[心得] 挑戰20 Lv9 婆龍X婆龍

看板PuzzleDragon作者 (流月城七殺提督)時間8年前 (2015/09/29 23:52), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
大家好,打給後,胎嘎啊後,這裡是愛貓混搭廚十六夜... 幹,這次怎麼連愛貓都沒帶? Lv9無覺下以雙體隊打白白吃掉450體之後我還是放棄了 改用簡單的婆龍決勝負。 部分招式我會試著去翻譯看看,算是個人的惡趣味吧。 破壞神‧濕婆龍 Hyper 復仇戰軍神.阿瑞斯 Hyper 過去時女神.兀爾德 Hyper 荒天武皇神.大和武尊 Hyper 煌華姬神.女武神飛夢 Slv.max +8 既然覺醒無效,那就代表純粹的短轉可以帶上來無需顧慮覺醒。 那麼用火盾就不見得比較差。 沒有曹操可能危險一點,但還是可堪一戰。 一樓 木防龍輕鬆愉快 建議不要馬上打死 拖到最後一刻吧 等個技能 二樓 究極木機龍 她的攻擊不強 或者該說很弱 既然如此乾脆來耗一下 反正婆哥龍的回復實在是高得不可思議 然後開心打死就是 三樓 木蟲龍 第一下打過半但不要進25% 我不確定會不會造成斬殺 然後等到他開憤怒之後殺掉 前三關都是垃圾難度... 四樓 究極水玩具 既然木吸收已經沒有意義了 那我們要做的事就是5回之內清掉這傢伙 他的攻擊一樣不算很強 鎖水火也不會有問題 如果打不死就用一兩個轉換技能應該可以收掉...這可是7*6盤面 五樓 光玩具的打法也是慢慢纏過去就好 他總是會出轉心的 在沒50%盾的那回合應該可以打到進木屬 剩下就是用屬性克制強壓的事情 如果前面沒開技能這邊就會打得更順 飛夢心轉火真的便宜又大碗 六樓 騎龍王會封住婆龍三回合。 我們有兩個轉心技能所以情況不算很悲觀 唯一比較賭的點就是他的攻擊加倍 如果遇上「持劍振臂」+「榮耀一閃」下一個回合又配上「重盾擊暈」+「斬突」 就必死無疑了。 相比下雖然「不敗之魂」+「龍樹之大盾」有吸水傷害,但兀爾德不要放太前面就好。 或許用癸干特斯來取代火盾就可以使血量達標, 不過我這邊沒遇到類似問題就沒有實行。 小心不要打到20%被「終末的信念」斬殺了! 紀念麒麟復活,新出簽名檔一份。 -- 伊莉亞默然半晌,剛將朔夜的屍體放回地上,突然又似吃了一驚,再拉起朔夜的手。 只見她面色由灰轉白,由白轉紅,忽然放聲大呼道:「麒麟她沒有死,沒有死……」山本 大介也一驚,但即冷笑道:「我知道她已死了,我已親自究覺過,你燒我又有什麼用?伊莉亞燦笑道:「我為何要燒你?她上次就算死了,現在也已復活!」 這時山本竟忽然狂笑起來,狂笑著砸碎製作人名牌,狂笑著摔掉了手機。...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.220.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443541925.A.30F.html

09/29 23:52, , 1F
你只是想秀簽名檔吧

09/29 23:57, , 2F
幹 是絕代雙嬌

09/29 23:58, , 3F
會有多情劍客無情劍版嗎XD

09/29 23:58, , 4F
沒有DIO啦JOJO

09/30 00:06, , 5F
推簽名擋

09/30 00:36, , 6F
在婆龍隊火時女有算必要的嗎

09/30 00:46, , 7F
我的婆龍隊會放火時,可跟曹操火盾連攜

09/30 01:15, , 8F
我覺得火時在婆龍隊很好用 連攜度很高

09/30 01:17, , 9F
講招式名稱真是一頭霧水....

09/30 01:19, , 10F
火時除了沒橫排以外,放濕婆龍無可挑剔

09/30 01:54, , 11F
不管LA 8070

09/30 04:49, , 12F
請問沒覺醒是不是就只要三顆轉高c就好?

09/30 04:49, , 13F
不用特別去轉U跟橫排了? 沒打過無覺醒關

09/30 06:56, , 14F
你完全就是在曬簽名檔大爆笑

09/30 07:21, , 15F
對阿 轉高c就好

09/30 08:10, , 16F
簽名檔是本體

09/30 09:09, , 17F
照著玩婆龍隊兩次過 感謝~~