[心得] 日出国 朝凪の藍龍喚士・スミレ

看板PuzzleDragon作者 (ウルトラソウル)時間9年前 (2015/07/15 23:23), 9年前編輯推噓20(2009)
留言29則, 22人參與, 最新討論串1/1
隊長 NO.2144 朝凪の藍龍喚士・スミレ LV.最大 SLV.最大 +297 覺滿 隊員 NO.1729 蒼翔姫神・ヴァルキリーレイン LV.最大 SLV.最大 +297 覺滿 NO.2074 覚醒カリン LV.最大 SLV.最大 覺滿 +297 NO.1741 雄飛の龍将軍・孫権 LV.最大 SLV.最大 +297 覺滿 NO.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ LV.最大 SLV.最大 覺滿 +297 隊友 NO.2144 朝凪の藍龍喚士・スミレ LV.最大 SLV.最大 +297 覺滿 通關影片: https://youtu.be/hdLWCMYvXJ4
打了 6~8 + 2次, 6~8次沒放孫權, 結果被肥金、阿土、被石川先制打死。 之後放棄水無月改放孫權, 第1次對著石川時沒拉十字心, 被真‧天上大花火之術打死。 第2次就過了。 因為比較保守, 能磨則磨, 所以打蠻久的。 說到底,還是自己不太掌握爆發的傷害, 而且要剛好消成665的盤面不多。 R1: 義愛龍,會轉心給你,不用怕沒心拉十字。 大天狗,十字心可以擋壞,只有生者必滅擋不下,血量差不多就開技殺死他。 如果頭尾和水英同時被封,那可以準備退場了。 R2: 本來問題是遇肥金盤面不好,會破不到防,現在放孫權就不用怕了。 光、暗娜美,開孫權,然後水英 + 藍盾或七星陣然後用朝凪修,再開藍盾。 R3: 磨磨磨,磨過根性後,就可以考慮開技殺死她,我建議是磨過50%,轉光後較輕鬆。 R4: 一樣磨磨磨,不過比較頭痛的是要消5C,打了40%多的血量後,不小心又幫他補 回去... R5: 先制CD+0~4,等孫權跳起來,就送他上路,記得先回血和偷偷回合給其他沒跳起的。 R6: 十字心連 真・天上大花火の術 也可以擋下,反正有根性又剋屬,所以只要達到倍 率同時有十字心就好,不用消橫排甚麼的。被先制後最好消十字再加一串心,血量 才會補回來,轉光屬後就可以送他上路了。 希望這篇能幫助新手拿到50回復+吧 (誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.196.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436973806.A.7C3.html

07/15 23:24, , 1F
\朝凪/\朝凪/\朝凪/\朝凪/\朝凪/\朝凪/\朝凪/\朝凪/

07/15 23:24, , 2F
奇犽喵

07/15 23:30, , 3F
本魯新手推~

07/15 23:32, , 4F
本人一隻和龍都沒有 純推 \朝凪/

07/15 23:32, , 5F
推水和龍~~想問一下原po有沒有拿過她打傳說地城?
如果指上次的挑戰, 我用廚隊打過就算了。 騎龍王和幻龍王還沒進去打, 最近有點忙, 之後有空會再去打一下吧, 但拿和龍去打傳說, 我覺得沒甚麼優勢就是了, 自己Cost低,但隊員Cost高也沒佔到什麼便宜...

07/15 23:41, , 6F
挖靠...這東西當隊長也能打 缺隊友嗎我可提供
朝凪不弱啦,只是使用難度和報酬有點不成正比而已, 像覺拉那種使用難度不高,但報酬超高的才不合理啊... 嘛...不過現在是一個非廚即廢的年代,這東西是產廢啦~

07/15 23:44, , 7F
\腹擊交/\腹擊交/\腹擊交/

07/15 23:46, , 8F
這十字比想像中難拉 總覺得只有35%太少了

07/15 23:47, , 9F
主要是不能帶過層 這點很傷
帶過層就...我是沒那個實力同時水5+、一橫水再十字心啦 而且啊,我試過653連絕無限的黃龍都秒不到, 不過當時青龍的位置是水時,少兩橫排覺醒, 但水5+、一橫水的傷害... ※ 編輯: TerryTam (122.100.196.100), 07/15/2015 23:50:01

07/15 23:51, , 10F
喔喔~~好像也是XD我被他cost誘惑到想試試看XD

07/15 23:51, , 11F
你是Mㄇ

07/15 23:51, , 12F
好吧也是 傷害是真的不太漂亮XD

07/15 23:52, , 13F
但是圖面真的超棒就是了 技能也不差
以前傷害不怎樣是因為自身攻擊向覺醒只有1水+, 隊中又要補水+就只好放水時, 所以只能勉強組4~5橫覺醒的隊伍, 現在有青龍去補這個位置, 然後發覺少一轉珠換孫權也不錯, 傷害應該可以提升不少。 有空再來打打其他關卡。

07/15 23:54, , 14F
感覺超難用的,抽到都不太想練

07/15 23:59, , 15F
認真看了影片的轉珠方式 真的是很不好轉.. orz
十字,還是不習慣...

07/16 00:00, , 16F
覺得還是吃運成分高 而且還得用297來打
1、3、4除大天狗外都會轉心珠給你磨,只是很花時間 大天狗有2回合回血/存珠 2、5可以交威嚇 剩下需要點運氣的就石川吧, 被先制後要有/轉出心珠回血和十字盾。 如果天降太多打至根性,那就...洗洗臉再來吧。

07/16 00:01, , 17F
太強拉(′・ω・`) 不過我都沒有
安朵露...

07/16 00:02, , 18F
這才是正常的火力啊 不然也不會有什麼爛傳說 雙極

07/16 00:03, , 19F
太強惹....

07/16 00:06, , 20F
最好新手適合XD
沒打過雙極的都是新手 (?

07/16 00:09, , 21F
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

07/16 00:14, , 22F
看完影片後,青龍是賣萌嗎www 根本沒開過XD
原本是放水無月配她修陣, 不過水無月被拔後她也沒開過了, 就覺醒放置器, 要修也是可以啦, 七星陣、水和、藍盾,看情況要不要再多交一個水和, 不過最後我發現直接水英 + 藍盾就一大盤水珠可以殺死石川, 所以始終沒有開她。

07/16 00:15, , 23F
那個 腹擊交我真的用不下去……
你是說這個朝凪用不下去,還是那個朝凪用不下去...? ※ 編輯: TerryTam (122.100.196.100), 07/16/2015 00:17:15

07/16 00:17, , 24F
裝姬用不下去(咦

07/16 00:21, , 25F

07/16 00:32, , 26F
如果盾可以擋先制就更好

07/16 01:34, , 27F
腹擊超棒好嗎 八相聖腹印!!

07/16 01:39, , 28F
轉起來卡卡的 十字 但感覺手指很多
沒錯,スミレ犧牲了攻擊向的覺醒換來雙手指

07/16 01:54, , 29F
如果要放藍奧換掉哪隻比較好?
賣萌的青龍吧 但會少1Sx,不建議換掉 ※ 編輯: TerryTam (122.100.196.100), 07/16/2015 02:01:13