[心得] 灼冥魔 覺地獄級 覺天照pt

看板PuzzleDragon作者 (菇菇羅⊙ω⊙)時間8年前 (2015/09/27 19:12), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
No.2324 - 覚醒アマテラスオオカミ 覺天照 hyper! 潛覺回復*5 No.1928 - 覚醒ヴィーナス 覺醒美背 hyper! No.1727 - 神命姫神・ヴァルキリーローズ 繩命姬神 hyper! No.1818 - 凛聖の双華神・ミニ大喬&小喬 Q雙喬 hyper! No.1119 - 覚醒サンダルフォン 阿芬(?) 滿技滿覺低加(等級不重要 No.2324 - 覚醒アマテラスオオカミ 覺天照 hyper! 潛覺體力*5 5SB 4SX(用不到就是XD) 5光+ 4光橫 攻略:R1 火魔 看情況開技能 一定要打滿三回合才打死他 Q雙喬才夠跳起來 R2 真門神雙惡魔 看資料才知道這兩隻血還比火魔神多(゚Å゚) 如果R1直接轟進來這=右轉出去 有存滿三回合就可以開Q雙喬+魯盾+美背轟過 第一回合有開魯美的話可以開天照加速回來 基本上還是夠跳起來 R3 慢慢把技能都磨回來 摩到靠近30% 存光珠 開阿芬轉兩橫多C過去 R4 魷魚哥 進去被封木 主要是接不下他一拳的威力+需要盾擋下回合的公道價 這邊必須快速通過 開天照解封 之後Q魯美過去 還有阿芬的增傷應該夠力 R5 最糞設計 公道價因為有阿芬的盾接的下來 火赫則是會掉廢珠增加後面危險 因為我隊伍沒全hyper的關係 組普通的hyper天照會吃不下火赫一拳的威力(17250) 所以要特別組有潛覺HP的天照才夠吃 攻略基本上一樣都是1C存技 技能存滿全開過去 火赫可以自己選擇要不要把廢珠掉落磨掉 比較安全 R6 進化前灼名模 打到這基本上算過了 一樣的套路1C存技 只不過要記得消她給的廢珠 存好一樣全開通過(光珠夠多可少開阿芬) R7 灼名模+龍龍 一樣的(ry 只不過他這次換轉毒珠 可以連多餘的水,木珠一起消 要小心存技時不要打超過80% 存好就全開收工~ 最後一關的圖(要爆發時):http://i.imgur.com/t91AqSt.png
------------------------------ 這糞關卡打了十場才打贏 我對傳說關卡越來越反感了。・゚・(つд`゚)・゚・ 有一次好不容易打到R7 結果天降害我不小心打超過80% 名模打我還只開一顆廢珠給我 剛好轉廢那下我的隊伍血量就扛不住就死了 真的是超氣的◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 要是Q雙喬換成大喬的話有很多問題都會輕鬆解決吧。゚(゚′ω`゚)゚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.73.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443352354.A.6D6.html

09/27 19:15, , 1F
蛋龍哥 4ni
是白虎王(`・ω・′) tama超可愛♥

09/27 19:18, , 2F
這次降臨挑戰是我第一次過灼名模(茶
我來猜猜 應該是新水印萌萌過的吧~ ※ 編輯: c25256176 (61.223.73.7), 09/27/2015 19:23:49

09/27 19:24, , 3F
有這麼難嗎@ @
對不起 我只是個用光回打絕地獄級關卡的魯蛇QQ

09/27 19:29, , 4F
是啊ww
用新水印好像真的蠻好打的~ 只可惜我只有新火印(′・ω・`)

09/27 19:34, , 5F
新水印不錯,是說新印在打傳說時好像都有不錯表現
(′・ω・`)(看著box裡只有24等究進的黑天

09/27 19:40, , 6F
魯盾才lv25,這麼魯cost都花到哪去了

09/27 19:41, , 7F
圖面阿
※ 編輯: c25256176 (61.223.73.7), 09/27/2015 19:45:30

09/27 19:45, , 8F
這真的難打,我沒有減傷完全沒辦法打

09/27 21:19, , 9F
終於用覺水印第一次通關灼冥魔淚推

09/27 23:17, , 10F
同場加映 打了4次