[心得] 機操神(光強化) 正月天照pt

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間8年前 (2016/01/22 22:26), 8年前編輯推噓27(27022)
留言49則, 20人參與, 最新討論串1/1
這隊加值夠的話要穩農這關絕對不是問題(其實現在幾乎隊員零加就挺穩了 只是應該不會有什麼人想練這隻就是了ww 雖然這關還是我心目中前幾難的超地獄 話說之前抽到的天照果然還是選擇進化成火光了w 隊伍 No.2533 - 遊山の天舞神・アマテラスオオカミ hyper No.2506 - 王眼の魔神卿・バアル lv.max slv.max 滿覺 +1 No.2501 - 創智の大天使・ラファエル lv.max slv.1 滿覺 +1 彩色減傷 No.1744 - 天禄の龍聖姫・大喬 lv.max slv.max 滿覺 +10 No.1727 - 神命姫神・ヴァルキリーローズ lv.max slv.max 滿覺 No.2533 - 遊山の天舞神・アマテラスオオカミ hyper 潛覺滿回 拍影片的時候天照還沒有潛覺~但現在已經灌滿回復強化了~ 影片 https://www.youtube.com/watch?v=Qc43EEUE93Y
第一關 很煩人的小東西 直接開技轉橫排殺掉 第二關 這關幾乎都有很痛的斬殺所以我都會直接開技打掉,下一關再存回來 第三關 幾乎都可以爽爽存 如果是遇到暗屬的話就一直存並濾珠到最後一回合拉橫排輕鬆打 第四關 遇暗的直接開技殺 另一隻的話怎麼打都活得下來,可以慢慢磨到三成血左右在考慮要不要開技殺掉 第五關 不管遇到誰都直接開技殺掉 第六關 一開始先存技並且慢慢地削血 到半血以下後就直接開技打掉 第七關 原則很簡單 一直1c打到她自己耍蠢轉暗屬 我也不知道為啥這場我一開始要轉那麼多C 總之前期打不通可以慢慢隨便打 唯一要記住的就是不要打到80%以下,會增加不確定因素 基本上相當輕鬆 我連最後一擊轉珠大爆炸都輕鬆過了XD -------------------------------------------------------------- 新的傳說地城boss能力出來了 想說的只有 唉...都換一輪傳說了技能不能進步點嗎 不是加個協力強化覺醒就是有創意了好嗎.... 不能來點新的東西嗎.....這技能看到真的令人哭笑不得.... 然後新合作倒是挺出乎我意料的(我不知道這部中文該叫啥耶 本來想說會出超幹爆強來吸引人抽 結果就是個「普通に強い」的感覺 (有點不知道這種感覺要怎麼用中文來表達w 大概就是強是強啦,但也就這樣了的感覺 沒什麼讓人驚艷的主動或隊長技,也沒有讓人傻眼的倍率 其實我是蠻喜歡這樣的啦 只是不知為啥放在這個合作的話就會有點空虛感(茶 至於機械宙斯 讓我感受到的只有這個遊戲真的越來越麻煩了 當初吃降臨寵進化已經是種突破性的麻煩 現在各種食量大增,吃一堆本身就很難進化的食材 我能理解越強的東西要吃越好啦 但還是只能說真的讓人動力大減 光是想玩風龍王都因為他的素材導致我現在還沒開始動手了 如果未來繼續增加食量以及食物品質的話,真的(ry 算了反正這些也不關我的事 還是繼續玩我的正妹跟帥哥吧 最近因為常想玩蟻王跟天照,把光魔神hyper的想法越來越強烈了 畢竟就像之前講的還蠻喜歡圖面的,又有了大量入隊的需要 真的好猶豫啊~~~~~~ 接下來這段跟PAD無關~ 本來想說master級不追求FC的...只是想說咪哭喵的角色歌應該拼一拼 但每次都差一點點好絕望啊QQQQ http://i.imgur.com/34ThCTz.jpg
而且因為隊伍太弱...就算只差一點點FC分數還是只有A出頭 希望至少能快點把かな子帶回來(遠望 btw前幾天把動畫補完了~~咪哭喵萌萌! 最後的歌曲時間~~ 這次的是柴崎幸(柴咲コウ)的月のしずく跟かたち あるもの 前者老實說我沒聽過,只是跟影片長度比較和就拿來用XD 而後者是重點~~這首是在世界中心呼喊愛情日劇版的主題歌 雖然我只有看過原作,但對這首歌還是印象深刻 真的是非常經典每次聽到都會想跟著唱XD 附上連結~~ 月のしずく https://www.youtube.com/watch?v=NTe3CUmDRig
かたち あるもの https://www.youtube.com/watch?v=xJ11sXyyhCs
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1453472769.A.89E.html ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 01/22/2016 22:26:44

01/22 22:27, , 1F
五樓好大閃
猜錯惹

01/22 22:33, , 2F
一直沒有木防龍表示....
QQ

01/22 22:33, , 3F
趕快來卡位喔 話說戰鬥JK有專版了喔
話說之前無聊去抽武器了w挺爽的ww

01/22 22:37, , 4F
風龍王也是正妹啊XD
所以想練啊XD(只是素材真的好煩..

