[心得] 美周郎 超地獄級 木奶x木時女pt

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間9年前 (2015/07/13 22:33), 9年前編輯推噓10(10023)
留言33則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天終於發布獵人合作消息了 感覺這周應該就靠陸陸續續公布獵人資料就過去了吧w 這些等後面的閒聊再講吧 先上攻略 隊伍 No.1102 神創樹の聖霊・アルラウネ Lv.max sLv.4 滿覺 +297 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.1307 覚醒ワダツミ Lv.61 slv.3 零覺 +0 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=z8EFTB1QKmw
前兩關 基本上都沒有大問題 可以分著在兩關把全部的技能都開掉拉橫排殺 第三關 這關挺麻煩的…以這隊的輸出要一口氣打死有點困難 所以基本就利用六回合一次的重擊來解 只要回合數到了就算在半血之下也會打一發三萬 所以就利用這點可以打兩下收掉 但也別忘了這關的存技價值喔XD 而且就算一波爆發沒成功打死也是可以重新存技再來一次~ 第四關 先存個技之後就可以開技殺掉了 反正有cd3應該不太會出什麼差錯 (我的話都會在cd3的時候開打 第五關 這關也是慢慢磨到她掛就好 雖然後期越打越痛,但由於剋屬所以不會在後半停留太久 第六關 我真的超蠢的啊~~~因為印象中這關應該不難所以其實攻略沒看很仔細 就想說先把黑幕消掉再開棉津見威嚇 結果就看到那該死的狀態盾… 變成奮力互毆… 打到最後真的差點死,幸好有芙蕾雅加速的庇護 要不然阿緹會差一回合不能開XDD 總之最後還是有驚無險順利收蛋 -------------------------------------------------------------------- 今天終於公布獵人情報了啊啊啊啊 我心目中的JUMP第一神作啊~~~ 真的少數我會想要課一單來抽的 雖然最近真的沒啥閒錢…可是感覺最後還是會手滑課下去XD 說真的我還蠻希望把金蛋的部分會長換成阿路加的 這樣的話不管抽到哪個金蛋都很開心~(雖然還是最想要奇犽啦 只是一想到過去抽合作的輝煌經歷… 不知道第一顆合作金能不能出現在獵人合作QQ 而地城寵的話一定要把蟻王跟彼多打回來收藏啊啊啊啊! 只可惜沒有小麥可以在BOX裡陪蟻王ww 咦?你說這地城可以練好大? 哼~~我家芙蕾雅怎麼可以吃那醜東西呢~~~ 至於要怎麼改滿血金身的那兩個好基友… 老實說我沒有很在意,畢竟通常我抽合作都不太在意強度XD 硬要講的話我會希望是從兩個方向去改 第一個是增加倍率 可能是直接提升,或是達成某條件可以增加額外的倍率(像是一定C數或是拉個橫排可以 1.35倍之類的) 第二個是主動技增加補血,減少沒有滿血的狀況 (覺醒的話因為我實際沒玩過這兩隊所以不太清楚真正需要的是啥 我是覺得要滿血金身就繼續滿下去,不要下修幾%以下有較低倍率之類的 這樣就算道中變簡單,天花板還是有限 本來很難打贏的難關還是一樣困難 但這也是個門外漢的意見啦~滿血金身我真的玩不起來XDD 還是交給大傑王跟奇犽王好了XD 最後是歌曲時間~~ 這次又是可苦可樂w 是他們的赤い糸 整首歌就是一段愛情故事,歌詞描寫的很細膩 建議有興趣的可以仔細品味一下 等下附的水管連結也會有有中文歌詞版本的~ 此外 新垣結衣也有翻唱過喔~跟可苦可樂的嗓音跟風格差別很大,又是另一番風味~~ 可苦可樂版 https://www.youtube.com/watch?v=lPeYQabbe_Y
新垣結衣版 https://www.youtube.com/watch?v=92-2iejrvDg
(有中文歌詞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.155.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436798025.A.950.html

07/13 22:34, , 1F

07/13 22:34, , 2F
靠背剛推過

07/13 22:36, , 3F

07/13 22:36, , 4F
哭哭

07/13 22:36, , 5F
難道是PTT不給破產的人推文!!??(大誤

07/13 22:37, , 6F
關於奇犽隊長技贊同~

07/13 22:38, , 7F
我今天打的文章1000p脫離破產了QAQ

07/13 22:38, , 8F
我待會再來推=_=

07/13 22:39, , 9F
太強了一篇居然有1000P!!!

07/13 22:39, , 10F
好歹我打了一整個下午QAQ

07/13 22:40, , 11F
也是XDD真是辛苦了那篇超詳細的

07/13 22:41, , 12F
你還可以去下載獵人的手遊 ~~ 還蠻不錯玩的~
遊戲剛初沒多久的時候我好像有想刷首抽~ 可是第一次刷到卡納莉亞之後突然有種好像也沒時間在玩其他遊戲的感覺就放棄了(?

07/13 22:41, , 13F
推 希望大傑就算不能變強隊長至少變強隊員....
反正應該就是隊員或是隊長向選一個強化吧(茶

07/13 22:42, , 14F
過一分鐘了總可以1了吧

07/13 22:42, , 15F
哼哼成功
恭喜成功(? XDD

07/13 22:47, , 16F
山本表示:你以為圖面強化了我還會給你別的嗎(?
怎麼辦你快說服我了...

07/13 22:47, , 17F
ㄝ可以練好大 練起來再來試試空路的可能性XD
你忍心讓好大吃那種醜東西!!???你有站在她的角度替她想過嘛!!!(被拖走

07/13 22:49, , 18F
那可以來滿技一下那隻蜘蛛看看 @w@
不要XD

07/13 22:50, , 19F
不乾不淨吃了沒病(x
這什麼觀念XDDDD

07/13 22:51, , 20F
吃, 都吃, 好不容易可以一次練3個北歐了...小花龍太血尿
你們不要引誘我一起餵好大吃怪東西喔!

07/13 22:51, , 21F
我也趁機把好大練起來好了......希望出究覺......
可是瑞凡,練完技萬一究覺改技不就(ry

07/13 22:52, , 22F
想要轉究覺的話其實可以不用練技了XD

07/13 22:54, , 23F
也是厚...剛補強 希望只改隊長或覺醒(?

07/13 22:55, , 24F
突然變超爆幹強尊爵不凡4U(?
嘛...我是不希望究覺變得超幹爆強啦w

07/13 23:05, , 25F
也是啦 但是不要只改技能名稱或只加個句點...

07/13 23:28, , 26F
推,神祭後半剛抽到好大
歡迎加入我大芙蕾雅神教!

07/13 23:35, , 27F
推個可苦可樂 超愛這首
真的好聽! ※ 編輯: kaze1225 (36.228.155.121), 07/13/2015 23:43:10

07/13 23:51, , 28F
明天換我發 剛打過 乎…

07/13 23:51, , 29F
本想帶好大 可是火力不足…
好大那麼大,火力怎麼可能不足!!(<-這邏輯在哪

07/13 23:52, , 30F
死在小喬妹妹那…

07/13 23:53, , 31F
這木天橫看豎看都是女的啊,難道出現在男子轉蛋就一定是男的嗎!!??(X ※ 編輯: kaze1225 (36.228.155.121), 07/14/2015 00:49:02

07/14 00:58, , 32F
木天真的壞了很多人的美夢阿XDDD

07/14 01:10, , 33F
我說的是孫權子XD. 木天我知道是男的QQ