[心得] 挑戰23 Lv10 愛貓雙體流

看板PuzzleDragon作者 (流月城七殺提督)時間8年前 (2015/12/11 12:06), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好,打給後,胎嘎啊後,這裡是愛貓混搭廚十六夜。 覺醒芭斯特 Hyper 1個U 手指*5 克己龍英傑‧劉備 Hyper 3個U 覺醒美美 Hyper 2個U   血量*5 想紡時女神‧貝兒丹蒂 Hyper 1個U   血量*3 防坐*2 俊才臥龍神‧諸葛亮 Hyper 2個U   血量*3 防坐*2 覺醒芭斯特 Hyper 1個U 這次L10我覺得比上次好打一點....7X6地圖跟不用連打兩次兩千萬 一樓 火赫拉。 這裡開美美下去,只要美美不謀反就可以解決才對... 我方有三個轉珠技能,沒吃防坐下那個用在這就對了啦 我是因為劉備跟美美都沒吃覺得放誰都無所謂就美美了 4U15C,果美棒,搞定。 但是話才一說完我就覺得自己這一層有夠拿拿式拚一拚流的。最好是每天都有爽天降。 愛貓到底要怎麼打才會在這層更穩不看天吃飯呢? 二樓 帕凡提就是磨到底就對了。 正當我這麼想的時候,一路磨到了二十多個回合 結果一個天降下來進斬殺線,他媽的有夠抖。 要知道在這種7C很容易的地圖,如果兩串木就完了。 最後是好險壓在6C硬衝過去,然後劉備吃掉她轉廢,不過沒意義。 三樓 婆哥有一千多萬血,當然在破雙極R20的第一層防禦也得打出這傷害。 因為他沒有根性,所以只要能夠硬幹破咖哩防禦的就能打倒婆哥了。 坐下兩回合也不算是很大的問題,幾隻防坐下蛋龍可以處理這種狀況。 如果我再多拿六萬MP給劉備也吃防坐就可以達到萬無一失。 當然,如果剛好打不死的話就只能重來了,遺憾。 我後來想了一想,蛇貓門似乎不會比雙貓難打 如果能用蛇貓門壓制住帕凡提的話,或許就不用硬拚婆哥了? 畢竟即使是7X6地圖,要打出兩千三百萬左右當然還是有點抖, 改用威嚇來制止婆哥的攻擊或許才是比較正道的打法。 但是不可不說的是,防坐下蛋龍這東西大大降低這一戰的難度, 至少沒有心不夠硬幹的危險性了。 也因為只需要一瞬間的輸出來取勝,我們這次的增傷成員就選擇孔明,而不是好大。 仔細審視一下發現這種完全靠轉盤跟大師的拼一拼流相差無去,深感汗顏。 或許還是要等回體完用蛇貓門來打穩吧。 -- 芭絲特給我揀定了一台Sunday抽蛋機,我將她幫我打回來的魔法石存進抽蛋機裡。 她囑我抽蛋要小心,出銀蛋要警醒些,不要狂抽。又囑托山本別讓我臉黑。我心裡暗笑她 的天真;山本只認得錢,托他們直是白托!而且我這樣過六百天的玩家了,難道還不能 繼續用愛貓攻略雙極嗎?唉,我現在想想,那時真是太聰明了。 民明書坊 - 「首抽的背影」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.147.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1449806797.A.05E.html

12/11 12:07, , 1F
剛剛拿聖誕麒麟去打 結果一直翻船...

12/11 12:07, , 2F
後來惱羞拿歐西里斯打 我的手指都變成歐西里斯的形狀了

12/11 12:08, , 3F
我在想蛇貓門跟Tetris哪個比較穩

12/11 12:09, , 4F

12/11 12:09, , 5F
結果用歐西里斯整個穩 除了R3以外 都很好打

12/11 12:14, , 6F
自認木隊算不錯的我 上面那隊一隻都沒有

12/11 12:14, , 7F
可是原po的全有 差防坐

12/11 12:17, , 8F
尼瑪的我用拉雞差 3% 打死觀眾還不給我接關 (先按

12/11 12:19, , 9F
雙OC打這關很簡單吧 以前就打過類似組合了 沒難度

12/11 12:20, , 10F
我木英有吃兩個防坐下 以坐下時缺心珠

12/11 15:20, , 11F
我看到婆哥立刻換水隊打XD

12/11 21:02, , 12F
打火屬的話木人形使增傷效益是不是比孔明好啊?

12/11 21:03, , 13F
1000萬傷害打火屬剩500萬 開孔明1000萬木人形使2000

12/11 23:05, , 14F
好很多,只是我沒有木機操(MP不構

12/12 10:48, , 15F
這次愛貓剋屬 所以我多帶了木創界 跟心木天 再加一個須左

12/12 10:48, , 16F
都可以一波爆發打掉 這三隻

12/12 10:50, , 17F
第二關有點煩就是 天降一下就很容易翻掉 被懲罰惹