[心得] 聖舶神(5X4) 絕地獄級 好大木平衡pt

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間8年前 (2015/08/13 23:20), 8年前編輯推噓45(45033)
留言78則, 35人參與, 最新討論串1/1
好幾天前打的 先上成果(? http://i.imgur.com/ENt7OzA.png
把朱雀姐姐填滿惹~~~~ btw我周回是周回超地獄級,這次機率比我上次發的統計文略低一點 後面再聊聊這幾天的一些新角XD 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1285 リオナ&大海の歌姫・セイレーン Lv.42 slv.max 滿覺  +2 (BT水奶 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=2ykYOnmY1tY
第一關 隨便轉,只是要小心兩隻cd一樣的狀況 很可能一不小心被打死 第二關 盡量用磨的打完 基本上只有木光兩種的攻擊力比較需要戒備 但都會是一痛一癢的攻擊模式所以也還好 第三關 開阿緹盡量一波解決 第四關 開木時祈禱至少有一橫 (比較需要戒備的只有狗 第五關 開木龍妹想辦法一波解決 但似乎火力不太夠只好賠上阿緹跟美樂蒂... 第六關 磨磨磨~~把最喜歡的木大花火磨回來~ 缺心就等諾雅送或是開水奶~ 等存好技能就送她一波痛快! ------------------------------------------------------------ 今天感覺有很多能閒聊的XD (是說這兩天不知為啥常常沒空開遊戲跟看板(不重要 新的木屬點數寵好快就出來了 一看就知道一定會罵到爆 就連我第一眼看到腦中也只有三個字;這三小= =? 畢竟都什麼時代了誰跟你玩磨隊,還在磨的大概只剩下M了吧 也沒有大家期待的多橫排或是多雙體 但再仔細看一下老實說我覺得真的蠻強的 主動技真的是有夠猛的 三圍也很漂亮 覺醒的話防禦力全開 就功能寵來說真的是無可挑剔了 現在的問題就是值不值我們花30MP去換? 畢竟不像濕婆龍的超強隊長功能也沒有尼普頓龍無可取代的百倍毒 要一樣的隊長技有綠奧,要類似主動技有瑟蕾斯 總而言之我會覺得綠奧龍是很好用的功能寵 但似乎不是無可取代的 可是沒有上述幾隻又需要解綁 或是木隊要湊光屬湊血量回復的話換了其實也很值得 或許不像第一隻強的那麼明顯,但也有價值在 當然我也必須老實承認30萬直覺上有點太貴了以這隻來說 但一看到就罵廢我認為不是什麼好事 應該說我很討厭常常有新東西出來後面就一堆人罵廢 很多東西常常不像第一直覺那麼沒價值 像新出的須左,我也覺得很棒 比起木隊現在已經不缺的超幹爆強隊長他走出了自己的特色 全屬的減傷+短CD含加速的三回合盾 會是個生存力極強的隊長 這種時候我是覺得不用要求攻擊倍率,有三倍已經很好了 需要的話隊員放個劉備新木印也不會弱 基本上只要20~25%的減傷我就覺得很滿足了 而原本的五回合盾也還是會有他的價值,要怎麼進化就看自己取捨就好了 大概就像白虎一樣是可以自己取捨的究覺 沒有什麼廢不廢的問題,都是很好用的腳色 肯認真的玩的話相信都可以玩出些心得的 但是 但是 我沒有啦乾QQ 喔對了~ 果然新降臨不是平衡又是他X的攻擊TYPE...QQ 雖然很可愛 再加上已經有鬼畜綠奧龍把她抓去享用了 但還是跪求好大不要吃她QQQQ (可以的話越晚究覺越好XD 講多了~最後來個音樂時間 應觀眾要求(?)這次用的是GReeeeN的キセキ和愛唄 キセキ是我對他們的第一印象,當初是玩太鼓聽到的 然後覺得很好聽就一直打那首XDDD 而愛唄則是我最喜歡的一首~很好聽也很溫暖 附上連結 キセキ https://www.youtube.com/watch?v=-pH3xdJG_t0
愛唄 https://www.youtube.com/watch?v=KDgrpFW51u8
最近才釋出的愛唄&comico合作版(中間那段音樂盒版本超棒的XD) https://www.youtube.com/watch?v=HyIs2Jfg5zk
喔對了~無限期支持麒麟上究進問卷~換個圖面也好.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.146.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1439479233.A.F96.html

08/13 23:21, , 1F
推好大王

08/13 23:21, , 2F
可惜木北歐不是好大龍
是好大龍的話我會很尷尬的...畢竟沒有很想要一條龍可是好像又該衝著好大換一隻XD

08/13 23:23, , 3F
是好大′・ω・`) 都沒回我(咦
ㄟ你有水球我喔?

08/13 23:23, , 4F
30萬的解綁啊~~~給課長玩吧~~~我MP少要省著花
嘛...總是會有人怎麼樣都抽不到瑟蕾絲的嗎(指自己QQ 但我應該不會換畢竟總共只有三萬點XD

08/13 23:23, , 5F
無限期支持麒麟究進換上網球裝skin
我想要那種可愛的短裙網球正妹(?

08/13 23:24, , 6F
我只想換一隻救救我的美美隊QQ
換三隻包準回復力爆衝!

