[心得] 神王殿 超地獄級 新木星機pt試運轉

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間8年前 (2016/02/06 22:48), 8年前編輯推噓27(2819)
留言38則, 25人參與, 最新討論串1/1
(在摩羯滿技前標題應該都會掛個試運轉吧... 這兩天一直在試水英打超絕地獄 只是各種挫敗還是來先轉換一下心情好了... 本來想說要等兩隻都滿技再來玩的,但實在是忍不住w 然後之前加了一堆的摩羯也只剩兩三個 唯一一個hyper的用了之後一直洗不出來所以只好用沒滿技的 (原本打過一場只是轉的糞中之糞所以重打 隊伍 No.2557 疾刀の星機神・アルゲディ Lv.max sLv.4 滿覺 +297 No.2557 疾刀の星機神・アルゲディ Lv.max sLv.1 滿覺 No.2394 覚醒フレイヤ  Hyper 五色減傷 芙蕾雅最高! No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2505 覚醒アスタロト Hyper 五根手指 No.2557 疾刀の星機神・アルゲディ Lv.max sLv.3 滿覺 +297 W木英的第一次上陣w 木萌的話雖然會把廢珠轉掉,但影響不大又可以輕鬆殺王,利大於弊 話說整隊有14個橫排好爽啊wwww 影片 https://www.youtube.com/watch?v=n5fEf1x6cjY
這篇重點是摩羯的開技時機跟順序 但其實只要三隻都滿技就可以肆無忌憚開了.... 第一關 濾一回合後開cd最短的摩羯座 一串廢一橫排殺掉 第二關 對我來說最麻煩的一關... 總之就是等個好盤面開摩羯 只要有16倍一木橫就夠殺了 重點是6c..... 第三關 磨個三四回合之後開木萌再開摩羯輕鬆打 第四關 可以在這關存技,隊長技的減傷難得派上用場 不用擔心傷害量,最痛的那下也都還好 只是如果一直被封的話還是會有點危險w 等時機差不多就開cd第二短的摩羯再轉木橫輕鬆打 第五關 吃了一下重力之後補血 然後開cd最短的摩羯然後把廢珠放到底下存著 接下來補血兼濾珠 剩一兩回合的時候就可以開cd最長的摩羯開始攻擊了 基本上36倍兩橫高c可以解決 第六關 盤面漂亮的話就直接木萌+芙蕾雅+兩個摩羯殺掉 不行的話就慢慢磨到盤面漂亮吧 減傷有效所以壓力不大 只是要注意開技時機 不然會跟我一樣開了木萌後又開兩個摩羯結果切不開還得重存技 然後其實應該只要16倍就夠了,整隊有三個神殺 最後36倍兩橫一串沒有芙蕾雅增傷也能打出單體三百多萬的火力 相當舒適(? --------------------------------------------------------------------- 還挺猶豫這系列的攻略文標題要打啥的耶 不知道要講新木星機還是摩羯 前者感覺很好懂但有點冗長 後者講起來順口又帥氣(?) 但說實在就像我除了幾個有在用的星座之外很多星座不知道配到哪一隻 可能也有很多人看到摩羯無法很快想到是新木星機 真是尷尬ww 像文首講的這兩天都在試水英 就像之前我忘記自己在哪篇說的,就算隊上一堆回復太普 隊長技沒回buff在新的高壓關卡回復力就是不足 所以問題是火力層面的付出與收穫不成正比 再加上生存力差 真的是打得很辛苦 真是件很微妙的事 想說過絕地獄是理所當然,所以想先挑戰超絕地獄 只是兩者難度實在差太多了....... 因為不想放減傷所以都在試天魔界 但後面的連續輸出真的是完全打不出來 光是過改車就很辛苦了還要再面對近三千萬的死神 有種回到當初芙蕾雅挑戰絕地獄的挫折感 但稟持著對水英的愛還是會繼續試 現在有在考慮要不要改用水英搭雙子再來試 或者是可以先轉換一下心情打一些難度不要這麼誇張的關卡 總之希望之後能成功... 水英萌萌! 話說啊…真的完全沒想到 難道情人節週真的會活動空窗嗎!!?? 本來想說一定會出個情人節轉蛋來斂財看來是要被打臉了 真是太離奇了 不愧是最不想賺玩家錢的(ry 最後的歌曲時間 這次是スキマスイッチ的奏跟全力少年(我一直覺得中文翻譯的團名很微妙w 這兩首應該都算很知名 前者本來就是名曲後來又有動畫拿來當ED(那部我很喜歡w 後者的知名度也相當高 相信大家都比我熟所以不多作介紹,來講他們的另一首我最喜歡的 アイスクリーム シンドローム(冰淇淋症候群 是某部神奇寶貝劇場版的歌,我有去電影院看只是忘記是哪部了..... 總之是首好聽但唱起來有點累的歌w 然後歌詞很棒值得細細看 這次就只附這首的連結好了www https://www.youtube.com/watch?v=Q9oh7zP2eqY
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1454770081.A.BB4.html

02/06 22:50, , 1F
太多複雜的叫法了 乾脆叫木JK吧!?
感覺有點微妙(?

