[閒聊] 幻龍王 絕地獄級 愛貓 覺光埃 周回pt

看板PuzzleDragon作者 (小辣)時間8年前 (2015/09/01 00:45), 8年前編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
流水帳、不用心得是因為這些隊伍都很常見惹 單純記錄一下翻車的點 -- 採用以下兩種隊伍周回賽88888: 隊- 覺醒愛貓 Hyper (附加狀態給賽8消) +1 滿技 (檔R9) 創界神 Hyper (假性板機、真自幹王) 覺美美 Hyper (尾王用) 時女 Hyper (必要時開) 好友抓Hyper覺醒愛貓 (非常熱門,應該不會找不到(x)) -- 隊- 覺醒光埃 Hyper (噴噴用) 娜美 Hyper (給王消、卡珠用) Hyper (卡珠用) 水埃 Hyper (真板機) 光精靈 差1技 (給R9用、可換光印) 好友抓Hyper光埃 (請注意這隊只有80%防封) -- 通關流程僅記錄用,順便記載自己手殘外的翻車點 R1- 開群貓拉火or木,請注意要5c (沒有應該也殺的死(?)) 光埃噴 翻車點:無 R2- 乖乖拉出倍率 開太太,無視卡珠~ 翻車點:你以為你沒開減傷挨的下這群小怪的圍毆 R3- 有拉到木,還有群貓就咻咻高C通過 你光精沒練技時候,這邊先開水埃檔、再來開娜美 這次我有練光精ㄝㄝ,沒卡珠帶走,卡珠請斟酌隊伍狀況選擇互毆or開光咖(不建議) 翻車點:你家暗位打太大力,彷彿海克力斯附身硬把他們補滿.. R4- 火的分兩回合打,其他沒壓力 火的濾一回合珠沒齊珠請開減傷或光咖,水的雖然可以互毆,但仍建議直接交光咖 其他沒人都很好 <3 翻車點:愛貓無,覺光埃則是衰到不行卡珠+沒招 R5- 看情況存技 同上 翻車點:你殘忍的把火戰國龍秒掉然後沒招可以開在後面A_A R6- 有上一關,基本上你不會在這邊沒招or卡珠 同上 翻車點:無 R7- 如果有火的,需拉4木7c or4+3木6c,這邊我會開一個群貓 覺光埃 翻車點:無 R8- 愛貓板機4+3木7C,常常會有分兩回合打的情形,無論如何見面先開盜賊 場面有4光珠+齊色,乖乖拉好,記得開光精 翻車點:無,會死都在下一關,怕沒木珠開創界也行 R9- 若是你沒把握把把轉6C,盾又剩下一回合,場面上又缺木珠,請務必濾出木珠 然後讓他打你一拳(你因為盜賊不會死),接著他不會有5C盾,在拉木火暗 接著他會開5C盾與-1秒,看盤面選擇開不開愛貓蓋過(手殘如我都開) 接著就是乖乖打完剩下的血 你有光精2回盾>隨便轉兩次1C,覺光埃 你沒光精2回盾>你搞屁...呃,我是說請參考上面盾的使用方式 你沒有任何盾>乖乖拉6C 加油^^;; 翻車點:族繁不及備載 R10- 萬一你的群貓剩1回合,請開另外一隻群貓蓋過 也請利用美美的boost讓技能跳起來,三色盤面請切成只消1c的整地盤面 開個娜美,然後光咖,請拉5C+四光以上 翻車點:你天真的以為開了美美結果跟我一樣腦包忘記開愛貓或創界讓他消狀態 你跟我一樣得了光咖光珠開太遠就會想死的症狀 -- 光埃萬一我打的不詳細,可參考這篇#1LfDKi8J 遇到美美請臨機應變,R9會亂入(在這遇到她最爽) -- 後記: 賽8一號原本太笨被我拋棄(誤) 當初沒能力吃滿9個覺醒就進化,後來證明蛋龍打一堆起來存的話 覺醒沒先吃滿根本沒差多少www 這次開決定把賽8一號重新提攜回來,好險他絕頂聰明ˇˇ 再開兩次就能滿惹 這兩隊都是參考板上的組合組出來的,一隊開始狂翻,就換另外一隊 兩隊輪流用,都一起翻就只好跑去金龍裡面找日龍女跟木和龍了(嗯? 今天比較忙,想說打個顏色豐富的流水帳就是了 慣例的噴一下(x)菁英團隊 木時女究進,所以那個水木龍女呢? 還有把喇叭裏關收起來也是意味不明,代表之後喇叭就從雙極挖嗎 裏關還有場數可以讓人作業用,雙極是一個賭運到不行的地城耶...Q_Q 大概就這樣,還有安卓這次更新韌體後莫名其妙特效一多就LAG 自認手機沒有很舊,真的不要逼我當果粉喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 --

08/20 14:02,
兩點了 揪竟這次活動會不會無縫接軌呢
08/20 14:02

08/20 14:02,
絕對不會無縫 下周一定是活動空窗
08/20 14:02

08/20 14:03,
山本不搞活動空窗就不是我認識的山本了
08/20 14:03
作者 cbahsasn7250 (小偉@ハロ) 看板 PuzzleDragon 標題 [情報] 活動 時間 Thu Aug 20 16:20:40 2015 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.244.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1441039512.A.58B.html

09/01 00:46, , 1F
綠膿最近被沖走多少褲子啊?
褲子大王 是他(隨意亂指

09/01 00:48, , 2F
各種被婊
跟風脫褲(自重

09/01 00:48, , 3F
不少 聽說下遊的居民的舊衣回收箱都爆了
我倒認為他一口氣穿了4、5百件 不怕脫褲 Kappa

09/01 00:58, , 4F
推推
原本要抱怨天鈿到底幾百年才要放分岐,給全防綁我就要給Hyper了說

09/01 05:42, , 5F
賽8R9我常常因為主屬珠不夠沒打過半被尻死...( 痛哭
所以我才會發現盾還有1回合,主屬珠多一回合可以賭(阿黑)

09/01 07:09, , 6F
覺拉只差在光精是光咖 R9要想久一點 拉打賽8相性蠻好

09/01 07:09, , 7F
R7噴+R8直接有倍率轟正是這隊的醍醐味 改成手指多的配置把娜美跟光精改成暗咖+光咖2號也是可行(就跟內文提到的那篇一樣)

09/01 07:52, , 8F
來三場翻一場各種死的路過
其實一直翻會蠻討厭的,剛開的前幾次都翻到很不爽,後來把一整隊搞起來打就好了 賽8你值得(嗯?

09/01 09:20, , 9F
週回是什麼意思?
周回指"連續刷這關" 既然會打上周回,通常是有著相對穩定過關程度的組成及打法

09/01 11:45, , 10F
推個詳細攻略跟簽名檔XD
脫褲大將軍 4ni? (x

09/01 12:58, , 11F
我用愛貓農久了 會手滑阿 (哭哭
專注力下降後我就去玩其他關惹,一直翻會崩崩 ※ 編輯: spicysmall (118.171.241.45), 09/01/2015 16:55:51