08/13 23:26, , 7F
能給我一個麒麟中國神第一個究進最後一個究覺的合理理由嗎?
因為她是被選上的孩子 這是上問卷的宿命(嘆

08/13 23:26, , 8F
有好大就夠啦~什麼龍的一點都不重要XD
選你正解XD

08/13 23:27, , 9F
好八 我以為你再用電腦′・ω・`)
ㄝㄝ

08/13 23:29, , 10F
這次木30W是出北歐神無誤
話說綠奧龍其實比起前兩隻我覺得算好看的了(茶

08/13 23:30, , 11F
綠奧龍+好大 不買嗎′・ω・`)
會啥會擺在一起賣ㄝㄝ

08/13 23:30, , 12F
我也沒有村姑整型神, 我都用代行或者水埃太太, 看心情放
木平衡解綁必備啊QQQQ木奶只有50%防綁太拚運氣了QQ (好像還有仙魔木宙(??

08/13 23:31, , 13F
光屬的超究進真是讓人想罵髒話,吃的貴桑桑,有強化多少?
唉...別提了QQ希望能多少強化一下白盾讓我的蟻王隊多個好隊員

08/13 23:32, , 14F
感覺好大王就會練一隻索兒媽媽粗奶玩~~~
索兒媽媽是指?光龍女?

08/13 23:32, , 15F
因為70沒有分歧吧 山本der潛規則(?
山本是沒有規則的,一定都要看他當天心情如何(嘆

08/13 23:33, , 16F
你跟我說白盾降臨寵任命吧, 我幹了這麼久也麻痺了.有愛嘛
唉...QQ

08/13 23:34, , 17F
其實好大王只想抱怨泳裝黑盾搶走泳裝好大的點數寵位置

08/13 23:34, , 18F
害他不能爽快砸錢
出的話我會難過的QQ身為一個輕課真的不好籌30萬啊QQ 可是不換又不行(汗 光是這次的黑盾就讓我好掙扎了QQ

08/13 23:35, , 19F
你妹的麒麟好歹身為金龍金蛋, 我當初加的好友都變光埃了啊

08/13 23:36, , 20F
不然你出個究覺70當隊員的那種也好(反正究覺要換技吃喇叭)
真的超莫名其妙...居然敢動金蛋+人氣寵的70我真的是完全無法理解(嘆

08/13 23:37, , 21F
w
還有 27 則推文
還有 19 段內文
08/14 00:26, , 49F
我覺得討論貴不貴或值多少沒意義 因為官方擺明不二價

08/14 00:26, , 50F
所以價錢沒意義 就是直接看好不好用
是啊~本來就該直接看好不好用,對自己有必要究有買的意義 只是既然是用買的難免評價或是批評的標準會變成這個價錢O不OK(茶

08/14 00:27, , 51F
木光埃太強無誤XD
w

08/14 00:29, , 52F
綠奧龍的體質跟主動擺在那就是很好用

08/14 00:33, , 53F
東O熱太強了,我抱著好玩的心態去播結果抽到泳裝潘,

08/14 00:33, , 54F
但卻是小號抽到,棍!
那你下次開主帳的時候可以不只聽音樂連影像一起看的時候抽(誤

08/14 00:38, , 55F
對小玩家如我來說一輩子只有一次的30萬點數要花在刀

08/14 00:38, , 56F
口上…這支龍沒有那種價值(對我來說)
恩恩這樣想最好XD像我也是覺得目前這三隻都有一定的用處 但因為自己的點數量太少 所以不是那種看到馬上有種"就是她了"的感覺的腳色都會先克制XD

08/14 00:45, , 57F
我的意思是因為賣30W就說廢這件事沒意義 因為只有30W

08/14 00:46, , 58F
它擺明了一口價 去討論如果賣多少就很值得很空泛

08/14 00:47, , 59F
我覺得mp寵強弱不是重點 強:太貴買不起

08/14 00:47, , 60F
弱:這麼廢還賣這麼貴

08/14 00:47, , 61F
專注於討論那隻寵本身的功能不是很好嗎

08/14 00:48, , 62F
會去嫌的都是因為價錢的關係..

08/14 00:49, , 63F
哈亞貼說的就是我的意思

08/14 00:51, , 64F
這跟直接說好用但很難抽就很廢沒什麼差別

08/14 00:53, , 65F
很不喜歡重點都變成值不值得抽/買

08/14 00:55, , 66F
究覺唯一支持70!!! 你捨得看到她繼續被80嗎(指
我有八隻耶我也是受害者ㄝㄝ

08/14 00:56, , 67F
好友推

08/14 00:57, , 68F
70到底能不能究覺還是問題啊…
我總覺得就算第一名也會被黑掉...

08/14 01:13, , 69F
麒麟還在其他人就別想究進啊(椅稻・`)

08/14 01:20, , 70F
純粹只是覺得有完治之光存在下 無價值(信長口吻

08/14 01:20, , 71F
須佐就沒到很弱但是有點失落就是了

08/14 01:22, , 72F
他的體質能撐起的隊伍不是主流隊感受的到的 end
中肯

08/14 01:29, , 73F
我白虎跟須佐的究進都有留,各型態都有用處是好事XD
我都沒有QQQQ

08/14 02:22, , 74F
好大王!

08/14 03:19, , 75F
推好大王!! 我的婆哥297啦~~ ^^
恭喜!XD

08/14 09:04, , 76F
綠奧龍那900回是蠻吸引人的,不過仔細想想好像對我隊伍好

08/14 09:04, , 77F
像也不是那個必要 XD 苦惱阿

08/14 09:05, , 78F
等最後一天buff再來買?
買,都買!(? ※ 編輯: kaze1225 (36.228.146.24), 08/14/2015 10:22:37