[閒聊] 三藏一行 超地獄級 達洛特PT

看板PuzzleDragon作者 (心虛)時間8年前 (2015/08/05 04:57), 8年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
三藏領石失敗的小魯只能在這邊虐虐四(?)師徒了 隊伍: 達洛lv99 Slv最大 滿覺 +94 -- lv99 Slv最大 滿覺 +147 lv95 Slv最大 滿覺 +10 lv99 Slv最大 滿覺 +277 神光印 lv99 Slv4 滿覺 +1 -- 達洛 Hyper 通關描述 R1 平砍過 R2 吃重力後開達洛特,兩回合平砍過 R3 沙悟 吃先制後先轉3色+1心輕打,開COMBO盾後大大力殺 原PO在試地獄級時打太重被根性秒了((笑我吧 R4 大師兄 第一回合隨便轉4色以上 轉光廢之後剛好還有四色,盡量消光珠,不然等下都會變毒珠 變毒珠之後再平砍就過了,如果毒珠很多心珠很少就開暗咖 R5 暗師父 隨便平砍,大概兩回合後還是打不死 因為有開光吸收,光印位置也蠻後的,就把他硬是救回來了 開達洛特跟曹操其中一個,偷回血跟控對方血,不要打在30%以下 如果CD1時不小心打在30%以下,理論上夠血他兩萬那一下 不管如何這時他光吸收應該還有一回合,看盤面心珠多少開或不開達或曹 光吸收結束後再秒 R6 光師父 這邊膽生毛的先平砍試水溫,結果直接來個羅剎力打一萬七,馬上開孫權 三回合打到3~40%左右,對方開了大傷盾,暗吸收還有一回合 給他開個達洛特,10萬固傷全打進去了,然後小心的4COMBO戰略 小威嚇結束後會給你隨機轉一堆光廢珠,只要廢珠不要只有一兩顆就好 把所有廢珠消掉或開暗咖,這隊血量足夠頂23472,就是說兩回秒掉就好 通關圖因為這關太簡單没截,明天有空再打的話再截吧 看着光師父那個表情彷彿是在問「你知道甚麼是登登登登嗎?」XDDD 這隊没被封寵的情況下,有危險時基本上都是小威嚇一個個開下去就好了,一個不夠(ry 閒聊一下,口試終於過了,要改的東西像希臘債務一樣多QQ 泳裝寵也出來了,泳裝黑盾實在太讚了,如果没迷你系列混在一起的話就課個一單吧 不然就只紀念抽個個位數就算了(迷你這種東西山本十成會放吧?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.233.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1438721833.A.5D1.html

08/05 06:58, , 1F
上錯色了

08/05 07:33, , 2F
推達洛特隊!剛也是用他打過了!

08/05 09:02, , 3F
www R5跟R6是在玩辨色遊戲嗎wwww

08/05 09:29, , 4F
你找的是光師父、暗師父還是這個妖師父(錯亂
悟空,你又調皮啊,我就你不要亂扔東西啊,我話還没有說完,你怎麼把師父也扔掉啦

08/05 09:49, , 5F
人是人他媽生的

08/05 10:04, , 6F
寵是寵TAMA生的
所以說做人跟做妖一樣,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖

08/05 10:13, , 7F
不懂R5為什麼達洛特附屬會幫補血

08/05 10:33, , 8F
R5 R6顏色上反了

08/05 10:41, , 9F
R5有暗吸收吧

08/05 10:46, , 10F
R5應該是光吸收
抱歉打錯了,昨天打的時候太睏了,馬上改一下XDDD

08/05 10:52, , 11F
我自己用這隊
抽到那麼多好東西真好,達隊超缺解封寵的,可是魔法師又難練

08/05 10:58, , 12F
地獄及真的比較難打 沙悟淨那邊很煩w

08/05 11:51, , 13F
沙悟淨 開個威嚇 兩回合就秒了
打地獄時真的没想到會那麼容易直接打死QQ

08/05 12:17, , 14F
原來跟原本的三藏不一樣啊 搞錯了XD
※ 編輯: samhoi (140.112.233.150), 08/05/2015 12:24:13 ※ 編輯: samhoi (140.112.233.150), 08/05/2015 12:43:15

08/05 12:31, , 15F
你媽貴姓

08/05 12:44, , 16F
啊!!!!!!!!!!(抱頭
※ 編輯: samhoi (140.112.43.236), 08/05/2015 14:16:19