[閒聊] 伝説の雪渓 覺水印PT

看板PuzzleDragon作者 (゜ω゜)っ✂╰ひ╯)時間8年前 (2015/08/03 17:43), 8年前編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
發現都沒有什麼人發水印過這關的攻略 剛才一打才知道 果不其然... 所以就當作是閒聊吧 反正沒有什麼參考價值(X .................................... 隊伍組成 http://i.imgur.com/zRGdp44.jpg
覺醒水印 HYPER 5HP潛能覺醒 藍奧大人 HYPER 5HP潛能覺醒 水英雄 HYPER 5HP潛能覺醒 覺醒青龍 HYPER 5HP潛能覺醒 高岡神魚 HYPER 3火減潛能覺醒 隊友 覺醒水印 HYPER 5HP潛能覺醒 ..................................... 第一關 水番人 1橫排25倍可以秒 或是想分成2次秒也是可以 要磨技能也可以 但沒有必要 因為一入場除了藍奧 青龍 其餘都跳起來了 第二關 水胖X彩胖 拉到2次全體攻擊就可以秒了 可以在這一關消點雜珠 第三關 水玩具 第五回合會重擊 所以我分成兩次 第一次拉一橫排25倍秒到一半 第二次收掉 第四關 蛋龍X神面 這一關有點麻煩 防禦很厚什麼的 我是開一隻水英雄兩橫排一次收掉 第五關 究進水華龍 很稀有的是99回合40萬吸收 因為這一隊的血量30000多 只要不要缺心珠 就不會死 我是磨到換屬後 然後開爆發 為了不要傷害太多 還特別不要拉橫排 第六關 BOSS 打這一關其實還頗奇妙的 因為這一關是70%根性 所以我預想的是先磨一下再爆發 但看到有可能會被打 31092 就覺得頭很痛 感覺就會GG 就先開個水英雄吧 看看他會不會發動那 1/3 重擊 結果就打到30%以下了....... 他發動整面轉 水心雜後 就很順手的收掉了 http://i.imgur.com/n4KFXbq.jpg
所以才會這麼奇怪 還有很多招沒有開到 http://i.imgur.com/u6IxCEM.jpg
...................................... 話說我神魚的潛能覺醒有點想換成 5暗減 這樣神王妃的公道價就可以硬吃下來了 當初會吃3個火減 是因為打火赫拉剛好打到 嘛~ 等到有點數再說吧(微課玩家 點數各種缺 不知道這隻6號龍要不要練一隻放水印隊 有前輩可以給我意見嗎? 謝謝大家的耐心觀看 歡迎有意見提出來一起討論 真是謝謝大家! --

06/20 17:09,
幹 這樣也一篇
06/20 17:09

吃屌吧 幹

轉太硬,給噓

5f被4f用大懶帕算帳

06/20 17:10,
幹 4樓害我好痛
06/20 17:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.98.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1438594988.A.F4B.html

08/03 17:47, , 1F
好友推 晚點也用什米打看看

08/03 17:47, , 2F
如果你抽不到水和龍再考慮...

08/03 17:47, , 3F
你夠M可以練 這隻我覺得比水和龍好
有空再來練吧 技能是不差 但是練完 10技有點長

08/03 17:48, , 4F
是說好友裡的水印只有你的是用hp潛覺XD
因為我的點數比較少 HP比較划算 還有我有3個水印親友都一起用HP潛能 所以也不怕沒有好友選

08/03 17:48, , 5F
但是練完是換藍奧起來嗎?

08/03 17:48, , 6F
HP不錯啊 可是神魚怎麼是火抗?
當時大家都去刷 絕地獄火赫的火抗蛋龍 我也去刷了幾顆 就給牠吃了 後來發現暗抗好像更好一點 想說以後可以刷暗抗 再來刷好了

08/03 17:49, , 7F
藍奧平常就稱SB而已 25倍輸出夠了 不太要增傷

08/03 17:49, , 8F
這種練滿比水和龍好用的感覺

08/03 17:50, , 9F
可以換藍奧吧 我隊裡就沒放
藍奧是拿來撐血 還有水珠太少時 拉雙體也是有很大的效益 有空來練吧 好不容易有不錯的水寵適合水印隊

08/03 18:25, , 10F
是說全塞滿HP跟不塞差多少啊?
實際的數字我無法告訴你 但是大約不到2000 放全抗絕對比較好 但點數就要多一倍以上 所以看個人的能力範圍吧 整隊加HP還有一個好處 血量很多看起來就很爽 ※ 編輯: sg8888sgsg (114.26.98.62), 08/03/2015 18:38:59

08/03 18:50, , 11F
全HP 就是多7.5%血量

08/04 03:30, , 12F
261355226 略發育不良的大腿也可以的話