01/22 22:38, , 5F
居然沒有好大
好大在簽名檔w

01/22 22:38, , 6F
光魔神加了回復type真是讓人驚訝喜啊! 雖然回復隊現在已經.
回復太普+三光橫+魯路修手勢真的好吸引人RRR ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 01/22/2016 22:45:23

01/22 22:43, , 7F
看看那代行和光孔..
光孔你敢嘴w

01/22 22:48, , 8F
推歌曲時間
感謝~~~

01/22 22:49, , 9F
我的手機遇到流星雨會整個頓住 超不想打master的XDDD
QQ

01/22 22:54, , 10F
柴崎幸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
其實我對她的歌曲熟的超少的XD

01/22 22:54, , 11F
我沒有光天使,換維納斯上去也可以穩刷,只是連續爆發

01/22 22:54, , 12F
比較差
其實我是覺得不會差多少啦,畢竟我這邊光天也不是攻擊性質會用到也蠻意外的 主要只是覺醒放置器,但維納斯的覺醒其實也很不錯

01/22 22:57, , 13F
未啥你都住歐洲啊RRR
其實也抽了兩次十連啦XD只是第二次剛好中目標XD

01/22 22:58, , 14F
嗚嗚我都打不到S... (隊員除了咪哭喵SSR之外是R/R/N/N

01/22 22:59, , 15F
隊友跟家具升上來 糞成這樣也有不錯的分數 XD
我現在連家具等級都好低QQ

01/22 22:59, , 16F
玻璃心進化完也沒玩過Orz
說好的打雙極ㄋ(咦

01/22 23:00, , 17F
分身有抽到 把他H後跟本尊原版天照搭...很好用呀

01/22 23:00, , 18F
本尊其實也有只是沒練....
玩過天照隊之後就覺得其他隊伍轉珠壓力好大啊XD 反正幾乎死不了XDDD

01/22 23:04, , 19F
任何新手都有陣痛期der 看在咪哭喵的份上 加油!!
咪哭喵萌萌!

01/22 23:05, , 20F
多打活動阿 很多卡送的SR都是很不錯的
所以我有說現在主要目標是把SRかな子帶回來啊XD 是說也好想要稀有度高一點的美穗喔QQ

01/22 23:12, , 21F
之前好像有美穗活動SR卡?
哭哭我也想要

01/22 23:15, , 22F
美穗活動卡是營運第一次辦活動的下位卡 少數的強判卡
是說我不太喜歡強判ww感覺用了的話就算FC也不是自己的功勞XD 只是如果是美穗的話我還是會放XDDD

01/22 23:15, , 23F
我記得那個大家狂拚 拚超多的XDD

01/22 23:17, , 24F
那次錯估情勢 褲子整個被沖走 沒拚到兔子卡 XD

01/22 23:20, , 25F
還好啦 獎勵卡也是很好的卡
剛剛看了美穗的活動卡~~豪想要RR

01/22 23:25, , 26F
CGSS有別其他手遊 當期非本命就能一直放置 還蠻休閒的(?

01/22 23:32, , 27F
我覺得強判很好啊 反正NICE的判定也是這麼機掰
雖然nice會斷c很蠢,但規則這麼定的話我就會直接把nice視為bad

01/22 23:33, , 28F
我覺得轉毒轉廢還滿有趣的啊 ~ 就是個類似赫爾的新玩

01/22 23:33, , 29F
當初風龍王出的時候我也覺得很棒 只是都已經換到下一輪的傳說還出一樣的東西就會讓人覺得無新意了QQ

01/23 00:41, , 30F
咦 我第一版看到記得是看到光星機w 沒練光天 差評~~~
你沒看到你沒看到wwwwww

01/23 01:46, , 31F
這次傳說的頑龍王我覺得應該算在第一輪

01/23 01:46, , 32F
會當成第二輪應該是因為中途插了個灼冥魔吧

01/23 01:50, , 33F
之前生放上公布的傳說地城BOSS的圖剛好就是這5大龍王

01/23 01:51, , 34F
進化前的樣子,反而一開始沒有灼冥魔
圖是這樣沒錯啦只是感覺還是很差XD

01/23 09:09, , 35F
FC得天時地利人和,某次我不小心被關門覺得太丟臉了火

01/23 09:09, , 36F
大拿牌組最貧弱的Pa隊打結果不知道怎麼了就FC,好大王

01/23 09:09, , 37F
不趁等低有升級回體優勢時衝排名嗎?50級以後就不好升

01/23 09:09, , 38F
所以是有特別的衝等/排名方法嗎?我現在就是打master的普通曲拿活動點數再去打活動曲

01/23 09:17, , 39F
光回推 好想要維納斯~
我也好想要QQ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 01/23/2016 09:37:53

01/23 10:20, , 40F
也沒什麼特別的方法就等級低需要的經驗值少升級容易,

01/23 10:20, , 41F
平日不爆體升級的那場剛好把體力用光,打歌的經驗值都

01/23 10:20, , 42F
是固定的還有藥水和活動道具很好調整幾乎不用吃吃石
剛剛看了一下現在排名是九千多,這幾天也升蠻多等的~ 只是這兩天有事不太能玩希望排名不要掉太多QQ

01/23 11:01, , 43F
我上禮拜有抽到美腿神 可是龍王還沒來QQ
有抽到我還不噓個!

01/23 11:18, , 44F
如果白盾換Q 盾,請問美腿和中二魔神推薦哪個呢?
我的話比較喜歡放轉珠,畢竟光魔神的覺醒也不會輸美腿 只是維納斯圖面勝w 只是說實在地我也是光回新手而且也沒有維納斯~ 要更準確的解答建議去下面那篇天照文問XD他一定比我專業多了XDD

01/23 11:18, , 45F
很喜歡天照不過一直不太會玩(普通玩木時

01/23 11:18, , 46F
也沒有大喬QQ
祝早日抽到需要的隊員! ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 01/23/2016 11:31:19

01/23 11:37, , 47F
快10000pt惹ㄝㄝ

01/23 15:47, , 48F
其實要靠光天爆發的話 白盾比Q盾好 Q盾比較適合走UU路線

01/23 15:47, , 49F
那位天照神 都用光天>白盾>美腿 爆發輸出