02/06 22:52, , 2F
我不給推。這個我整隊沒有。太神啦
抱歉(?

02/06 22:54, , 3F
一週的ㄆ友 幹你們怎麼還不趕快在一起

02/06 22:56, , 4F
PMDP劇場版 幻影的霸者索羅亞克
喔喔對~我記得我還有拿到吊飾贈品w

02/06 22:58, , 5F
推好ㄉ
推光埃蛋龍ㄉㄉ

02/06 23:01, , 6F
( ob'ω'ov )刷喇叭摟
太辛苦了w

02/06 23:01, , 7F
吃我的dislike( ob'ω'ov )
ㄝㄝ

02/06 23:11, , 8F
我是從PM那首電影片尾開始聽這團的XD
我正式認識他們也是從這首w

02/06 23:12, , 9F
木的星機沒抽到半隻,反倒一直抽到水的...
水的我都還蠻想要的耶,舊的很可愛,新的圖面可以接受想拿來當隊長玩

02/06 23:12, , 10F
多念幾次就知道誰是什麼星座啦(X
沒有速記法ㄇ

02/06 23:13, , 11F
我都叫魔羯 因為我等她等很久了 才不叫她新木星機呢 (?
你是摩羯座?

02/06 23:24, , 12F
推推 攻略水英加油~
早就攻陷了! 我可是使盡了小手段像是都不把水英木英放在同一隊好拆散他們

02/06 23:24, , 13F
M
說到M最近日本麥當勞推出了很微妙的薯條加巧克力醬(咦

02/06 23:27, , 14F
我也是魔羯座的可是都抽不到(在案一次dislike
我是處女座我驕傲

02/06 23:27, , 15F
我只想玩那個醬 感覺很神奇的包裝
其實吉野家的沙拉醬也是用類似設計(對半折)的包裝,只是沒有做條紋效果

02/06 23:28, , 16F
抽不到水手服怒噓
QQ

02/06 23:31, , 17F
想要木的是因為我的星座外加spica楚楚可憐樣子超萌。

02/06 23:31, , 18F
by the way水的星機沒抽過男的(?)。
言下之意就是有抽到六星限吧!

02/06 23:32, , 19F
果處萌(?
敲可愛

02/06 23:32, , 20F
處女+1 今天看能不能弄到Hyper...
加油~

02/06 23:34, , 21F
魔羯推~
讚!

02/06 23:34, , 22F
這隊我也是全部都沒有ORZ
QQ

02/06 23:36, , 23F
無限開關的歌超好聽
每次都覺得用中文講很微妙XD

02/06 23:39, , 24F
對啊我摩羯的 結果上次神祭鎩羽而歸 ( ob'ω'ov )
祝早日抽到!

02/06 23:40, , 25F
木up+星機up還是沒抽到spica,超難過(′QωQ‵)
是說機率只會取最大的

02/06 23:50, , 26F
絕地獄比較簡單交給我吧 美紀也順便(?
みき是我的謝謝指教

02/06 23:55, , 27F
附上定期考成績單XD

02/07 00:17, , 28F
魔羯抽不到魔羯QQ但抽到男友的天蠍唉…我又不玩火隊!
其實就算是拿到主要玩的屬性的廢珠隊長應該也不知道該不該玩吧XD

02/07 00:23, , 29F
推好大王
感謝~~~

02/07 00:24, , 30F
身為天蠍座的抽到天蠍,只好讓他成為第一個火屬HYPER了
H她!

02/07 01:11, , 31F
習慣講魔羯~不過像雙子我聽到會誤以為是水雙XD
真的ww

02/07 01:21, , 32F

02/07 01:21, , 33F
天秤好多了,天秤的還是限神六星Orz
六星限啊...(遠望

02/07 01:50, , 34F
好大王隨時準備好了隨時可以轉職新木機王或水英王
可4最愛還是芙蕾雅w

02/07 02:22, , 35F
哼 水瓶6星限是要怎麼抽
把五顆石頭丟到金龍裡,就有機率抽中 印象中是這樣抽沒錯吧(被打

02/07 08:03, , 36F
A:當你要抽天秤時水瓶就會滾出來
真der

02/07 08:23, , 37F
我想抽獅子就抽到天秤了 六星線真的要無心
無心(茶 ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 02/07/2016 10:04:14

02/07 11:49, , 38F
撒尿牛丸 木魔羯座?