[心得] 迎海神 超地獄級 愛貓雙體流

看板PuzzleDragon作者 (流月城七殺提督)時間8年前 (2015/09/19 16:00), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
覺醒芭斯特 Hyper 1個U 克己龍英傑‧劉備 Hyper 3個U 覺醒美美 Hyper 2個U 現在時女神‧貝兒丹蒂 Hyper 1個U 俊才臥龍神‧諸葛亮 Hyper 2個U 覺醒芭斯特 Hyper 1個U 一樓 兩支魷魚,沒甚麼好說,U掉。 我會在這裡開愛貓,接下來都可以全體攻擊掃掉 二樓 會讓你坐下一到四回 最糟的情況也就是海蛇或弗雷那邊多挨一刀 U掉 三樓 白盾,還是U掉。 四樓 水美化?十回合封技形同虛設。 存爽了就U掉。 五樓 弗雷是剋屬加半減盾。 因此我們要打一千多萬,但是不難。 劉備孔明開下去,又U掉。 頂樓 艾基爾活不過一回合的,開招依然U掉。 好吧我只是想玩新簽名檔8070。 -- 山本大介道:「豈知麒麟暗中也在搶人氣王,燒我的固然都是麒麟粉,但公司也不幫我, ,竟爾讓她票選究覺,可是她究覺並不見得強大。你們氣惱甚麼?我好好的ヤマモトP也 被大家推上了斷頭台,明明該我強化,只因麒麟拿了兩次人氣王,便將究覺霸佔了去,我 和朔夜她此仇不共戴天!我心中立下重誓我山本只教有一口氣在,定當使朔夜求生不 得,求死不能,今日大功告成,哈哈!」 民明書坊「拉雞屠麟記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.221.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442649621.A.188.html

09/19 16:01, , 1F
簽名檔XD

09/19 16:01, , 2F
弗雷那邊不等盾消失嗎XD

09/19 16:02, , 3F
不用等啊 開了劉備就單打一千多萬

09/19 16:03, , 4F
我開美美直接秒弗雷 對愛貓友善的地城

09/19 16:03, , 5F
熱騰騰的簽名檔

09/19 16:06, , 6F

09/19 16:06, , 7F