[心得] 海澪神 超地獄 木光木奶X覺醒瑟雷斯

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間9年前 (2015/07/09 21:53), 9年前編輯推噓13(13013)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
又是今天的木奶廢文時間了XD 這次要打的是水宙 因為找的隊友是瑟雷斯所以倍率只有銷魂的五倍 雖然幾乎都剋屬但還是一場要打約二十分鐘… 而且重點是第一次過之後越想越覺得轉得太糟了於是重拍一次… 結果其實大多數地方都快轉好像也看不出來轉多糟… 隊伍 No.1102 神創樹の聖霊・アルラウネ Lv.max sLv.4 滿覺 +297 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper No.1535 覚醒セレス Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=5Mx_LILRHiI
一樣最後會有點頓頓的…我在想可能是儲存空間不夠的關係 第一關 建議直接開阿緹帶走 BTW他斬殺也殺不死人就是了 第二關 存技點,等覺得差不多了就用兩串木帶走 第三關 要不要開技都可以~反正三個一起打過來也死不了 只是我原則上會先殺掉左右護法 第四關 直接開降妖伏魔瑟雷斯解綁 接下來慢慢打死 第五關 把最大招開掉沒關係,跟草尼馬打太久永遠不會有好事 第六關 打到半血以下之後就是完美的存技關了 慢慢磨到他死吧 第七關 開瑟雷斯解綁 接下來就盡量打,如果到斬殺線以下發現不好殺的話就開轉珠吧 第八關 CD2所以很好存技 只是這次有點驚險,因為後面被轉大量毒珠的時候居然缺心… 只好開木英轉心… 第九關 想存木英所以基本上我是慢慢打的 因為沒有斬殺一路上尚稱輕鬆 第十關 這裡的目標是等水宙轉水之後再開木英一口氣殺 等了兩三回合之後水宙轉完水珠 赫然發現是華麗的三橫盤面XD 於是也不用開阿緹了直接用木英+美樂蒂+好大一波帶走XD ----------------------------------------------------------------- 今天終於等到光暗和龍妹了 老實說啊…我一直覺得光和龍妹不好看…(小聲 整體而言有種說不出的奇怪感… 一樣的畫風咖哩我就覺得很好看 嘛...美感這種東西很主觀的... 但是暗龍妹我倒是越看越喜歡~~~~ 尤其是那個腿~~~阿嘶~~~~ 超想要的啊啊啊啊 這次神祭下半可能得衝了 限神除了火木龍妹之外都沒有 埃及神只有火光、希臘神有火水木 但這次最主要的目標就是抽到第二隻阿緹等分歧 除此之外最主要的目標就是冥后、光暗咖、五色龍妹 基本上以我目前為止的悲劇抽蛋運…只要中以上任一隻我就高潮了… 雖然只有十抽左右的額度~但還是好希望能中獎啊QQ 已經好久沒有補充實質戰力或新玩意了… 當然如果可以的話希望能疊木UP…但怎麼想都會是疊機械UP… 說到機械,今天推出了難得的木平衡防綁UU 很多人覺得木平衡又被表了居然是出UU 但老實說我只有開心而已,因為在這個木攻擊獨大的年代 已經開始有種只要肯出木平衡就謝天謝地的心態了… 而且其實UU也不差,畢竟再怎麼說也是提供道中一個強大的火力來源 不然每次打高防怪(大概也就二十萬左右的那種)都得拉橫排實在很不方便 只是老實說就算抽到了也不會立馬變成常駐隊員,畢竟沒有橫排是血淋淋的事實 但抽到了絕對會練起來成為一個強力的牛棚替補 總而言之我很樂見這隻的到來XD 最後是今天的音樂時間~~ 這次也是經典口水歌XDD 平井堅的輕閉雙眼 說是經典名曲我想完全不過份 而這首也是電影,在世界的中心呼喊愛的主題曲(我只看過原作小說XD 真的是百聽不厭,歌詞也真的是會看到令人鼻酸 附上水管連結 https://www.youtube.com/watch?v=Z9hGuIWNDhI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.13.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436449989.A.A15.html

07/09 21:55, , 1F
好大王要拚出一隻機械龍來嗎XD 這首歌好聽!
目標當然還是上述眾女角XD這隻就當作是金龍副產品抽到也爽ww 真的好聽!

07/09 21:59, , 2F
經典!
經典!

07/09 22:03, , 3F
我也是玩木平衡 不過我是木平衡U@__@
木平衡U有哪些人啊?我直覺想到的除了童虎之外都只有一U~XD ※ 編輯: kaze1225 (1.161.13.210), 07/09/2015 22:05:14

07/09 22:04, , 4F
木時歐西碧槍木鎧 火奶(?? 隊友抱木時愛貓歐西大腿
喔喔XD話說我也好想要木鎧騎啊~~~~~

07/09 22:07, , 5F
全部都只有一U沒錯QAO大哭

07/09 22:08, , 6F
那趕快帶一隻新的木平衡機械回家吧XD

07/09 22:08, , 7F
認真覺得木奶好有愛 XD 大推
好大跟木奶是我剛進遊戲時最喜歡的兩個XD 雖然現在木奶的順位被水英阿緹朱雀木印...etc擠到有點後面了(汗 但還是得給萌萌木奶一個交代啊!

07/09 22:08, , 8F
暗和龍妹~讚
越看越喜歡~希望以後能在自己的BOX裡看XD

07/09 22:12, , 9F
颱風假...沒了(′・ω・`)
ㄝㄝ怎麼會提到這個XD

07/09 22:21, , 10F
5倍太神啦
比較神的是豪氣的血量XDDD

07/09 22:26, , 11F
其實光和龍我也沒興趣XD(好險
太好了還有人支持我(?

07/09 22:26, , 12F
平衡..木印UU 盜賊UU 木印平衡隊其實UU不少XDD
講這兩隻是要嘲諷我嗎QQQQ(<-玻璃心 一隻抽不到一隻不敢妄想,所以不知道有UU也是合情合理的(?

07/09 22:26, , 13F
但是好想要冥后啊啊啊!!!!
分歧究進整個人我心動啊啊啊啊!!!肉肉的還有點呆氣~~~~阿嘶

07/09 22:29, , 14F
補個推w

07/09 22:30, , 15F
感謝XDDD

07/09 22:32, , 16F
但是還是想抽回來擠掉魯波

07/09 22:33, , 17F
我也是如果光和龍妹硬要來找我的話也不排斥喔(被打

07/09 22:42, , 18F
(′・ω・`)我只有缺好大
好大就在下一抽(X

07/09 22:51, , 19F
私心希望不要機械up...
跪求木UP...

07/09 23:12, , 20F
不離不棄,知道白ㄏ…((ry
聽說馬上又要中國神UP了(拍

07/09 23:28, , 21F
不要說3U了,我連2U都沒有…什麼你說我還有舊木

07/09 23:28, , 22F
賴打orz
話說我覺得新版木賴打比起舊版好看許多XD

07/10 04:18, , 23F
推一下好大王 其實一直都用類似的隊伍去打冰宙

07/10 04:22, , 24F
用阿提當隊長 就是組木251 有發文過 也可過梅菲斯特
你那篇我有看過~~~阿緹萌萌~~~ ※ 編輯: kaze1225 (1.161.13.210), 07/10/2015 09:22:02

07/10 15:04, , 25F
^^ 最近都抽到火屬神 阿土 曹操 朱雀 火龍弟 該轉向了??

07/10 15:36, , 26F
喜歡就轉吧XD希望明天能補些戰力...