[心得] 挑戰26 Lv10 [美美沒朋友模式]

看板PuzzleDragon作者 (K.Ray)時間8年前 (2016/03/17 02:36), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟只玩美美隊 又一直抽不到需佐 沒有盾角 用光印又感覺火力下滑 一直都沒辦法攻破LV10 在技能繼承推出的今天 用新木印和光印做了隻假需佐 終於打贏啦!!!!!!! 隊伍 http://imgur.com/WYO4duG
覺醒美美 +297 五火防 木孔 +297 五火防 奧丁龍 +297 三自回 一回up 一水防(亂吃的) 新木印 +297 五攻up 繼承滿技光印 木英雄 +277 三火防 覺醒美美 +297 五火防 攻略 究進木龍女 這裡盡量磨 磨到新木印的盾跳起來 看情況要開木英雄回血進下一關 開盾接大花火 但不要開奧丁龍回血 免得下層被石川綁頭尾 就磨不了了 石川 開場用盾接大花火 其實滿血也可以接住 但戰略上會比較顧慮 開木孔和美美 再打一回合 應該都可以成功打進光屬 這時候可以慢慢磨小心應戰 不小心爆衝了 血夠高就不會被斬殺 暗宙 最大難關 除了五combo盾外 還有就是防不了的斬殺 常常磨到天降爆衝就死了 打法就是磨磨磨 被綁了也磨到解綁 打大概剩3-40% 水珠和木珠夠就開木英雄帶走 別西卜 打人很痛 又會丟毒珠 宜速戰速決 開美美解毒海 在打到第二次毒海 開新木印的盾開美美殺掉 木機操 很幸運遇到木機操 開場送我超多木珠 開木孔打到殘血 要注意會減秒數 我第一次沒注意空轉 好險光印的盾很堅固幫我擋了斬殺= = 再來穩穩轉就解決了 http://imgur.com/rCLd8YU
這是我第一次打進最後一關 所以我也不知道其他隻怎麼解XDDDD 以下小閒聊 挑戰地城開始第一天 看到大家的沒朋友接龍 讓我興起 這次一定要用美美過關的念頭 花了一堆的石頭 不停嘗試 終於0石打贏了 人生第一次打贏 超感動 這次繼承系統真的很有趣呢 看到一堆神奇的組合 新木印感覺是很棒的載體 這次和光印就成功了 但我還不知道要讓美美繼承哪招呢 感覺七星陣就已經很棒了 或許可以繼承綠龍契士呢 多一個可以回血又可以有攻擊倍率的洗版 但我也沒抽到就是了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.6.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1458153390.A.F87.html ※ 編輯: kray7277 (118.171.6.52), 03/17/2016 02:38:55

03/17 02:57, , 1F
三成也是攻擊帶回血的洗板喔...突然覺得美美也太好搭
三成CD比較長一些 但重點是我都沒抽到T T

03/17 08:48, , 2F
超會搭

03/17 08:56, , 3F
恭喜通關
謝謝 第一次通關 很感動

03/17 09:11, , 4F
推推 是我親友耶XD

03/17 09:17, , 5F
我也想美美繼承綠龍契或石田! 雖然有點浪費
親友推推 常常使用大大的美美XDDDDD 繼承了綠龍契和石田 攻防一體真的很方便 雖然我都沒有Q Q

03/17 10:19, , 6F
戊蒆q關

03/17 10:19, , 7F
恭喜通關
感謝 轉到最後一刻真的很緊張XDDDD

03/17 11:14, , 8F
假需佐XD
因為一直抽不到真的 等很久了XDDD 可以站光位 又有攻擊力 又五回合盾 真的很好用XDDD ※ 編輯: kray7277 (118.171.6.52), 03/17/2016 15:26:54

03/17 21:54, , 9F
我的美美把木龍契吃了 歡迎多用XD