[閒聊] 一度きりチャレンジ!2 LV9 覺拉x拉龍

看板PuzzleDragon作者 (Perhaps, Love)時間8年前 (2015/09/03 13:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實Lv8也是用這隊打過 不過記憶已經消失 發現這種組合 挺有趣的(謎之聲:是買不起拉雞吧) 限定7x6 比較不會卡珠 跟提高天降機率 隊伍挺金的所以用閒聊 隊長 覺拉 H 孫權 H 光咖 H 代行 H 暗娜美 +133 滿技 隊友 拉龍 H 沒有啥暗咖水埃光印的 湊色湊一湊就上了 第一面 不意外被封技 跟他玩廢珠6回 謝謝再聯絡 第二面水羅馬 高回復可以跟他玩個好幾回合 這邊我以為他血不多 噴了覺拉雷射 也用了光咖閃過毒珠回合 花了兩次打死他 第三面 三喇叭 開娜美 努力打點 這邊我無覺醒手殘 只好開孫權撐三回合 之後剩下一支喇叭存技 第四面 阿土 見面坐下 會轉火珠跟廢珠 周旋幾回合後找了不卡珠的一次 輕輕打15倍剛好打過半 撐過兩回封技沒卡珠轉40倍過關 第五面 暗宙 孫權光咖們剩2/1回跳起來 拉雞 + 孫權 手指回來啦 拉超過6C秒掉 附上過關傷害圖 http://imgur.com/mOazikl
幸好首面的封技=沒有差別 隊伍加值夠高的話 磨過封技回合並不難 提供給買不起拉龍的人參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.190.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1441257009.A.EE4.html

09/03 13:17, , 1F
隊員跟我光咖隊一模一樣XD

09/03 13:17, , 2F
混搭麻煩的是開光咖沒最高倍率QQ

09/03 13:22, , 3F
其實拉龍比較適合跟光光埃混搭

09/03 13:30, , 4F
是說無覺醒當然會被封技啊 大家都一樣XD

09/03 13:35, , 5F
剛算了一下 開技之後應該神type有 40x2x1.5 = 120 < 144倍

09/03 13:35, , 6F
我的光咖隊會把暗娜美換覺狗頭 多一點手指

09/03 14:04, , 7F
就無覺醒啊...幾根手指有差嗎

09/03 14:51, , 8F
我的推文只是閒聊 請不要太在意...

09/03 18:08, , 9F
推~

09/04 11:01, , 10F