29 23:26, , 5F
推推
感謝XD

04/29 23:27, , 6F
火龍女ㄝㄝ 叫索妮雅的都是好妹子
還有其他索尼雅都提出來給大家公評一下! (我直覺想到cc的ww

04/29 23:29, , 7F
為什麼黃金週要心生畏懼? XD 話說歌曲鎖海外了
因為遊客太多很麻煩交通費之類的有的沒的也會變貴..反而更不想出遠門惹 喔喔感謝提醒~不知道新換的這個行不行

04/29 23:30, , 8F
不過這首歌已經聽到爛就是了 ヽ(゚∀。)ノ

04/29 23:34, , 9F
啊 是說最近FGO在FZ活動中喔ww 征服王登場!
我知道XDD只是實在不敢踏這個坑w

04/29 23:37, , 10F
看到今天有星寶我就不抽神祭了ㄝㄝ
神祭抽的不是加蛋是夢想與希望

04/29 23:42, , 11F
連結OK了 (′・ω・`)b
感謝~

04/29 23:44, , 12F
抽不到紅玉嗚嗚
QQ

04/29 23:50, , 13F
連好大王都在射名模 我內心某角落似乎崩毀了(?)
為啥啊XD

04/29 23:52, , 14F
其實我也有點意外
射名模臭惹嗎

04/29 23:54, , 15F
倒數第二段w
親切的溫腥小提醒ㄝㄝ

04/29 23:56, , 16F
ㄝㄝ
ㄝㄝ

04/29 23:57, , 17F
沒情報(X
去怪日本這個一天到晚想著要放假的國家ㄝㄝ

04/29 23:57, , 18F
倒數第二段有點嗆XD
我這麼善良

04/29 23:58, , 19F
很想要聖誕火龍<3
超可愛~~~

04/29 23:58, , 20F
是說戰鬥JK記得抽個 第一波中美紀真的機率最大 之後追

04/29 23:58, , 21F
加根本難抽本命......
喔喔我知道後面會很坑啊 第一波就有みき跟くるみ我一定會狂抽w

04/29 23:59, , 22F
不管阿 沒情報 幹 山本不用切腹嗎
大概幾天後這段話就會出現在置底之類的惹

04/30 00:00, , 23F
山本:林爸放黃金週沒空啦

04/30 00:08, , 24F
我CGSS的FC數也卡住了...下周先用mas組曲練觸手好了
好懶啊

04/30 00:17, , 25F
沒搶到首噓 我難過
噓屁噓

04/30 00:23, , 26F
ㄝㄝ 我已經有協力強迫症惹>A< 偏偏又是搞剛的人XD
嘖嘖

04/30 00:23, , 27F
會場龍無感 反正又打不到
各地出現會場龍地城無感,反正又撿不到

04/30 00:44, , 28F
好大王再日本明明撿得到
說真的就算在日本想要的話還不如去網路上找人開房比較快 一般人平常哪有機會撿地城XD

04/30 00:47, , 29F
因為覺得好大王是會老老實實(?)打過去的人(?)
老老實實是什麼意思啊XD

04/30 00:49, , 30F
能射就射阿XD 老老實實打一次就夠惹
感謝大大陪射(?

04/30 00:57, , 31F
CLANNAD欸 我第一個玩的GAL就是它了
每次看到你id旁的暱稱都想唱一下w 當初看動畫整個哭慘後來怒補遊戲

04/30 01:00, , 32F
だんご~だんご~だんご~だんご~だんご~大家族

04/30 01:05, , 33F
原來CLANNAD是GAL GAME QQ
gal game怎麼了嗎XD沒有什麼麼負面含義啊~

04/30 01:10, , 34F
我這次抽超級暗up 跟天使魔神毫無關係QQ

04/30 01:10, , 35F
雖然還有石頭 可是想留著練技...
抽光天!

04/30 03:25, , 36F
ちんご~ちんご~ちんご~大家族
這是什麼我聽不懂 (有種我回是こ就輸惹的感覺

04/30 05:05, , 37F
聖誕火龍妹王 4 ni?
窩只是個小小愛好者

04/30 06:05, , 38F
我也卡住了(崩潰
找個人幫你拔出來吧

04/30 08:26, , 39F
我比較想要神羅火龍女 進新的六限龍王一定很好玩
我比較想要那張限定的神羅火龍妹卡片(遠望

04/30 08:33, , 40F
其實我講的索尼雅只有指PAD的龍妹龍媽系列而已ww
喔喔~

04/30 08:44, , 41F
我就說老老實實的打ㄅ~叫我練什麼天狗石川=3=(X
又不是叫妳刷名模w

04/30 10:00, , 42F
好大王竟然沒有舊木天? XD 新火天確實蠻可愛的!
其實現在越來越不強求木天了w畢竟木英用久了也有一定的愛再加上有了新點燈很棒 只是用木萌或聖誕木乃當隊長時少一個很強力的轉珠XD

04/30 11:05, , 43F
終於看到有人用這隊伍了~有點感動~
從很久以前就想玩了(我的水管封面圖也有放聖誕龍妹)可是拖到現在才開始XD ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 04/30/2016 11:50:36

04/30 11:53, , 44F
\木英雄!/

04/30 12:17, , 45F
太神啦 好大王

04/30 12:21, , 46F
想用聖誕火龍妹過雙極1,可是困難重重XD