[心得] 大海神 超地獄 木光木奶X芙蕾雅

看板PuzzleDragon作者 (kaze)時間9年前 (2015/07/08 23:23), 9年前編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天發完錢該來發廢文賺點錢了(誤 這篇拖了好久才發XD 是說今天我才想起來目前我總共用四支隊伍過過這關 而且全都是木屬XDDDD 分別是歐西里斯、芙蕾雅、美樂蒂、木奶(照順序排列 都挺穩的只是有點耗時間而已w 隊伍 No.1102 神創樹の聖霊・アルラウネ Lv.max sLv.4 滿覺 +297 No. 914 悠久の緑龍喚士・ソニア  Hyper No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 芙蕾雅最高! 影片 https://www.youtube.com/watch?v=KvYrK5MZlco
第一關 把左右護法解決之後存個技 第二關 存幾回合後開技殺掉 第三關 消完雜珠之後殺乾淨(這次殺的有點拖泥帶水 第四關 血多就是爽,就算缺一回心也還不一定會死w 如果血不夠就開木英或木奶 磨完十回合之後開阿緹收掉 第五關 為了讓木英跳起來先磨兩回合(差點打到半血以下w 接下來開木英好大收掉 第六關 木龍妹+美樂蒂 是雙橫盤面…咦…沒有覺醒我轉橫是在衝三小 結果打不死只好努力繼續打 最後搞了個有驚無險(真的很驚啊… 幸好還是成功一場就過.. ---------------------------------------------------------------- 話說今天終於公布了冥后資料 第一瞬間想說… 媽呀…為啥那小精靈硬要搶萌萌冥后呆呆臉的版面呢 冥后這麼可愛卻被壓縮生存空間這樣對嗎QQ 至於能力值我真的覺得很棒 兼顧橫&U真的是很理想的改動 雖然有人說基攻低U沒用,但我認為仍舊是不無小補 畢竟再怎麼說就是兩倍多的攻擊力 絕對可以大幅增加在道中的攻擊性 (好希望阿緹也能走這樣的模式…只是一想到阿緹不太可能會兩個分歧都平衡就…QQ 不管是放在覺白虎撐U橫,還是放在難進母、JK湊色兼爆發都是很棒的選擇 但是呢,以上講的這些跟冥后我都沒有… 所以只能看著她們流口水QQQQQQ 豪想要啊啊啊啊啊~~~~~~ 接下來是歌曲時間~ 終於放我最喜歡的團體EXILE了~~~~ 這首LOVERS AGAIN是我接觸他們的第一首歌 也是聽廣播聽到的,也讓我馬上去找(買)他們的抒情精選來聽 真的是驚為天人! 雖然是一群大叔(除了第二章加入的TAKAHIRO) 但那美聲真的是~~~~太棒了 BTW EXILE經過許多次的改版(?) 第一章(6人)、第二章(6-1+2=7人)、第三章(7+7=14人)、第四章(14-1+5=18人) 我是從第二章開始追的,但老實說現在的第四章我也認不出每個人了(嘆 算了不講這麼多了 來看個影片吧~(這是第二章的七人時期 https://www.youtube.com/watch?v=oOkFAK5q5Eg
他們的表演方式是由幾個VOCAL(歌)加上幾個PERFORMER(舞蹈)構成 整體而言歌+舞的組非常和諧,舞蹈在慢歌的時候很美,快歌的時候很有力 好像又講太多了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.155.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436369023.A.CFA.html

07/08 23:25, , 1F
頭香 好大超棒的
芙蕾雅最高!

07/08 23:25, , 2F
結果我剛好發在你下面一篇www
嘖嘖被陰了(誤

07/08 23:33, , 3F
給我阿提分歧啊!!! 明天來打大海神好了 用輝夜X

07/08 23:33, , 4F
D
嗚嗚不能等我抽到第二隻在分歧嗎(誰理你 坐等心得XD

07/08 23:34, , 5F
歐希里斯四秒轉六康會超不習慣XDDDD
那時候還很菜也沒啥297完全抱著耗體力的心態再佐以一些定石 原本想都沒想到能過XD ※ 編輯: kaze1225 (36.228.155.42), 07/08/2015 23:36:13

07/08 23:47, , 6F
297木奶 看到真愛 跪了
雖然正宮永遠是好大~但木奶萌萌的值得297!

07/08 23:52, , 7F
EXILE48! (?
18人我就認不出全部了...到48人我該怎麼辦QQ

07/08 23:54, , 8F
木屬推 我也來發一下木龍隊的好了XD
發發發!都可以發XDDD

07/08 23:55, , 9F
EXILE48是三小XDD
嘛...以近來的趨勢....(大誤

07/08 23:55, , 10F
推個木奶 這倍率太低我會玩到睡著XD
我今天打水宙一場也打超久~ 而且重點是最後因為第一場實在轉的太糞...我還重打一場(倒

07/09 00:12, , 11F
都忘記有木吸收了...

07/09 00:14, , 12F

07/09 00:14, , 13F
又被木印妹妹carry 快去抽啦XD
為啥們你們每天都要80我QQ抽不到木印錯了嗎...

07/09 00:37, , 14F
沒有阿提啦~~少了一個轉色, 很不方便
感覺很快就要UP希臘神了~我也想抽第二隻等分歧XD

07/09 00:53, , 15F
推~
我以為你會推個EXILE的(?

07/09 00:56, , 16F
推推
為什麼你要抽到新木印QQ這樣我要拿啥換木印(各種誤

07/09 01:07, , 17F
怪我囉XDD
我得去找其他願意跟我換的人了(繼續誤下去XD ※ 編輯: kaze1225 (36.228.155.42), 07/09/2015 01:08:31