[閒聊] 挑戰19 Lv7 暗娜美pt

看板PuzzleDragon作者 (AK)時間8年前 (2015/09/18 12:48), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
先上個通關隊伍... http://i.imgur.com/A4VoUxi.jpg
隊伍組成: 隊長 No.2180 究極暗娜美 Lv.Max 滿技無加值 No.2322 覺醒大蛇 Lv.Max 滿技,只有攻擊蛋+87 No.1925 究極藍奧 Lv.Max 差一技滿技,加值297 No.2012 覺醒拉 Lv.Max 滿技,加值1 No.2076 覺醒白虎 Lv.Max 滿技,加值216 好友 No.2180 究極暗娜美 Lv.Max 滿技,加值1 會用這隊主要是因為lv7用光埃一直死在第一關...所以怒亂組(欸 基本上沒什麼攻略性…因為就是抱著好玩的心態進去的 囧 整隊回復跟HP雖然很低,但因為暗娜美雙隊長所以有無限減傷 加上每回合暗娜美提供3000自回,所以其實打起來還蠻輕鬆的QQ R1 最煩人的大傷盾... 不過用這隊只要不拉4顆發動到U,基本上7c~8c都還不太會被吸掉 所以就...輕鬆寫意(光埃隊哭出來 R2 光埃就是要用光埃秒啊(不 想存技能的話可以讓他開個火珠掉落跟打778傷害再開光埃... R3 水埃太太看資料好像有點猛...囧 但實際上因為他轉了水珠給我,所以他就被秒掉了 囧rz R4 真BOSS,血量高達五百萬...比下一關多一倍是怎樣! 總之就是大蛇開下去就開始拉U...HP過半轉火屬就很輕鬆 R5 帥哥(? 沒什麼印象…開場開白虎+藍奧,白虎很給面子給了不少水珠暗珠 然後就拉U跟帥哥說掰掰XDDDD 打完覺得自己用光埃死那麼多場是在犯什麼蠢(哭 其實還有拿去打新的那個火光機龍…不過隊友更亂來就不說了QQ 一開始PO文的時候青龍亂入到隊伍裡了抱歉XDDDD 因為我看著這著隊伍打隊員的啦!!! http://i.imgur.com/B44hI6q.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.20.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442551699.A.D0D.html

09/18 12:54, , 1F
光埃怎麼變水暗白目了= =

09/18 12:57, , 2F
所以說 那個青龍呢?

09/18 12:57, , 3F
你R4要怎麼開青龍

09/18 13:07, , 4F
大大加一下好友~~我沒有暗那美的朋友可以用
老實說我這邊也沒有暗娜美好友XDDD 是找人換給我的XDDDDDD 我的ID:183 578 791

09/18 13:36, , 5F
我還想說你沒拉怎麼開的

09/18 13:37, , 6F
R2開拉 R4開青龍?

09/18 13:39, , 7F
青龍呢???

09/18 13:53, , 8F
青龍白目不見了XDDDDDD
哈哈哈哈哈我的青龍怎麼不見了XDDDDD 我跟打別的關卡用的隊伍搞混啦!!! ※ 編輯: tyww2002 (210.209.20.204), 09/18/2015 13:54:40 ※ 編輯: tyww2002 (210.209.20.204), 09/18/2015 14:00:06 ※ 編輯: tyww2002 (210.209.20.204), 09/18/2015 14:01:34

09/18 19:06, , 9F
白虎/藍奧換成國主/潘潘也過啦