[心得] 挑戰24 Lv9 Lv10 覺月讀 母龍

看板PuzzleDragon作者 (Akira)時間8年前 (2016/01/04 17:18), 8年前編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
難得可以找人carry的挑戰 其實應該不難 留個紀念 都是跟路人打的 Lv9---------- 配置 我方: 月讀 HP回復+很多的龍王SLM H母龍5暗 99攻大蛇SLM 月龍女SLM 隊友 月讀 白虎 月龍 母龍 娜美 我記得是全Hyper 以下簡易攻略 Lv9 有兩隻很欠打的龍 用母龍 我加值不夠打不夠痛 月讀龍就是一路到底不用停 讚 第一層 暴風龍 有5暗就秒 沒有就開技 可以開月龍+龍王 看心情 第二層 閃亮亮 5顆6combo殺 盡量不要給他打 因為月讀是沒有回復der 第三層 鋼龍 開個母龍邊回邊殺 盡量回滿 第四層 北極熊 直接打到底 他會根性+轉你珠 清掉就可以殺了 我這邊打的不夠用力 跟我一樣的話只要開技能點燈一樣可以殺 第五層 Pass給有大蛇的人 開個威嚇 收頭 原本用母龍的原因就是因為龍王會重力 月讀沒辦法磨 不過後來發覺放個安心大蛇 開下去無煩惱 http://i.imgur.com/CQYsocr.png
(我) Lv10-------- 配置 我方: H母龍5暗 白虎SLM 297國主3暗SLM 99攻大蛇SLM 娜美SLM 對方: 母龍 娜美 白虎 光秀 剩下一隻好像是國主還是誰 全Hyper 結果第二層的時候 改車他開虎秀 忘記開娜美 5W8 G_G 我吃石頭 結果他不知道為什麼離開了 因此1石 後面穩穩的打贏了 以下攻略: 第一層 小雅 以我的+值 5顆1~3combo可以讓他開盾 讓1782的隊友穩穩收頭 不過隊友是讓我收頭 因為下層他要直接虎秀 第二層 改車 母龍隊SB很多 穩穩開洗版 虎秀非常OP 記得開盾接5W8 第三層 赫拉 這邊開始我斷線 因為有暗輕減 加上我也有娜美 不難打 第四層 撒但 血太多 直接開國主打過半 然後在回合內打死他 盡量偷回合 這邊就明顯感覺到加值不夠的悲劇 打不太動 第五層 創界神 大蛇壓下去 很難破100萬 5+3才比較容易 輕鬆打 我打的滿抖的 因為技能都開光 兩種珠子增加機率掉落 使得我暗珠不太夠 最後還把CD11的國主重新洗回來 開到巨大化之後母龍跳了 才收掉頭 http://i.imgur.com/GvkfTV0.png
總之 打起來solo應該是不難打 跟母龍相性還滿高的這次的Lv10 不過最重要的是可以找人carry 彌補自己的隊伍不足的部份 雖然協力我覺得是德政 但是關卡還是越來越雞掰 看看那個機械(ry 感謝大家收看 -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花錢的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1451899136.A.28A.html

01/04 18:51, , 1F
北極熊根性不是會回50%嗎?

01/04 19:05, , 2F
婷婷:不要停

01/04 19:08, , 3F
我的北極熊根性會回血欸

01/04 19:11, , 4F
他可能沒有打到底吧,還有一咪咪看不出來

01/04 19:29, , 5F
原po能不能再詳細說一下北極熊怎麼過的?

01/04 19:30, , 6F
打30%以下開母龍開出5暗珠嗎?

01/04 19:49, , 7F
30%以下會先被開陣鎖廢吧...母龍此時要生五暗的機率...

01/04 20:16, , 8F
SLM是什麼啊?

01/04 21:20, , 9F
你遇到的是臺灣黑熊吧
阿 我沒看到會回血 我的確沒有打到底 sorry 被開廢那招可以用月龍轉 再加上點燈 ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 01/04/2016 23:18:31

01/06 10:17, , 10F
廢珠被鎖不能轉哦,所以原po應該是運氣好,第一拳打到

01/06 10:17, , 11F
只要消水就能過的血量

01/09 23:37, , 12F
剛剛也遇到一場 直接打到10%以下 然後大蛇2串雙體過了